BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.313 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

T. Kraft
01.04.2020
Habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen mit BSW als Händler gemacht und Qualität der vertriebenen Ware, lässt ebenfalls keine Zweifel entstehen.

Udo Hartmann
Alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung, top Qualität 👍

Michael Raab
31.03.2020
Die gelieferte Ware ist top, die Lieferung trotz der derzeitigen Probleme schneller als erwartet

Tom Raubling
31.03.2020
Schnelle Lieferung trotz hohem Bestellaufkommen, problemlos, netter Kontakt, gerne wieder!

Eric
31.03.2020
Lieferung war bei Bestellung am 22.03.2020 avisiert auf Juni 2020, tatsächlich kam das Paket eine gute Woche nach der Bestellung am 31.03.2020.

Über solche Überraschungen kann man sich nur freuen, weiter so :-)

Der_Kopernikus
31.03.2020
Trotz der kritischen Zeit war die Lieferung schnell, mit meinem bestellten Artikel bin ich auch sehr zufrieden.

HeinRich
30.03.2020
meine Ware kam promt und korrekt an, trotz Corona,... Danke Euch! Immer gerne wieder!

Simba
30.03.2020
Habe einiges in den letzten Wochen bestellt. Super Service bezüglich Qualtät und Antwortzeiten des Support zu meinen Fragen. Die Qualität der bestellten Artikel entspricht genau meinen Vorstellung. Werde immer wieder bestellen :-)

Tom
Trotz Corona noch schnelle Lieferung und gute Information
Zielscheibe sieht gut aus ... noch nicht getestet!

Alex Fernandez
30.03.2020
Bin von Anfang an total Begeistert was diese Firma angeht.Service top Artikel Top Preis top Qualität top!
Bin ein total begeisterter Neukunde und freu mich auf viele gemeinsame Jahre!
Danke

Huibuh
29.03.2020
Bisher gibt es nichts, das ich bemängeln könnte :

- übersichtlicher Online-Shop und ziemlich große Auswahl
- schnelle, bzw. schnellstmögliche Lieferung
- guter Service (telefonisch nicht ganz so gut, aber letztendlich dann per Mail)
- verlässlich
- hochwertige Produkte

Alles in allem immer eine große Freude hier zu kaufen !

Tschudowsky
29.03.2020
Alles bestens - gerne wieder.

Michael Jung
28.03.2020
Wie immer ein Perfekter Service, und das trotz Corvit 19, Vielen Danke an das BSW Team.
Ich wünsche euch weiterhin viel Kraft und Gesundheit in dieser schweren zeit.

„I am sorry“
28.03.2020
Super Ware, wie empfohlen und beworben.
Spitzen Service und super Versand.
Danke und gerne wieder...👍👍👍

Heiko
28.03.2020
Lieferung erfolgte schneller als angesagt ,unkompliziert.

Marko
27.03.2020
Habe ein Anfänger-Recourvebogenset gekauft. Bin mit allem rundum zufrieden. Ich kann nichts beanstanden.
Werde BogenSportWelt.de aufjedenfall weiterempfehlen und zukünftig für weitere Bestellungen nutzen.

flyone_de
27.03.2020
Trotz Schwierigkeiten im Rahmen Corona Krise angemessene Lieferzeit! Preis Leistung passt.

Alex F.
27.03.2020
Aufkleber auf dem Gerät nicht entfernbar. Weder mit Aceton, Benzin, stundenlagem Einweichen oder gar ein Cuttermesser scheiterten gnadenlos. Letztlich V40 ÖlSpray....die Sauerei, der Gestank und die Gesundheitsgefährdung steht in keinem Verhältnis zur Verklebung eines Werbeaufklebers;....zumal es sich um ein Alurohr handelt, welches in jedem Baumarkt für 1,20,-€ zu haben ist. NoGo...
BogenSportWelt antwortet:

Hallo Alex F. und vielen Dank für Dein Feedback.

Für so einen Aufkleber, genauso wie für einen Werbezug auf einem Fahrrad zum Beispiel, ist es für gewöhnlich nicht vorgesehen, dass dieser entfernt wird. Entsprechend fällt dann auch die Verarbeitung aus. Nichts desto trotz bieten wir Dir in diesem Fall gern an den Artikel an uns kostenfrei zu retournieren. Bitte melde Dich dazu bei unserem Kundenservice unter Hinweis auf dieses Kommentar.

Wir hoffen, wir konnten weiterhelfen und verbleiben mit sportlichen Grüßen,
Dein Team BogenSportWelt.de

Johannes K.
27.03.2020
War war wieder von dem Service begeistert. Hier bestelle ich gerne.

Partigian74
27.03.2020
Top Kommunikatin im Vorfeld und Lieferung, unkompliziert.
Absolut zu empfehlen.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.313 Bewertungen)