booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.124 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Anonym
30.08.2025
Sehr gute Plattform, kann ich nur empfehlen.

Bücherliebelei
21.07.2025
Das Portal funktioniert einwandfrei und bietet den Kunden eine unkomplizierte und sichere Abwicklung der Verkäufe und Käufe.
K. Henke von Bücherliebelei

Rantalla
21.07.2025
Bisher hat es immer funktioniert!
Doch vor kurzen ist ein irrlaeufer bei mir gelandet, ein buch was schon laengst verkauft war, wurde bestellt.

Marc
13.07.2025
Sehr gutes Abwicklungssystem von Käufen, sehr übersichtliche Plattform. Perfekt!

Esra
12.07.2025
Mit der online Verkaufsplattform für gebrauchte Bücher "booklooker" und der dazugehörigen App habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Verkäufer waren meist professionelle Antiquariate und teilweise auch Privatpersonen. Die Transaktionen liefen oldschool über Vorkasse, das war für mich entspannt, da der Kaufvorgang unkompliziert und rasch erfolgte und ich dann später in Ruhe bezahlen konnte. Dass die Webseite und App wie ihr Inhalt antik anmuten, ist für mich weniger störend als charmant, da die nötige Funktionalität weitgehend gegeben ist. Da bisher alle gekauften Bücher der jeweiligen Beschreibung entsprachen, kann ich keine Aussage zum Kundenservice von booklooker tätigen. Die einzige Verbesserung, die ich mir wünsche, ist, dass für die Abbestellung von Info-Mails (z.B. zu neuen Angeboten für eine eingestellte Suche) zu meinem Komfort keine Anmeldung nötig sein sollte. Ich hoffe, dass booklooker tatsächlich wie in meiner - sicherlich recht naiven - Vorstellung dazu beiträgt, kleinen Antiquariaten durch die Möglichkeit des online Zuverdienstes im Konkurrenzkampf mit den Online-Riesen das Überleben zu erleichtern.

Petralina Frohnatur
12.07.2025
Ich bin seit mehreren Jahren Kundin bei Booklooker, aber erst seit vorigem Jahr als Anbieterin. Meine Erfahrungen als Käuferin und Verkäuferin sind durchweg positiv.

Horizontweit
10.07.2025
Rundum alles sehr gut bei Booklooker! Transparent aufgebaut, sehr guter Betreuungsservice, klare und höfliche Sprache und vertrauenswürdige Käufer und Verkäufer! Bin mehr als zufrieden sowohl als Käufer als jetzt wieder als Verkäuferin! Danke vielmals, liebes Booklooker Team!!

K.Krebs
04.07.2025
Ich kaufe und verkaufe seit Jahren
als Privater Käufer und Verkäufer
und bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden mit dem Angebot und meistens schaue ich bei den
wichtigen Markbegleitern und kaufe dann über Booklooker

Antiquariat Majewski
03.07.2025
Ich bin seit 1982 als selbständiger Buchhändler mit eigenem Geschäft tätig und nun auch über 12 Jahren Online-Händler für An- und Verkauf antiquarischer Bücher auf Ihrer Plattform registriert.
Ihre perfekt durchdachte Programmierung freut mich bei jeder Zusammenarbeit. Und wenn es mal ein Problem mit einer Lieferung oder Bestellung gab, so konnten Sie unmittelbar hilfreich sein.
Sie sind ein toller Partner für mich. Danke!!!

Karin
02.07.2025
Bei Booklooker findet man zahlreiche Angebote und super günstige Preise. Habe bis dato - und das schon seit Jahren ausschließlich beste Erfahrungen gesammelt.

Santa55
02.07.2025
Ich nutze booklooker bereits über einige Jahre und bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

leolöwe
01.07.2025
Die Plattform ist einfach zu bedienen. Übersichtlich und man findet und verkauft Bücher die man sonst nirgendwo findet.

Marik
25.06.2025
Bin immer wieder begeistert über Angebot und die einfachen Abläufe! Bleibt weiterhin so!😀

Tarsoba
17.06.2025
es funktioniert alles reibungslos

edi
12.06.2025
Ich kaufe und verkaufe schon seit über 10 Jahren Bücher über booklooker. Der Service, auch wenn mal etwas schief gelaufen ist, weil der Kunde nicht gezahlt hat, was Gott sei Dank selten vorgekommen ist, war immer hilfreich. Die Plattform ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Die Preise gut. Was will man mehr?
Absolut empfehlenswert!

s.o.
11.06.2025

Alsergrund
09.06.2025
Alles wunderbar, bin noch nie enttäuscht worden. Seriöse Käufer und Verkäufer.
Beste Seite um Bücher zu kaufen und zu verkaufen.

Lorenzo
06.06.2025
Mit meinen Käufen auf Booklooker.de habe ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht. In zwei Fällen ist zwar ein Buch unterwegs verloren gegangen, aber beide Male wurde eine Rückerstattung genehmigt.

SilvesterX
05.06.2025
Hier findet man Bücher usw. aller Art u.U. sogar seltene Exemplare, die es im Handel nicht mehr gibt.
Ehe man die Bücher entsorgt, finden sie vielleicht noch einen Interessenten.
Ansonsten klappt das Verkaufen und das Kaufen problemlos. Eine sehr seriöse Plattform.

Kenfry
05.06.2025
Nach vielen Jahren ohne Probleme kam jetzt eine DVD nicht bei mir an. Das wurde völlig unkompliziert gelöst. Ich bin sehr dankbar und werde treuer „Booklooker“ bleiben!
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.124 Bewertungen)