Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.349 Bewertungen ansehen

• Professionelle und effiziente rechtsunterstützung
  • Freundliche und hilfsbereite kommunikation
  • Erfolgreiche fallabschlüsse mit positiven ergebnissen

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Chris K
06.03.2026
Hätte nie gedacht das es mit Erfolg enden wird!

Ich bin baff und freue mich riesig!

1. Sahne!

Andreas
04.03.2026
Ich bin voll zufrieden mit der Kanzlei und kann meine Empfehlung aussprechen. Immer alles super gelaufen.
Danke

N.M.
02.03.2026
Die Kanzlei hat mir kompetent und mit Einstellung der Sache geholfen. Vielen Dank dafür.

Hesse
02.03.2026
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Kompetente Bearbeitung und Abwicklung meiner Angelegenheit.
Falls erforderlich würde ich die Leistungen wieder in Anspruch nehmen.

25.02.2026
Einfach Profi

Cooldonzi
20.02.2026
Die Kanzlei hat nach einer kurzen Lagebeurteilung (Erfolgsaussicht hoch) sehr unkompliziert mein Anliegen aufgegriffen und sofort selbstbewusst agiert. Außer der Übermittlung meiner Rechtsschutz-Vertragsnummer musste ich rein gar nichts tun. Nach 2 Wochen war das Verfahren gegen mich eingestellt. Absolut TOP! Der Eindruck für mich ist: Man ist dort auf Einsprüche gegen solche Blitzer-Ordnungswidrigkeiten spezialisert, sehr gut organisiert und entsprechend erfolgreich. Hätte ich allein ohne Zweifel nie hinbekommen. Vielen Dank dafür. Ich kann die Kanzlei für solche Fälle nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

arizona77
19.02.2026
Ich war sehr zufrieden mit der Blitzerkanzlei. Sie waren super freundlich und hilfsbereit. Haben mir jede Frage so gut wie es ging beantwortet und haben mir immer alle Möglichkeiten offen gelassen. Und am Ende habe ich dank Ihnen keine Probezeitverlängerung oder Busgeld bekommen:)

Andreas58
18.02.2026
Ich möchte mich recht herzlich für die hervorragende Betreuung durch Ihre Kanzlei bedanken. Sie haben alles professionell abgewickelt, so dass ich mich nur wenig um meinen Fall kümmern musste. Auch anwaltlich wurde ich in der Verhandlung sehr gut vertreten. Vielen, vielen Dank. Ich kann Sie mit voller Überzeugung weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen Andreas Lochner

strenkon
17.02.2026
Die Blitzerkanzlei in Berlin kann ich nur empfehlen, 2 Bußgeldbescheide super gelöst, kein Punkteeintrag. Vielen Dank.

Hans Strobl
14.02.2026
Meine Erfahrung mit der Kanzlei war sehr gut.keine große Bürokratie kurze u.prägnante hilfe.kann ich nur weiterempfehlen.

Dagmar
07.02.2026
ich habe mehr oder weniger aus Versehen die Kanzlei kontaktiert.
nach einem persönlichen Telefonat nahm alles seinen Lauf.
Sie kümmerten sich um alles, Versicherung ,Kostenübernahme...
Lange hab ich nichts mehr gehört ,eine email zwischendurch, dann die erlösende Nachricht. Kein Fahrverbot, keine Punkte, keine Geldstrafe.
völlig unkompliziert und sehr zu empfehlen.
Herzlichen Dank

E.F.
29.01.2026
Ich habe die Kanzlei bereits mehrfach in Anspruch genommen und war jedes Mal äußerst zufrieden. Die Beratung ist fachlich kompetent, verständlich und sehr engagiert. Besonders hervorheben möchte ich den gestrigen Einsatz von Frau Rechtsanwältin Reiermann – äußerst freundlich, souverän und sehr kompetent. Ich habe mich bestens vertreten gefühlt und würde die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen und uneingeschränkt weiterempfehlen

Olaf Strupp
29.01.2026
Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe. Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Sehr empfehlenswert

Martin L.
23.01.2026
Eine super geleistete Arbeit. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!

Max
21.01.2026
Wurde vom Arag zu ihnen geleitet, alles top

Tom
16.01.2026
Kompetenter Ansprechpartner bei Verkehrsdelikten. Kann ich jedem weiterempfehlen. Super Arbeit

Diederichs
08.01.2026
Nach dem ich die erforderlichen Daten eingegeben hatte wurde der gesamte Rest durch die Kanzlei erledigt. Dadurch wurde mir 1 Punkt in der Verkehrssünderkartei Flensburg erspart. Kann ich nur weiter empfehlen !!

Gerd B.
30.12.2025
Professionelle, ruhige und klar strukturierte Vorgehensweise, jederzeit nachvollziehbar erklärt.

Am Ende: Verfahren eingestellt, keine Geldbuße, keine Punkte.

Genau so stellt man sich erfolgreiche Rechtsvertretung vor.

Klare Empfehlung!

Danke!

Otto 25
29.12.2025
Ich habe einen Bußgeldbescheid wegen Geschwindigkeitsüberschreitung erhalten.
Habe dann einfach mal aus Interesse den Fragebogen online ausgefüllt, was auch sehr einfach und schnell erledigt war. Ein erstes Telefongespräch folgte dann auch umgehend. Es meldete sich ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt um das weitere Vorgehen zu besprechen und das Mandat zu übertragen. Alle weiteren schritte wurden dann von der Kanzlei direckt mit den Behörden abgewickelt. Ich wurde auch regelmäßig über den Fortschritt der Angelegenheit informiert und auch alle Anschreiben zwischen Behörde und Kanzlei wurden mir als Kopie zur Verfügung gestellt. Wichtig ist dass man eine Verkehrsrechtschutzversicherung hat die die
Anwaltskosten übernimmt, dann muß man nur die Selbstbeteiligung bezahlen.
Bei meinem Fall wurde das Verfahren dann von der Bußgeldbehörde eingestellt und
die Angelegenheit abgeschlossen.
Ich war sehr zu frieden und kann die zum Teil negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich würde es auf jeden Fall wieder probieren.

Joachim Mente
26.12.2025
Ich bin zufällig auf dieses Angebot zum Widerspruch im Internet gekommen und mir ging es hauptsächlich um Gerechtigkeit in Sachen „Abzocke“ der Verkehrsteilnehmer.
Meine angebliche Geschwindigkeitsüberschreitung war aus Sicht der Verwarnung her,gering ausgefallen und das auch noch außerorts.
Die Abwicklung mit meiner Versicherung und der Kanzlei RA Biernacki verliefen reibungslos.
Nicht bedacht hatte ich meinen „Eigenanteil“ von 150.-€ an die Versicherung.
Ich bin dennoch zufrieden und würde wieder so handeln.
Danke und Grüße
Achim Mente
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.349 Bewertungen)