BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.313 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

AvEn
14.04.2020
Ware wie gewünscht angekommen.
Selbst in der Zeit der Corona-Krise,nur 2 Wochen Lieferzeit

Alles Einwandfrei versandt worden. Keine Beschädigungen.

Johannes
Hallo,
Ich bin zwar erst Einsteiger, bin aber soweit sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung zum Ausprobieren.
Gruß

Chero
14.04.2020
Netter Kontakt, top Beratung & Service, zügige Abwicklung. Ware bei Lieferung gut geschützt.
Alles tiptop :-) Vielen Dank !!

BSV Walsum
Gute Bearbeitung

saggitariussam
13.04.2020
Teile sicher verpackt und flott geliefert, Einbau dank guter Passform ziemlich einfach und die Funktion ist einwandfrei - danke dafür und gerne wieder!

Frank
12.04.2020
Nachbestellung da die Nocks leider sehr bruchanfällig sind.
Schnelle Lieferung trotz Corona

Roland W.
12.04.2020
Bestellte Waren kamen trotz Carona-Krise schnell an. Alles in Ordnung. Abwicklung ohne Probleme!

Alex. B.
11.04.2020
Recht schnelle Lieferung in Zeiten von Corona.

Daher vielen Dank an das BogenSportWelt.de Team.

Marco
11.04.2020
Sehr gute Abwicklung, habe nichts zu bemängeln.

Klaus Buberl
10.04.2020
1a Ware, freundlicher Kontakt, schneller Versand bei allen Schritten Informationen dazu. Macht weiter so

Klaus K.
10.04.2020
Die Armbrust Scorpion II ist die absolute Maschine .Ich habe noch eine Horton Nitro Hunter mit
175lbs/305fps.Die ist 20 Jahre alt bin immer noch zufrieden.Aber an die Leistung der Scorpion
kommt sie nicht heran.Die Daten sagen ja alles. Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden.Wie
immer bei BSW gibt es nichts zu beanstanden. Der Einschießservice . War für mich ok . Habe das Teil Nicht auf dem Schießstand
geschossen,sonden in meinem Garten der groß genug ist und dem Bolzen keine Möglichkeit gibt
mein Grundstück zu verlassen.

Vid
Sehr zufrieden.

Thomjak
09.04.2020
Bestellung Information und Lieferung hat alles gut geklappt. Jederzeit gerne wieder.

Hobbyschütze
09.04.2020
Was soll ich sagen? Habe in den letzten Jahren nun das Dritte mal bei BSW eingekauft.
Auswahl, Preise und Lieferzeit sind top (auch wenn es jetzt nachvollziehbar, Corona-bedingt ein paar Tage länger gedauert hat).
Service habe ich noch keinen in Anspruch genommen, habe aber diesbezüglich keine Sorge.
Insgesamt nur zu empfehlen!

Bikeman
09.04.2020
Ich habe schon öfters bei BSW gekauft und es gibt nichts zu meckern.

1x und nie wieder !
moin ,
Ja Coronakrise und erhöhtes Bestellaufkommen ,ausgefallene Mitarbeiter versteh ich ja.
Aber ,
soviel kann nicht bestellt worden sein das Bestandsware die laut Seite im Lager sein müsste nicht pünktlich abgesendet werden kann, ich hab mich 4 tage über das geplante Lieferdatum hinaus gedulded , 2 mal beim support telefonisch gemeldet .
Das erste mal mit dem Verweis ich sollte mich in 2 tagen nochmal melden dann würde meine Bestellung garantiert auf dem Weg sein, das zweite mal mit dem Ergebniss das die Telefonistin mich abgewürgt hat an den, ich vermute mal Chef oder einen anderen Mitarbeiter weitervermittelt hat .
Dieser reagierte dann regelrecht gelangweilt und gab mir eher das Gefühl das ich ihm als Kunde schlichtweg am Allerwertesten vorbei geh ., dieses deutete er mir mit der lapidaren Mitteilung an er wolle dann halt den Stornobutton drücken der die Bestellung rückgängig macht und den bezahlten Betrag zurückerstattet .
Dieses fand natürlich nicht statt ich nehme mal an das die Herrschaften das aussitzen möchten um dann die bestellte Ware doch noch abzusenden wenn es denn mal passt.
Ich hab jetzt die bestellung per Widerrufserklärung wirderrufen und Paypal eingeschaltet.

meine Meinung zu dem Shop ? 1 x nie wieder !

Hallo 1x und nie wieder,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Du Dich von uns nicht ausreichend zu Deiner Bestellung betreut gefühlt hast. Wir sind weder gelangweilt, noch beabsichtigen wir Dich abzuwürgen. Es ist tatsächlich lediglich so, dass wir mit einer sehr hohen Auftragslage zu kämpfen haben und trotz Sonderschichten und vielen, vielen Überstunden nicht verhindern konnten, dass sich ein Lieferrückstand aufgebaut hat. Dies ist nicht nur für Dich sehr ärgerlich, sondern auch für uns, weil wir unserem Lieferversprechen nicht mehr nachkommen können. Dies haben wir versucht auf verschiedenen Wegen zu kommunizieren. Das Du trotzdem von Deiner Bestellung zurücktreten möchtest ist bedauerlich, den gewünschten Storno haben wir direkt umgesetzt, die Erstattung erfolgt regelmäßig etwas zeitversetzt, sollte Dir aber mittlerweile längst zugegangen sein.
Sollte ich noch etwas für Dich im Nachgang tun können, würde ich mich über eine entsprechende Nachricht von Dir z.B. über unseren Support freuen. Ansonsten wünsche ich Dir Alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal unter besseren Voraussetzungen.

Mit sportlichen Grüßen

Lina Schröder
Leitung Kundenservice

Joe
09.04.2020
sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und sicher, auspacken kein Problem, für Kinder und Jugendliche zum Einstieg ausreichend

B. P
08.04.2020
Trotz Corona schnelle Lieferung gut verpackt so wie man es von BSW gewohnt ist.

Will
Angenehm zu tragen - guter Grip

Robert Catona
Sehr schnell, super Lieferung, und sehr schönen Bogen an einen guten Preis
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.313 Bewertungen)