Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.326 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Andreas
07.02.2022
Kann Ich nur weiterempfehlen . Vielen Dank für die Hilfe.

Marcel Schuelke
07.02.2022
Super schnell und absolut unkompliziert.

Danke für die mega Hilfe und Bearbeitung.

Das nenne ich Service .

weiter so 👍..

W.Seidel
04.02.2022

Ich möchte mich auf diesem Wege beim Team "Biernacki Rechtsanwälte" ganz herzlich bedanken.Mein Bußgeldverfahren wurde eingestellt.Ohne die sehr gute professionelle Arbeit Ihres Teams hätte ich einen Punkt erhalten und ein Bußgeld bezahlen müssen.Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

GÄNßLER
03.02.2022
SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN ICH MÖCHTE MICH NOCH EINMAL BEI IHNEN BEDANKEN DAS ES SO GUT GELAUFEN IST VIELEN VIELEN DANK GÄNßLER

Andreas Kempa
03.02.2022
Ich bin erleichtert und sehr dankbar für die Unterstützung mit sehr positiven Ausgang.
Die Anwälte haben erreicht, dass ich keine Geldstrafe zahlen muss, keinen Fahrverbot und keine Punkteeintragung in Flensburg erhalten habe. Das Verfahren ist eingestellt.
Vielen Dank an die gesamte Kanzlei und möchte damit die gute Arbeit der Anwälte weiterempfehlen.

Holger
01.02.2022
Kann ich nur weiterempfehlen!!

• keine Zahlung
• keine Punkte
• Ziel erreicht

JOGE 58
31.01.2022
Hat von Anfang bis Ende gut geklappt bin mit dem Verlauf sehr zufrieden

Hübner
28.01.2022
Vielen Dank für die sehr gute Arbeit, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, werde Sie jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.

Hagen
28.01.2022
Von Anfang bis Ende eine super und Freundliche Unterstützung im Bußgeldverfahren.
Ein sicheres und ehrliches Auftreten. Zwei Fälle, beide wurden eingestellt.

Samsel Gerold
27.01.2022
Die Anwaltzkanzlei hat meine Vertretung bei einer Geschwindigkeitsübertretung übernommen.
Bin bei der Bearbeitung,Information und Ergebniss sehr zufrieden.
Das Verfahren wurde eingestellt.

tony
20.01.2022
Vielen Dank fuer Ihre Hilfe. Kann Sie bestens weiterempfehlen

mann
19.01.2022
Geehrte Damen und Herren,

mit der Bearbeitung meines Bußgeldverfahrens bin ich sehr zufrieden. Ich bedanke mich herzlich für die
gute Zusammenarbeit, die mir fünf Sterne wert sind.

Gruß
Wolfgang Hörmann

W.Engels
18.01.2022
Vielen Dank für die erfolgreiche Arbeit. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.

Falk Geßner
17.01.2022
Sehr gute und schnelle Zusammenarbeit.
Vielen Dank!

KHi
12.01.2022
Danke für die einfache unkomplizierte fast kontaktlose Abwicklung meines Falls.
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Kompetent und freundlich.

Birgit Przybylski
08.01.2022
Kaum zu glauben...ich hätte es nicht gedacht, dass man da etwas machen kann aber die Rechtsanwaltskanzlei Biernacki hat unmögliches hinbekommen..Dank Ihnen erhalte ich kein Bußgeld und keinen Punkt in Flensburg.Herzlichen Dank Birgit Przybylski

CRE
07.01.2022
Bin über das Internet auf die Kanzlei aufmerksam geworden. Habe mich aufgrund der positiven Bewertungen dafür entschieden Herrn Biernacki und die Blitzerkanzlei zu beauftragen. Die Kommunikation zunächst per Telefon und dann per E-Mail verlief sehr zuverlässig. Fristen wurden stets eingehalten. Rückfragen wurden umgehend beantwortet.
Es handelte sich um ein Ordnungswidrigkeitsverfahren mit dem Vorwurf einer überhöhten Geschwindigkeit außerorts.
Das Verfahren wurde eingestellt.
Vielen Dank an Herrn Biernacki und sein Kanzleiteam

Willi O.
04.01.2022
2 Fachanwälte vor Ort haben keine Chancen gesehen aus der Nummer, Geschwindigkeitsüberschreitung,
herauszukommen.
Die Rechtsanwältin aus der Kanzlei Biernacki, bei der ich mich recht herzlich bedanken möchte, war sich sicher zu gewinnen.
Mit ihrer sympathischen Stimme versprühte sie am Telefon ein enormes technisches Fachwissen. Sie konnte sofort die Schwachstellen des polizeilichen Messgerätes Marke PoliScan aufzeigen.
Ich selber bin über eine positive Bewertung auf die Kanzlei aufmerksam geworden.
5 Sterne Weiterempfehlung!

GO Heilbronn
04.01.2022
innerhalb von nur zwei Wochen Fall geklärt. Kein Fahrverbot, keine Punkte und keine Geldstrafe.
Super korrekt und schnell gearbeitet. Die Messung konnte nicht richtig sein, ich fahre diesen Weg auf 120 km/h Strecke wöchentlich. Angeblich 46 km/h zu schnell. Messfehler das war’s wohl. Ein riesiges Dankeschön an die gesamte Kanzlei. Brief kam heute zum Jahreswechsel. Verfahren ist eingestellt. Ich empfehle Rechtsanwälte Biernacki ohne Vorbehalte weiter.

H. Schmidt
03.01.2022
Danke für die schnelle und unkomplizierte Übernahme und Bearbeitung meines Verfahrens zur Geschwindigkeitsüberschreitung mit dem Ergebnis - Verfahren eingestellt - .
Problemlose einfache Onlineabwicklung mit sehr schneller Rückmeldung zum jeweiligen Stand des Verfahrens. Angenehmer telefonischer Kontakt ohne langes warten in Warteschleifen.
Gerne wieder !

H.Schmidt
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.326 Bewertungen)