Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Julian
28.11.2023
Die ursprüngliche "Strafe" wurde verringert und der Kontakt, der ausschließlich per E-Mail stattfand, verlief problemlos. Ich kann die Kanzlei ohne Bedenken weiterempfehlen.

erko
27.11.2023
Die ganze Angelegenheit (39km/h schneller als anscheinend erlaubt) erledigte sich recht schnell und vor allem sehr erfolgreich. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.

Audi S8 Plus
27.11.2023
Saubere Arbeit.
Es drohten 1 Punkt, 1 Monat Fahrverbot, über 200,- EUR Strafe. Verfahren wurde nach EINEM Schreiben der Kanzlei eingestellt. Auch wenn es straffrei ausging, sollte es nie in Raserei ausarten, aber an Stellen zu blitzen, die lediglich der Abzocke dienen, sollten dieser Kanzlei übergeben werden. RESPEKT

Andreas Hammer
20.12.2023
Das Bußgeldverfahren wurde eingestellt.
Mehr kann man nicht machen.
Herzlichen Dank dafür.

AndreasG
19.11.2023
Ich bin super froh dass ich mich für Blitzerkanzlei.de entschieden habe.
Für mich als Laien war der Fall wirklich aussichtslos; aber was die Anwälte hier leisten ist einfach grandios 👏🏻! Auch die ganze „Bürokratie“ war super durchorganisiert, unkompliziert und lief sehr einfach zwischen mir und den Anwälten! Ich würde mich jederzeit wieder für diesen Schritt entscheiden und Blitzerkanzlei.de mit ins Boot nehmen!!
Natürlich auch ohne Probleme weiterempfehlen!! Ich wünsche dem gesamten Team alles Gute und bin froh dass es Euch gibt!!! Beste Grüße

Dirk Schmoldt
19.11.2023
500 € Bußgeld plus Nebenkosten und 1 Monat Fahrverbot hat diese Kanzlei verhindert. Bin super zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.

Wolfgang
16.11.2023
War zu schnell gefahren. Strafe konnte abgewehrt werden.

Scholz
15.11.2023
Heute kam die unglaubliche Nachricht: Verfahren eingestellt.
Ein wirklich sehr kompetenter Rechtsbeistand, welchen ich sehr gerne weiter empfehle!
Super erreichbar und perfekte Beratung im Verkehrsrecht.
Lasse gerne die verdienten 5 Sterne zum Dank da.
Ich möchte mich für Ihre Leistung bedanken.
Für Ihr promptes, schnelles Engagement, Ihr Fachwissen, Ihre Professionalität und Ihren freundlichen Service, den ich von Ihnen erhalten habe.
Vielen Danke und beste Grüße

Dietze Frank
15.11.2023
Geschwindigkeitsüberschreitung

Günther Irrgang
14.11.2023
Mit der Bearbeitung o.g. Vorgangs durch "Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin, bin ich sehr zufrieden; es wurde mit ausgezeichneter Kompetenz gearbeitet und die gegen mich erhobene Bußgeldforderung seitens der Behörde eingestellt wurde.

H. Kurths
13.11.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre super Leistung im Rahmen einer Geschwindigkeitsübertretung. Der Bußgeldbescheid wurde erfolgreich abgewendet. Insbesondere möchte ich mich bei Frau RA Swantje Rüdiger für Ihre super Unterstützung und die super Leistung bedanken.

H. Kurths

Burghard Hoffmann
13.11.2023

Wheasel81
12.11.2023
Bin durch eine Unachtsamkeit in eine Radarfalle getappt. Aber die Kanzlei hat es erfolgreich abgewehrt. Dafür danke ich die Kanzlei Biernacki sehr.

Ömer Parlak
10.11.2023
İch hatte gar nicht mehr dran geglaubt das es gut geht, dann kam diese erfreuliche nachricht , verfahren eingestellt.!
İch war so froh und Glücklich..
Vielen Dank an die Kanzlei und alle Angestellten, kann ich nur weiter empfehlen..

Thomas
10.11.2023
Man ist bei der Kanzlei Biernacki sehr gut aufgehoben . Neben der kompetenten Beratung zeichnet sich die Kanzlei durch realistische Einschätzung der Situation aus . Ich kann die Kanzlei bedenkenlos weiterempfehlen .

Burghard
09.11.2023
Mein Bußgeldverfahren wurde umgehend eingestellt.

Michele aus Hamburg
09.11.2023
Moin
Kann die Blitzerkanzlei.de nur empfehlen , Ordnungswidrikeitenverfahren würde eingestellt.
Kein Fahrverbot ,kein Bußgeld und noch besser keine Mitgliedschaft in Flensburg.
Bin super Happy.
Danke

Yozgat66
08.11.2023
Es ist alles gut abgelaufen.Ich bedanke mich von meinem ganzen Herzen.
Viele Grüße

Hasan Al-Bayati
08.11.2023
Ich bin extrem zufrieden, Bußgeld würde eingestellt die haben mein Leben gerettet weil das war mein letzte Punkt in Flensburg ich empfehle 💯

CFUN
06.11.2023
Nach einem Blitzer habe ich Kontakt aufgenommen. Ich wurde jederzeit zügig, zuvorkommend und kompetent beraten und vertreten. Und mein Fall ging positiv aus.
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)