Beier Distribution GmbH

Beier Distribution GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.231)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 5.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.707 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (428)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 428 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (184)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 539 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pyramidenweg 20
96253 Untersiemau

Oliver
10.12.2023
Hallo, ich was sehr glücklich das sie zügig und heile bei mir angekommen sind.
Was dennoch überrascht, dass die größeren Pfeile die Messingspitzen verloren hatten. Sie lagen im Karton verteilt.
Aber kein Problem, ich habe sie wieder befestigt.
Ein zweites war, dass sie ziemlich dicht beieinander in einem Kartonhalter eingesteckt waren. Sodass die Befiederung Verformungen aufwiesen.

Nach den ersten Schüssen war aber keine Beeinträchtigung zu merken.
Vielen Dank.

Klaus
07.12.2023
Schon bei der Montage war klar, dass es sich um einen hochwertigen Artikel handelt. Alles passt exakt und die Ausstattung, z. B. die verstellbare Schulterstütze und das gute Zielfernrohr, ist für den Preis überdurchschnittlich.

ReBo
07.12.2023
Toller Bogen made in Germany!!

M Uenalan
05.12.2023
Ich hatte eine falsche Hausnummer angegeben, das Packet ging zurück, und Sie haben sich darum gekümmert es nochmals korrekt+schnell zuzustellen. Ohne Mehrkosten. Super service.

Der Kelte
04.12.2023
Habe den Shop durch Zufall gefunden und ausprobiert, bin positiv überrascht worden wie unkompliziert und schnell alles funktioniert hat. Wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Veit
02.12.2023
Super schnelle Lieferung, gutes Produkt und freundlicher Kontakt. Vielen Dank.

Kunde der für seine Kinder einkauft 😉
01.12.2023
Ich besaß schon 2 Böger der Firma Beier und benötige nun nur noch die passenden Pfeile. Ich wurde sehr gut beraten und bestelle auch weiteres Zubehör, welches mit empfohlen wurde. Mir wurde nichts aufgequatscht , sondern nur das angeboten was ich gesucht habe. Sehr gute Beratung…gerne in Zukunft wieder 😉

K. Rausch
28.11.2023
Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung einfach alles Top. Vielen Dank

RScheufler
25.11.2023
Der Köcher ist gut verarbeitet und entspricht genau meinen Vorstellungen.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Die Lieferung war überaus schnell!!

Langenhop H.
24.11.2023
Aufgrund der guten Qualität bestellten wir im diesem Shop gerne weitere Produkte nach.
Unsere Empfehlung lautet hier: exzellent!!!

Armschutz Old Legend/Schießhandschuh Traditional
19.11.2023
Bestellabwicklung: Professionel und schnell.
Produkte: Der Armschutz ist super. Für den Schießhandschuh ist das Leder zu dünn und zu weich, deshalb problemlose Retour.

Alex
18.11.2023
Alles bestens gelaufen, schnelle Lieferung, Wahre wie beschrieben.

Horst
10.11.2023
Alle Artikel sind ihr Geld wert.

Ton
07.11.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bogen, er schießt sanft und kraftvoll, die Pfeilauflage liegt fast in der Mitte und sorgt für einen schönen geraden Pfeilflug. Der Bogen ist wunderschön verarbeitet. Leider muss ich mich mit Bogenlatten von 45 IBS begnügen und hätte gerne 50 IBS bestellt. Leider nicht mehr in Produktion, trotzdem danke, Ton Huijbers, Niederlande

filpy.A
05.11.2023
Artikel, (Pleilfangmatte), genau wie beschrieben und sehr schnell geliefert, vielen Dank. Beier Distribution GmbH, ist für mich eine klare Empfehlung!

#Lidle69
02.11.2023
Wollte zu meiner Constrictor von BearX noch was leichteres und kompaktes, die Badlam von Horizone ist beides. Schon fast niedlich, sie liegt super in der Hand, ohne das sie Kopflastick ist . Die Badlam kommt ja mit 16zoll Pfeilen aber ich schieße sie mit 18zoll Pfeilen mit 150grain spitzen. Das ZV was schon sehr gut war habe ich gegen ein 2,5-6 facher Vergrößerung ausgetauscht, da ich meistens auf 70m bzw 55m schieße.
Sie hat eine Wahnsinns Kraft u ist sehr Ziehlgenau. Die Badlam ist eine klare Kaufempfehlung für Leute die etwas kompaktes u leichteres suchen , da sie nicht einmal 3kg wiegt.

Nordmann
31.10.2023
Alles wie es sein soll 👍

elschmidty
29.10.2023
Ich habe Sehnengarn, Wickelgarn und ein Wickelgerät bestellt! Alles wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert!

Carsten
29.10.2023
Wie immer sehr zufrieden bestimmt wieder Danke

Franky
23.10.2023
Habe ein paar mittelalterliche Pfeile bestellt, welche kurzfristig angefertigt und geliefert wurden. Bin TOP zufrieden. Jederzeit wieder.
Beier Distribution GmbH antwortet:

(Beier Distribution GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 358 Bewertungen)