Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

René
01.07.2022
Biernacki Rechtsanwälte haben meinen Fall für mich zu einem guten Ende gebracht. Ich wurde stehts über die aktuelle Sachlage informiert und wenn ich Post bekomme habe, haben sie sich der Sache sofort angenommen. Dazu wurde ich auch noch in Sachen Reaktion und Verhalten meinerseits beraten. Top, ich bin sehr zufrieden

C.N
30.06.2022
I have contacted Biernacki Rechtsanwälte and the case was quickly closed.
I would like to thank the team for their prompt answer and actions.

Monyas1969
20.06.2022
Hallo liebes Rechtsanwaltsteam Biernacki,
Vielen herzlichen Dank ,das Ihr es geschafft habt den Bußgeldbescheid wegen Geschwindigkeitsübetschreitung abzuwenden.
Ihr seid spitzte. Macht weiter so.

Herzliche Grüsse

Micha
17.06.2022
Sehr kompetente Kanzlei, haben vorzüglich Argumentiert und fachlich agiert gegenüber der Bußgeldstelle .
Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt!
Note 1 …..gerne wieder!!!

Herr L. Schmidt
17.06.2022
Ich habe mich an die Kanzlei mit meinem Anliegen gewendet und wurde sofort dort per Mail unterstützt und anschließ0end auch per Telefonanruf beraten. nachdem ich alle Informationen dort übersendet hatte, hat die Kanzlei direkt Einspruch bei der Behörde eingelegt und um Akteneinsicht gebeten mit diversen nachweisen die zu liefern wären. Nach ca. 3 Monaten wurde das Verfahren nun gegen mich eingestellt, ohne dass es zu einem Bußgeldbescheid gegen mich gekommen ist.
Darüber bin ich ebenfalls direkt von der Kanzlei informiert worden, vielen Dank dafür!

Super Service, super Kommunikation und super Ergebniss bekommen! Sehr empfehlenswert!!!

Hendrik
16.06.2022
Vielen Dank für ihre sehr gute Arbeit!

Capt.Thomas
15.06.2022
In einer Bussgeldsache wurden wir hervorragend beraten und das Ergebnis war genau so, wie es angekündigt worden war. Jederzeit wieder!

Musti
14.06.2022
Top Anwälte ohne langes hin und her meine Bußgeld Angelegenheit zu meinem vollsten Zufriedenheit gelöst und abgehackt. Immer wieder gerne unkompliziert und einfache Prozedur, kann Ich nur weiterempfehlen! Vielen herzlichen Dank.

Gerhard
14.06.2022
Bereits im ersten Gespräch wurde uns das Gefühl der sicheren Begleitung durch den Behördengang vermittelt. Sehr schnell - warum auch immer - wurde das Verfahren eingestellt, zeitgleich wurde ein Zeugenbefragungsbogen zugeschickt (gleiches Datum). Gab es bei der Behörde eine Überschneidung und welcher Bescheid ist rechtsgültig? Ist der Einstellungsbescheid wirklich endgültig?

Jörg Herrmann
10.06.2022
Ich bin sehr zufrieden, das Verfahren gegen mich wurde auf Grund Ihrer Hilfe eingestellt, folglich muss ich keine Geldbuße zahlen, ggf. kein Fahrverbot ableisten und werden auch keine Punkteeintragung in Flensburg erhalten. Es war total unkompliziert.

Vielen Dank

Amar
09.06.2022
Hallo,
ich möchte mich für alles bedanken,
der Verstoß wurde bereits dauerhaft
glatt abgesagt,
von Herzen danke.

S-L
09.06.2022
Verfahren wurde fallen gelassen, da Blitzer Foto nicht zu gebrauchen war. Bin sehr zufrieden, auch wenn der Ausgang voraussehbar war.

detlev steinig
05.06.2022
dank der guten arbeit der kanzlei konnte das verfahren zu meiner zufriedenheit gelöst werden
sehr zu empfehlen
mfg und hochachtungsvoll
detlev steinig

S.W.
01.06.2022
Sehr gute Kommunikation. Sehr schnelle Bearbeitung. Wenig Aufwand für den Betroffenen. Rundum zufrieden!

H.Werner
01.06.2022
Habe die Ra in Anspruch genommen wegen Geschwindigkeitsverstoß .
Da mir die Sache ein wenig merkwürdig vorgekommen ist habe ich um Rat und Hilfe gebeten.
Habe heute den Einstellungsbescheid vom Kreis bekommen.
Vielen Dank für die Hilfe.

Lutz
31.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei Biernacki und mochte mich für die schnelle Abwicklung ganz herzlich bedanken

Dergeblitzte
31.05.2022
Ich bin sehr zu Frieden .Die Anwälte haben ein super Ergebnis geleistet bin richtig begeistert .
Ich kann es jedem weter empfehlen.

Tommy
19.05.2022
Die besten Anwälte im Verkehrsrecht die ich bisher hatte Super schnell und absolut unkompliziert Absolut empfehlenswert ohne Einschränkung

Vollu
18.05.2022
In meiner Angelegenheit hatte die Kanzlei Biernacki mir geholfen ,Erfolg bei Gericht zu haben . Ein Foto von der Verkehrssituation hatte den Aufschlag gegeben und natürlich die Arbeit der Kanzlei das anstehende Urteil abzumildern . Dafür benötigt man eine Kanzlei ,die hinter ihren Klienten steht und das mögliche versucht mit den zu Verfügung stechenden Rechtsmittel .
Vielen Dank an die die Rechtsanwalt Kanzlei Biernacki .

Stephan L.
17.05.2022
Ich danke Ihnen für die Unterstützung und die gute Arbeit.
Vielen Dank
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)