Beier Distribution GmbH

Beier Distribution GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.231)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 5.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.707 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (428)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 428 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (184)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 539 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pyramidenweg 20
96253 Untersiemau

jojof
06.10.2025
Habe da endlich ein günstiges und mega gutes Pfeilfangnetz gefunden. Die Pfeile dringen nicht ein, sondern die Energie wird vollkommen raus genommen und der Pfeil fällt einfach runter. Perfekt!
Lieferung ging fix, nur, im Bestellprozess kommen immer Warnungen, dass nichts verfügbar ist, was mich lange abgeschreckt hat. 😵 Auf direkte Nachfrage dann doch vorrätig.
Bitte macht hier genauere Angaben, sonst verschreckt das die Leute sofort! 🙂

Bernhard Sommer
01.08.2025
Diese Long Tigris Bögen sind einfach einzigartig! Ich baem ir jetzt noch den 35lb gekauft, den 30lb habe ich schon, und dazu eben auch Holzpfeile etc. Es geht mir in dieser Bewertung in erster Linie um den Kundenservice.- das Material ist erstklassig! Der Serviec allerdings auch. Immer ausgesprochen freundlich und sofort eine kundenorientierte Lösung! Spitze, danke -weiter so!

Emanuel
27.03.2025
I've just received my Longbow ordered on: https://www.bogensport-beier.de/
I am very happy with my new purchase and also very pleased about the delevery experience. The parcel arrived in a very good state from Deutschland to Romania in only four working days.
Good products, fast and reliable service! I warmly recommend!

Tobu
02.08.2024
Wir haben einen Bogen für unsere Kinder bestellt. Ware ist gut, zumindest nach unserer Anfängermeinung und in Tasche siehts auch gut aus um aufbewahrt zu werden.

Ewi
29.06.2024
Es wurde alles sehr gut verpackt und es wurde im Grunde schnell geliefert, nur hatte wohl der Fahrer vom Paketlieferservice keine richtige Lust, denn er hat es gleich in eine Abholstelle geliefert. Dadurch hat sich der Erhalt des Paketes um drei Tage verzögert. Aber dafür kann Beier ja nichts. Hier war alles bestens.

Axel
27.06.2024
Bestellung und Lieferung gingen reibungslos und schnell.
Der bestellte Artikel entsprach der Beschreibung in Qualität und Aussehen.
Artikelpreis und Versandkosten sind sehr gut!
Gerne Wieder!

Nutzer
13.06.2024
Wir warten seit über einem Monat auf eine bereits bezahlte Bestellung. ( Sehne)
Das ist viel zu lang !

H.W.
29.04.2025
Superschnelle Lieferung und die technischen Daten stimmen genau. Nur die Farbe (schwarz weiß) ist eine andere als auf dem Bestellfoto (schwarz). Bin aber trotzdem sehr zufrieden.

OSV
12.06.2024
Lieferung super schnell , ordentlich verpackt und Ware war auch wie gewünscht. Sehr kundenfreundlich .

Mathias Menze
10.06.2024
Schnelle Lieferung, das Pfeilnetz entspricht der Beschreibung.

Uwe Gersten
08.06.2024
Super schnelle Lieferung. Super Verpackung, da kann nix passieren. Immer wieder gern.

Schwamfred
06.06.2024
Produktqualität, Abwicklung und Lieferung wie gewohnt einfach nur TOP!!!

Joe
05.06.2024
Ich habe für meinen "alten" Bogen eine Gutschrift erhalten, die ich für den Kauf eines Jagdrecurve Ranger in Anspruch genommen habe; war absolut unkompliziert und zügig. Der Preis für den Ankauf war sehr gut und fair. Der neue Bogen entspricht genau meinen Erwartungen.
Alles in allem dauerte es von der ersten Kontaktaufnahme bis zum zum ersten Wurf mit dem neuen Bogen 8 Werktage. Da macht das Geschäftemachen Spaß.

Urvieh
05.06.2024
Bogen ist schön, zwar nur 25 lbs, aber das ist mir egal, wird trotzdem benutzt!
Hermes hat ein bisschen gebraucht bevor er da war....

Steven K.
03.06.2024
Bin äußerst zufrieden mit dem Produkt, welches ich geliefert bekommen habe, würde jederzeit wieder bestellen und habe dies sogar schon vor🙈☺️

Björn
26.05.2024
Simple ordering process and quality products.
You are constantly informed to the status of your orders and approx delivery time.

Excalibur
18.05.2024
Netter Kontakt schnelle Lieferung

Amid
18.05.2024
Prompt, korrekt, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Nur so weiter.
Bin immer zufrieden gewesen.
Grüße aus WÜ

Manni
15.05.2024
Alles Top und schnelle Lieferung. Vormittag bestellt und am nächsten Tag Nachmittags geliefert. Gerne wieder.

helgo
13.05.2024
Die Lieferung erfolgte prompt.
Die versprochenen Veränderungen wurden allerdings nicht geliefert. Die Anfrage dazu wurde nicht beantwortet.
Beier Distribution GmbH antwortet:

(Beier Distribution GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 358 Bewertungen)