Bibliotheca Botanica

Bibliotheca Botanica – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bergstraße 1
21365 Adendorf

Lafondadelsol
06.01.2015
Besten Dank für eine vertrauensvolle Abwicklung und großzügiges Entgegenkommen!

Sebastian S.
10.12.2014
Alles bestens, gerne wieder!

Katja
05.12.2014
Ein nettes kleines Büchlein mit einigen Farbfotos und sehr vielen Zeichnungen!

E.G.
31.10.2014
Schneller geht's kaum: weniger als 48 Stunden nach Aufgabe meiner Bestellung hielt ich das Buch in den Händen. Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage per Email. Habe detaillierte Infos zum Zustand des Buches erhalten - so gibt es keine bösen Überraschungen.

Bianca Widera, Architekturbüro
23.10.2014
Meine Buchbestellung hat wunderbar funktioniert; sehr freundlicher und kompetenter Service.
Ich bekam sogar eine handgeschriebene Postkarte dazu !
Was für eine schöne Begleiterscheinung.

Yves Zen Ruffinen
22.09.2014
Ausgezeichneter Service! Freundlich, schnell, unkompliziert!

RLe
16.09.2014
Zuvorkommende Beratung ujnd Auftragserledigung,
besonderes Engagement für schnellen Versand

N.J
09.09.2014
, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Rainer Erich Platz
16.07.2014
und anständig

Jasper
27.06.2014
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr guter Zustand der Bücher, wie beschrieben. Große Auswahl seltener Bücher und Dokumente in der Bibliotheca Botanica. Ich werde dort weiterstöbern.

BWachsmuth
25.06.2014
Kenntnisreiche Beratung und exzellente Kommunikation.

Herbert Österreicher
10.06.2014
Vielen Dank für die rasche und sorgfältig verpackte Lieferung! Warum bin ich nicht schon früher auf Sie gestoßen;)...

Marilyn Braiterman, ABAA
04.06.2014
Easy to communicate with in English. Prompt payment.

Rubinette
02.06.2014
Herr Lankheit ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner auch für diffizile Anfragen. Wer sich für Bücher und Gärten bzw. Pflanzen interessiert, sollte sich auf dem Computer ein Lesezeichen für die Bibliotheca Botanica einrichten und regelmässig in den Angeboten stöbern!

Volkskundemuseum
09.05.2014
Vollste Zufriedenheit bei Service, Kauf und Beratung.

Ingrid Benedikt

01.05.2014
kompetent, schnell, freundlich

Heidi R.
29.04.2014
Meine Fragen zu einem konkreten Online-Angebot wurden umfassend und liebenswürdig beantwortet, so dass ich mich zum Kauf entschloss. Schon einen Tag später hielt ich das Büchlein in den Händen! Herzlichen Dank! Geld ist unterwegs!

Buchsucher
14.04.2014
Sofortige Rückmeldung nach Bestellung, Lieferung im angekündigten Zeitraum, Artikel wie beschrieben in gutem Zustand, angemessener Preis!
Bibliotheca Botanica antwortet:

(Bibliotheca Botanica - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 434 Bewertungen)