Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.321 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Eisbär
08.10.2025
Danke dafür das sie es geschafft haben das verfahren eingestellt wurde.
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.Da es eine schnelle,unkomplizierte und erfolgreiche Abwicklung des des verfahren war.

Guten Tag.

Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und vor allem auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier positiv zu bewerten.

Es erfüllt mich mit Stolz und Freude, dass wir Ihren Fall für Sie gewinnen konnten. Ich will Ihre wertvolle Zeit nicht überstrapazieren, würde mich jedoch freuen, wenn Sie uns zusätzlich auch noch unter

in kurzes Feedback zukommen lassen könnten. Wir sind als Kanzlei, die vor allem online präsent ist, sehr stark auf Bewertungen angewiesen, um weiter von Mandanten gefunden werden zu können. Sie helfen uns mit einer Bewertung damit sehr.

Wir drücken Ihnen fest die Daumen, dass Sie unsere Dienste zukünftig nicht mehr in Anspruch nehmen müssen. Sollte es dennoch dazu kommen, sind wir gerne für Sie da.

Michael Philipps
08.10.2025
Danke für die Freundlichkeit ,
Im Mail s - oder Telefonnaten .
Sehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit Aufklärung ob es sich lohnt oder nicht .
Auch wenn man es selber bezahlen muss lohnt es sich trotzdem .

Michael Philipps

Helmut Fehrer
01.10.2025
Ich bedanke mich für die schnelle Bearbeitung meines Anliegens,welches zu meinen Gunsten bearbeitet wurde.Ich kann nur die blitzerkanzlei weiter empfehlen.

Orhan
01.10.2025
Einfach weiter zu empfehlen schnell gut sachlich kompetent bester Anwalt und erreicht auch gleich alles

eine sehr professionelle Kanzlei
26.09.2025
ich bin eine Strecke auf der A7 Kirchheimer Dreieck nach Kassel gefahren, die ich seit Jahren im Detail kenne und auch bisher wusste, wo man langsamer fahren muss. Hier wurde ich von einem neuen zusätzlichen Blitzer überrascht und war danach deutlich zu schnell unterwegs, obwohl ich moderat und ohne Eile gefahren bin. Ich habe den Blitz im letzten Moment gesehen, war aber trotzdem irritiert.
Ich empfand das als Wegelagerei, weil dort auch aus meiner Sicht keinerlei Gefahrenstelle war.
Egal, ich bin auf Blitzerkanzlei gestoßen, sie haben sich sehr professionell der Sache angenommen, ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen. Vielen Dank

Sani
23.10.2025
Im ersten Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass keine Kosten anfallen, da meine Rechtsschutzversicherung übernimmt.
Dann erhalte ich eine Rechnung, in der man mir mitteilt, dass die Versicherung doch nicht übernimmt und 400 Euro verlangt. Hätte ich das Schreiben direkt bezahlt, wäre es vermutlich günstiger gewesen. Daher meines Erachtens nach arglistiges Verhalten und mehr als schlechte Beratung. Der Verbraucherschutz warnt zurecht vor der Kanzlei.

Roberto
24.09.2025
Super Service, professionelles Team, Top Leistung!
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

CupCacke
19.09.2025
Ich bin überaus zufrieden mit der Arbeit der Kanzelei.
Die Kontaktaufnahme war einfach, das Telefonat war angenehm und die Beratung war professionell und Hilfreich.

Die Einschätzung der Kanzlei hat mir den Mut gegeben die Blitzung anzufechten, erfolgreich.

Vielen dank.

Schokominza
19.09.2025
Ich kann mich nur bedanken. Sehr gute Beratung, keinerlei Aufwand und ein absolut zufriedenstellendes Ergebnis!
Immer wieder gerne!

HBMeyer
17.09.2025
Reaktivität hat mir gefallen.
Keine Zeitverschwendung.
Voller Erfolg, Verfahren wurde eingestellt.

Lukas v.H.
12.09.2025
Der gesamte Ablauf war unbürokratisch, schnell und effizient

Ness
11.09.2025
Das war ein super verfahren und ein tolles Ergebnis.
Schnelle Antworten und ein professionelles Auftreten.
Ich würde mich noch über mehr Freundlichkeit beim Telefon Kontakt freuen
Ansonsten alles zur Zufriedenheit
Danke

Siegel
10.09.2025
Guter Service und kompetente Beratung und Hilfe ohne großen eigenen Aufwand. Einfach empfehlenswert!

Stephan
06.09.2025
Wir freuen uns sehr, dass das Ermittlungsverfahren durch Ihre unkomplizierte Hilfe so zügig eingestellt werden konnte!
Vielen Dank dafür!
Kann ich nur weiterempfehlen!

Medo
01.09.2025
Sehr kompetenter Service. Ich bin super zufrieden und kann es nur empfehlen.

Carlos del Barrio
28.08.2025
Sehr schnelle Bearbeitung und reibungslose Vertretung meines Falles, sowie erfolgreiches Ergebnis.
Ich empfehle dei Blitzerkanzlei wärmstens weiter.

Anja
27.08.2025
Das Verfahren wurde durch die Arbeit des Anwalts eingestellt.

Dr. Matthias H.
27.08.2025
Ich habe nun schon in 2 Fällen (Geschwindigkeitsüberschreitung) die Hilfe der Kanzlei in Anspruch nehmen müssen. In beiden Fällen wurde ich kompetent vertreten und die Verfahren wurden zu meinen Gunsten abgewiesen bzw. eingestellt. Stets gute und reibungslose Kommunikation. Kann ich nur weiterempfehlen!

Öster
16.08.2025
Ich weiß nicht was passiert wäre, hätte ich ein Fahrverbot bekommen, ich hätte meine Arbeit nicht mehr ausführen können.
Dankeschön

Uwe
12.08.2025
Professionelle Arbeit schätzte ich
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.321 Bewertungen)