BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.312 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Österreicher
13.08.2023
Rasche Lieferung

Hightower Jo
06.08.2023
Wer Zubehör fur seinen Bogen (oder gleich einen Neuen) sucht, wird hier sicher fündig. Falls nicht vorhanden, Anruf genügt. Und die Lieferzeiten/Auftragsabwicklung erst. Hier läuft Alles superschnell und zuverlässig. Wer Tips, Tricks und Hilfe braucht, kann die hier auch über Hotline bekommen. Kompetentes Personal ist immer am anderen Ende der Strippe.

Olli
06.08.2023
alles super, immer wieder gerne

Horsa
04.08.2023
Die gelieferten Pfeile waren zu lang, die Ersatzlieferung war kürzer, war aber immer noch zu lang. Daneben auch sehr schlecht verarbeitet. Die Kundenbetreuung war dann folgend leider auch nicht besser.
Schade.

DJK Spandau
Sehr schneller Versand. Gerne wieder

Alwin.K
04.08.2023
Bei meiner Reha im Juni/Juli 2023 nahm ich am therapeutischen, meditativen Bogenschießen teil. Ansonsten hätte ich wohl nie in meinem Leben darüber nachgedacht und wäre nie in meinem Leben zum Bogensport gekommen. Mir war bereits nach dem ersten Durchgang klar, DAS nehme ich mit nach Hause und setze es fort.
Die letzten drei von fünf Reha-Wochen beschäftigte ich mich noch vor Ort, abends in meinem Zimmer, mit dem Bogenschießen: Ich las viel, schaute Videos, beriet mich mit meiner Bogenschieß-Therapeutin. Der Gedanke nahm klare Formen an. Ich besuchte Händler-Websites, da ich zu Hause keinen Bogensporthändler in meiner Nähe hätte….
Zwei Händler meines Vertrauens haben sich mittlerweile herauskristallisiert, einer davon ist der hier bewertete.
Von Anfang an, seit der ersten Kontaktaufnahme, bildete sich so etwas wie ein Vertrauensverhältnis heraus; und bisher wurde ich noch nicht darin enttäuscht. Die Kommunikation läuft vorbildlich. Zeitnah werden Anfragen klar und verständlich beantwortet beziehungsweise erklärt. Geduldig werden auch sogenannte Neulingsfragen beantwortet, ggf. auch zwei oder dreimal, wenn die Unklarheit oder Unsicherheit noch nicht bereinigt wurde. Ebenfalls kann man sich an den Support wenden, wenn Detailfragen zu einem Artikel vor einer Bestellung auftreten.
Die gesamte Bestell- und Versandkommunikation läuft super, ebenso die Kommunikation mit den verschiedenen Versanddienstleistern.
Die Ware kommt immer gut im ordnungsgemäßen Zustand und super verpackt bei mir an.
Unter diesem Aspekt braucht man auch keine Angst vor Vorauszahlung/Sofortüberweisung haben.
Nur zum Thema Rücksendung wegen Tausch beziehungsweise Reklamation kann ich nichts sagen – ganz einfach, weil ich diesen Fall noch nicht hatte.
Ich kann Bogensportwelt nur empfehlen!

Die.
03.08.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kann ich weiterempfehlen.

Mauli
03.08.2023
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.

Harald
03.08.2023
Tolle Abwicklung der Bestellung und rasche Lieferung.

Matze
Hallo,
ich möchte mich für die schnelle und zuverlässige Lieferung meiner Bestellung vom Sonntag bedanken.
Ging wieder einmal reibungslos und alles ist heil angekommen ☺️.
Ich hoffe, das ihr aufgrund des immer größeren Interesses am Bogensport deswegen so viele Produkte im Anfängersegment derzeit nicht verfügbar habt, da ich für mich und meinem Sohn jeweils einen Bogen erstanden habe, aber speziell für ihn eigentlich einen anderen Bogen wollte.
Aber nach gestriger Prüfung der Materialien und ersten Übungen hat sich der Kauf wiederholt gelohnt und mein Sohn hat für die kommenden Jahre einen schönen Bogen zum üben und Spaß haben.
Vielen Dank für euer Dasein

Shadow
02.08.2023
Verdammt schnell Lieferung guter Service gute Informationen Preis-Leistung in Ordnung👍🤘

F. Schalow
02.08.2023
Super! Artikel wie beschrieben, Haltbarkeit muss noch getestet werden. Lieferung erfolgt sehr schnell.

Udo Wiro
02.08.2023
Sehr schnell gelieferte Top-Ware :)

Wilmuc
01.08.2023
Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet. Exakte Konfiguration.

Martina
30.07.2023
Superschnelle Lieferung und ein klasse Bogen.

Oliver
30.07.2023
Ich bin von der Bogensportwelt begeistert. Sie haben tolle YouTube Videos mit Thomas, der mir am liebsten ist, die wirklich Freude auf die jeweiligen Produkte machen. Man kriegt gute Produkte zu einem tollen Preis und obwohl ich in Wien wohne, kommen meine Bestellungen immer unkompliziert und schnell an.
Wirklich zum empfehlen

Seppo
28.07.2023
Artikel super beschrieben und für Einsteiger gut aufbereitet. Versand war schnell und auch sonst alles super!

Klaus M.
28.07.2023
Habe schon oft dort bestellt oder vor Ort eingekauft. Immer sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Mitarbeiter mit hohem Sachverstand. Bei sehr seltenen kleinen Fehlern sofortige freundliche Korrektur.
Diese Firma und die Qualität der Waren sind absolut empfehlenswert.

SAJY
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Preis/Leistung stimmt auch

Jörg
27.07.2023
Sehr schnelle Lieferung und nichts zu beanstanden.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.312 Bewertungen)