booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.126 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.531)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.531 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Dieter R.
27.06.2022
Alles übersichtlich, klar und fair gestaltet.
So macht Bücherverkauf Spaß.
DANKE!

BN1180
24.06.2022
Abwicklung über das Käuferschutzprogramm zügig und unbürokratisch. Perfekt - danke

sunnyclaudi
13.06.2022
Kaufe seit Jahren gerne bei booklooker. Zum 1. Mal ist die bezahlte Ware nicht angekommen. Auf meine Nachfrage, ob ich mir die Auslagen mit der Käuferin teile, wurde mir schnell und unbürokratisch von booklooker der Betrag zurück überwiesen. Das finde ich super kulant.
Vielleicht empfiehlt es sich die Sendungen in Zukunft generell mit Matrixcode bzw. Internetbriefmarken zu frankieren (notieren/scannen), um festzustellen (über die Post & DHL App), wo die Sendung gerade aushängt.
Nochmals Danke an booklooker für die kulante Abwicklung

Bart
13.06.2022
Plattform ist ein wenig veraltet und schade, dass es keine App gibt, aber man findet wirklich alles in sehr günstig. Deutlich besser strukturiert als die Konkurrenz und hier merkt man dass es nur um Bücher geht. Meine Anlaufstelle Nr.1 für Bücher

Lilla
06.06.2022
Es ist wunderbar, was man alles bei booklooker finden kann und auch die Preise, die man dort vorfindet, sind auch für den kleinen Geldbeutel bezahlbar. Die Qualität der Bücher ist sehr gut, sowohl was die Inhalte aber auch was die meisten Ausgaben betrifft. Weiter so!

Frank T
03.06.2022
Faire Plattform, sehr kundenorientiert!

freea
26.05.2022
Alles SUPER !!

Anonym
25.05.2022
Hier gibt es Bücher zu tollen Preisen. Ich habe bei meiner letzten Bestellung leider die Erfahrung machen müssen, dass ein Buch auch einmal nicht ankommt. Aufgrund des Käuferschutzes wurde mir der volle Kaufpreis unkompliziert erstattet. Booklooker ist wirklich weiter zu empfehlen.

Pamina
24.05.2022
Ich verkaufe und kaufe schon seit Jahren bei booklooker und bin sehr zufrieden! Abwicklung läuft super und bei Problemen unterstützen sie bis hin zum Ausgleich der Verlustsumme im Rahmen des Käuferschutzorogramms.
Immer gerne wieder 👍😉

Verlag Musik & Kunst
19.05.2022
Als Händler sind wir kritisch gegenüber Internetplattformen. Die Fa. Booklooker.de kommt uns in der Weise entgegen, weil sie uns die alltägliche Arbeit mit dem Vertrieb sehr erleichtert. Dafür sagen wir Danke!

Einer Kundin
16.05.2022
Toll, dass der nicht angekommene Artikel aus dem Käuferschutz zurück gezahlt wurde!

flunra39
11.05.2022
Mit booklooker.de lebe ich seit mehr als 10 Jahren. Ich bin froh, dort so einfach und schnell Bücher zum Verkauf einstellen zu können und andere zu erwerben.
Ganz besonders zufrieden bin ich mit der persönlichen Kundenbetreuung, bei der es erstaunlich schnelle und direkte Klärungen durch nur ganz wenige klicks gibt.

Adriana
10.05.2022
Die MitarbeiterInnen von Booklooker sind hilfbereit, die Plattform ist einfach zu bedienen und ich freue mich, dass ihc hier schon so viele Bücher kaufen als auch verkaufen konnte.Adriana

Cornelia Landstorfer
07.05.2022
alles super gelaufen

Cajou3
06.05.2022
Super Support, einfache Handhabung, beste Konditionen

Martina Manecke
05.05.2022
Booklooker ist ein äußerst kulantes Unternehmen. Als ein von mir bei einem privaten Anbieter bestelltes Buch auf dem Postweg verloren ging, hat es den Schaden anstandslos übernommen. Dabei war auch die Kommunikation sehr angenehm. Booklooker ragt wirklich aus dem Pool anderer Unternehmen, die gebrauchte Bücher anbieten, heraus!

B.H..
28.04.2022
um gebrauchte Bücher usw zu kaufen oder verkaufen.
Guter Service bei Problemen.

Klabund
26.04.2022
Alles bestens :-)

csihenry
12.04.2022
Alles bestens, dankeschön für Ihr Angebot.

Fauli
20.04.2022
Ich kaufe da schon seit Jahren gebrauchte Bücher und bin sehr zufrieden.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.126 Bewertungen)