booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.126 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.531)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.531 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Emerenz von Hasenfleet
22.09.2023
Tolle Plattform für neue und gebrauchte Bücher in vielen verschiedenen Sprachen.
Bei Problemen schnelle, freundliche, kompetente Hilfe !
Sehr empfehlenswert !

Adelheid
20.09.2023
Sehr schnelle, reibungslose und freundliche Abwicklung bei auftretenden Problemen, absolut empfehlenswert.

Stephan Meyer
19.09.2023
Super Quelle für zum Teil sehr seltene und rare Bücher, und das für einen immer noch kleinen Preis

Unkomplizierte Recherchemöglichkeit
18.09.2023
booklooker.de bietet gute Suchmöglichkeiten, und ist sehr nutzerfreundlich gestaltet!

feuerostern
25.09.2023
danke, für Ihre gute Geschäftsabwicklung und gute Vermittlung zwischen Kunden und mir.
Lg., Heidi Grünwedl

Jörg
12.09.2023
Umfangreiches Angebot, faire Preise und schnelle Lieferung! Alles Super,gerne wieder!

Ulrich
11.09.2023
Bin hochzufrieden, habe jahrelang über booklooker gekauft und bin seit einer kurzen Weile auch auf der Verkäuferseite.
Bisher keinerlei negative Erfahrungen gemacht, fühle mich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank!
booklooker.de antwortet:

Peter Minder (aus der Schweiz)
11.09.2023
Ich finde Ihre Platform absolut grandios. Alles ist wirklich klar und hilfreich. Danke und
freundliche Grüsse
Peter Minder

Eggenreuther
04.09.2023
Zuerst einmal muss ich erwähnen, dass ich bei den zahlreichen Bestellungen zuvor niemals Probleme hatte.

Doch diesmal bleibt bei drei Bestellungen eine Dame trotz Erhalt des Geldes die Bücher schuldig. Kontaktaufnahme von meiner Seite wurde ignoriert, Booklooker reagierte binnen weniger Stunden und das sogar mehrmals auf meine Nachrichten.

Von Anfang an wurde klargestellt, dass ich keinen finanziellen Verlust zu fürchten habe und nachdem eine Schonfrist von einer Woche abermals verstrichen ist wird die Erstattung nun veranlasst.

Es geht mir nicht primär um das Geld, auch wenn dieses bei mir dieses bei mir nicht gerade im Überfluss vorhanden ist, sondern darum, dass andere Menschen nicht auch ihr Geld verlieren und diese Frau weiterhin Geld für nichts bekommt.

HSC
03.09.2023
Der Service beim Verkauf ist sehr gut: Rechnungsinformation, Quittung
Bei Problemen gibt es schnelle und problemlose Unterstützung.
Der Verkäuferschutz wird ebenso ernst genommen wie der Käuferschutz. So wurde mir das Porto eines Buches, das wegen falscher Adressangabe nicht ausgeliefert werden konnte, erstattet.
Ich kann booklooker als Verkaufsplattform nur empfehlen.

Angorakatze
02.09.2023
Ich beziehe schon jahrelang Bücher über booklooker, und jeder Kauf lief problemlos und zufriedenstellend.
Fast immer war das von mir gewünschte Buch im Angebot.

hahn
02.09.2023
Ich habe bereits viele Bücher dort gekauft und kann booklooker rundheraus empfehlen.

Susanne König
31.08.2023
Ich bin seit fast 20 Jahren bei booklooker angemeldet und kaufe und verkaufe dort meine Bücher. Während der ganzen Zeit kann ich mich nur an einige wenige Sachverhalte erinnern, an denen es Probleme mit Käufer:innen oder Verkäufer:innen gab. Sobald ich dazu booklooker kontaktierte, wurde sich von deren Seite sofort darum gekümmert. Ich bin somit sehr zufrieden mit dieser Plattform und empfehle sie auch immer, wenn sich die Möglichkeit dazu bietet, weiter. Vielen Dank für die vielen Jahre für die Bücher hier :-).

Nina Klink
31.08.2023
Einfache Möglichkeit gebrauchte Bücher zu kaufen und auch zu verkaufen. Immer wieder gerne

Odenthaler
28.08.2023
die Plattform funktioniert sehr gut und auch, wenn es mal Probleme gibt, kann man sicher sein, dass geholfen wird. Vielen Dank an das Team für die tolle Unterstützung.

Miradero51
26.08.2023
Hat mich überzeugt, gerne wieder !!!

Brendan Hughes
26.08.2023
Ich lebe in New York und habe kürzlich ein Buch bei einem Verkäufer in Eisenach gekauft. Es gab ein Problem mit dem Verkauf und ich musste das Buch aus den USA zurückgeben. Booklooker fungierte als Vermittler für die Situation und kommunizierte sowohl mit mir als auch mit dem Verkäufer in einem „gutgläubigen“ Versuch, eine friedliche und für beide Seiten akzeptable Einigung zu erzielen.

Obwohl der Verkäufer keine Rückerstattung gewährte, übernahm Booklooker die Kosten selbst und entschuldigte sich, obwohl sie kein Verschulden trafen.

Als ernsthafter Sammler seit vielen Jahren habe ich mit allen großen Plattformen auf der ganzen Welt zu tun gehabt, und es gibt nicht viele, die diese Probleme mit so viel Professionalität und Höflichkeit behandeln.

Ich hinterlasse nicht viele positive Bewertungen, aber in diesem Fall bin ich sehr froh darüber.

Aufrichtig,
Brendan Hughes,
New York, United States

Bine
25.08.2023
Bestellung und Lieferung liefen super ab.

Bazimama
25.08.2023
Bei booklooker finde ich alles was ich brauche zu vernünftigen Preisen und guter Qualität. Es geht schnell und unkompliziert.

Karl-Heinz R.
18.08.2023
zu neuen Angeboten bei voreingestellten Sichen.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.126 Bewertungen)