booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.124 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Struppi
16.05.2016
Bei Booklooker handelt es sich um eine ausgezeichnete Plattform. Keine Abzocke bei den Gebühren, übersichtlicher Aufbau sowie freundliche und kompetente Beratung bei Fragen. Ich bin sehr zufrieden mit Booklooker!

millefiction
15.05.2016
echt gut!
Man bekommt direkt Nachricht, wenn das gesuchte Buch angeboten wird.

Henri
15.05.2016
Prima Empfehlungen.

meine "Liebligsbuchseite"
14.05.2016
unkompliziert, ergiebig, preiswerte Angebote. Man findet (fast) alles) Courtage beim Buchverkauf sehr gering. Ich schätze besonders die Möglichkeit der Suchaufträge.

Ruth-Veronika
13.05.2016
Die unkomplizierte und faire Plattform für Ankäufe und Verkäufe von Büchern, LP's, CD's, und Spielen. Für mich auf Platz 1 !!

JuP
Alles super: netter Kontakt und schneller Versand, top Ware

Berberaeffin
13.05.2016
... Buchverkauf professionell organisiert, prima gelaufen, sehr zufrieden ...

Logoslogos
12.05.2016
Hier stechen die Beteiligung vieler nicht kommerzieller Verkäufer und der gute Support hervor.

abc
12.05.2016
Einfaches Einstellen, niedrige Verkaufsprovision, guter Kontakt zwischen Käufer und Verkäufer, sehr guter Kundenservice!

Jede Neuerung war bisher durchdacht und hat dann auch funktioniert.
Booklooker hört auf seine Nutzer!

Stilfest
Ich verkaufe seit fast 8 Jahren über das
"Booklooker - Verkaufsportal" und ich bin sehr zufrieden damit. Es gab noch nie ernsthafte Probleme bei meinen Verkäufen und bei der ein.- oder anderen Frage hat man das Gefühl, stets gute Ansprechpartner in dem Booklooker-Team zu finden. Die Idee, gebrauchte Bücher und Diverses preiswert online verkaufen zu können, halte ich für eine fantastische Idee. Danke und weiter so, liebe Booklooker-Mitarbeiter!.

Buchmaus.
12.05.2016
Dank booklooker kann ich zu fairen Preisen Bücher kaufen und verkaufen. Im Vergleich zu den anderen online Plattformen ist booklooker der Primus!

ella
11.05.2016
Ich kaufe schon länger bei Booklooker und bin sehr zufrieden. Es ist eine seriöse Kauf- und Verkaufsplattform von Büchern, Musik, Filmen. Bei Problemen wird von Booklooker schnell und fair geholfen.

Maria Friedrich
11.05.2016
Gefällt mir sehr gut. Habe hier schon einige Bücher gefunden, die ich vorher lange vergeblich gesucht habe oder die bei anderen Anbietern unverschämt teuer waren. Versand geht meist zügig. Einmal hat ein Verkäufer nicht geliefert oder das Buch ist bei der Post verlorengegangen, da ist der Booklooker-Käuferschutz eingesprungen und hat das Geld erstattet. Bin damit sehr zufrieden, auch weil der Support ganz schnell und vor allem freundlich reagiert hat - kein Vergleich zu den unfreundlichen Standardantworten anderer Anbieter wie Amazon.

buchlesender
11.05.2016
Hier ist alles so perfekt auf den Kunden(Käufer/Verkäufer abgestimmt, das ich mich immer wieder frage, weshalb das auch anderswo nicht geht.
Bei Problemen wird sofortige Hilfe gewährt und diese damit behoben.Danke dem ganzen Team für die hervorragende Arbeit

Volker Schmidt
10.05.2016
Seit Jahren nutze ich dieses Angebot, wenn ich Bücher suche schaue ich zuerst hier. Es gibt nur einen einzigen Nachteil, man kann hier nicht ein Adressbuch anlegen und muss bei Geschenken erst umständlich die Adresse ändern, das ist etwas nervig, wer aber nur für sich bestellt für den ist es hier in Ordnung.

Ein Kunde
10.05.2016
Absolut zu empfehlen.

dr.book
08.05.2016
Ich verkaufe gern bei booklooker! Der Service ist einfach toll!
Die Abwicklung könnte nicht einfacher sein, sowohl beim Einstellen als auch nach dem Verkauf.

me30
06.05.2016
alles super gelaufen ganz nett bin sehr zufrieden

Susanne
06.05.2016
Ich liebe booklooker - als Käufer und Verkäufer. Eine tolle Sortimentsauswahl, unkomplizierte Kaufabwicklung, nette Verkäufer, faire Konditionen und viel Freiheit zum Selbst-Verkaufen, schnelles und problemfreies Einstellen von Büchern&Co. - was will msn mehr? Einfach klasse!

Isarcenter
04.05.2016
In jeglicher Hinsicht kann ich booklooker nur empfehlen.
Angebote sowie Service und Unterstützung im Bedarfsfalle sind bemerkenswert.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.124 Bewertungen)