BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.313 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Stefan Ducks
Alles super, gern wieder. Auch in diesen Zeiten ein netter Kontakt. Danke

Yassen
17.04.2020
Schnell, zuverlässig, gute Qualität!

Robbin
17.04.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit, danke.

Zinnbauer Christian
17.04.2020
Sehr empfehlenswert. Mega nette, zuverlässige und kompetente Mitarbeiter.
Auch nach dem Verkauf + Zusendung der Ware, sind sie im Nachhinein immer noch für den Kunden da und setzen sich bei Bedarf für ihn ein. Bin wirklich sehr begeistert. TOP.
Gruß Christian Zinnbauer

Pia
16.04.2020
Habe zuletzt eine Zielscheibe und Scheibenauflagen gekauft. Hierbei fand ich sehr gut, dass es auf der Seite der Zielscheibe die Möglichkeit gab direkt Zubehör dazuzukaufen (z.B. Scheibennägel).

Der Aufbau und das Design der mobilen Internetseite ist sehr übersichtlich und gut auf kleinen Bildschirmen zu bedienen.

Bis die Lieferung bei mir eintraf hat es ein wenig gedauert, was zu Corona-Zeiten aber vollkommen in Ordnung ist, zumal sofort eine E-Mail mit einer Vorwarnung wegen der längeren Lieferdauer kam.

In diesem Sinne: ich bin zufrieden. 👍

Bleibt gesund 😉

Eckard
16.04.2020
Reklamierter Artikel wurde zur vollen Zufriedenheit zurück genommen und durch neuen Artikel ersetzt. Abwicklung inkl. Retourenschein professionell.
Vielen Dank.

Peter
16.04.2020
Trotz aller Umstände zügig geliefert. Umtausch lief problemlos. Große Angebotspalette und übersichtlicher, gut beschriebener Webshop.

Free Willy
16.04.2020
Ich bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.

Der Bogen macht einen guten soliden Eindruck, Standhöhe war 21,5 cm, wie es sein soll.

Das Zubehör ist einfach aber zweckmäßig, Handschuh, Pfeilauflage ok, der kurze Armschutz hat mir nicht ausgereicht und ich habe direkt einen langen mit bestellt.

Die mit gelieferte Köcher ist absolut ausreichend.

Die Pfeilröhre der Avalon Tasche ist leider zu klein für 29 Zoll Pfeile.

Pfeile Sphere Hunter x Spinne 1000 (5,99 Euro) machen einen sehr guten Eindruck.

Als Anfänger hat man zu Beginn "etwas" Verluste" so wünschte ich mir einen etwas günstigeren Carbonpfiel für Anfänger.

Der Nockpunkt wurde vergessen anzubringen, aber eine schnelle Mail an den Support, und ich bekam umgehend eine neue Sehne mit Nockpunkt. Guter Service!

Würde ich weiterempfehlen.

Jens Schmuckc
16.04.2020
tolle wahre alles zur besten zufriedenheit ,trotz dieser üblen zeiten.

Tom
16.04.2020
Der Shop bietet ein sehr gutes Preis Leistungs-Verhältnis und ist um einen sehr guten Service bemüht.

Thomas Jann

S.Krebs
15.04.2020
Ich bin frisch gebackener Bogenbesitzer.(das wollte ich schon ewig) und habe mir mein ganzes Equipment rund um einen meinen neuen DRAKE Wild Honey - Take Down - 70 Zoll - Recurvebogen bei BSW bestellt.
Trotz Corona und allen Unwägbarkeiten war die Kommunikation mit dem Händler hervorragend und die Lieferzeiten erträglich.
Ich muss ihr ausdrücklich auf den Youtube Kanal hinweisen, der mich davor bewahrt hat einen Fehlkauf zu tätigen.
Ich werde mir bald einen weiteren Bogen zulegen und diesen werde ich mir auch bei BSW bestellen.
Super Arbeit und Danke an Thomas und BSW.

Frank
15.04.2020
1A Kundenservice ... Kompromissloser Tausch einer defekten Zielscheibe ... ohne grosses "Tamtam" ... sehr generös, vielen Dank!

Dieter
15.04.2020
Ware war sehr ordentlich verpackt und wurde fehlerfrei geliefert. Beim Befiederungsgerät sollte eine Anleitung beigelegt werden.

René Gunst
15.04.2020
Meine erste Bestellung dort und ich muss sagen bin sehr zufrieden. Verpackung gut und trotz Corona-Pandemie recht schneller Versand. Gerne wieder

B. P
Alles Gut wie immer

Marco
15.04.2020
Kam alles an wie bestellt.
1 Stern Abzug weil ich im Nachgang über die längeren Lieferzeiten informiert wurde. Wäre schön gewesen das vorher zu lesen oder zu sehen. Aber alles in allem top. :)

Andi
Klasse Shop. 1A Service

MosSchattenfell
14.04.2020
Ich hatte mit der letzten Lieferung über den Zustellservice schlechte Erfahrungen gemacht. GLS hat nicht geklingelt, obwohl ich zu Hause war, und die Lieferung einfach wieder mitgenommen. Ich sollte sie dann in 25 km Entfernung in einem Shop abholen. Bogensportwelt reagierte auf meine Beschwerde und verschickte die Lieferung erneut, diesmal mit DHL, damit bekam ich sie zwar eine Woche später, aber immerhin.
Nächste Bestellung, in die Kommentarzeile geschrieben: Bitte NICHT mit GLS. Prompt geht das Paket mit GLS raus. Nachricht über den Sendeverlauf: Ihr Paket ist im lokalen Verteilerzentrum angekommen und an GLS übergeben worden. Für die letzten paar Kilometer brauchte GLS dann 3 Tage. Hätte ich nicht am Tor gestanden, als der Bote kam, wäre das Paket wieder nicht angekommen.
Ich wäre auch bereit, ein wenig mehr für den Versand zu zahlen, wenn das dann mal klappen würde. Schade, dass man hier nicht die Wahl hat. Die Ware war vollkommen in Ordnung. Aber für den Lieferservice gibt’s jetzt endgültig einen Stern Abzug.

Hallo MosSchattenfell,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen bezüglich der Zustellung Ihrer Bestellung machen mussten.

Sie haben bei uns für gewöhnlich immer die Wahl bezüglich unserer Versandpartner. Nur in sehr seltenen Fällen steht Ihnen lediglich eine Versandart zur Verfügung. Sollte dies einmal nicht so sein helfen wir gern direkt, wenn Sie entsprechendes an unseren Support melden.

Darüber hinaus möchten wir an dieser Stelle auch um etwas Verständnis für den hohen Druck und das gesundheitliche Risiko bitten unter welchen viele Fahrer von Versandunternehmen stehen.

Sollten Sie noch Fragen zu der Versandbearbeitung generell oder Ihrer Bestellung im Besonderen haben, steht Ihnen unser Support mit Rat und Tat zur Seite.

Ich hoffe ich konnte weiterhelfen und wünsche noch einen angenehmen Abend.

Mit sportlichen Grüßen

Lina Schröder
Leitung Kundenservice

MART.
14.04.2020
Super Service und schneller Versand.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.313 Bewertungen)