booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.127 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.531)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.531 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Taonici
11.01.2021
Booklooker hat das super organisiert. Bin sehr zufrieden!

Uwe Dannheim
06.01.2021
funktioniert alles bestens. Gebühren sehr moderat. Leider kann ich manchmal meine gebrauchten Bücher keiner Kategorie zuordnen. Da kommt bestimmt bald Expertin und verbessert das.

ebiebi
04.01.2021
nein,überlegen muss ich nie, wenn ich suche-bei bookl. bin iich schneller amziel als beider konkurrenz, die angaben stimmen exakt, einziges problem: die preise-: die provision. ZU NIEDRIG,das schreibe ich nicht, weil ich gelgentlich auch verkaufe, sondern ....? weil ich vergleiche! ....aber das soll jede/jeder käufer selber beurteilen...., noch was: wenn tatsächlich ein buch zulange unterwegs ist, aus welchen gründen auchimmer, es geschrei und beschwerden von beiden seiten gibt, käufer oderverkäufer) ist die beruhigende " einmischubg/ erklärung" der firma optimal- nicht zuletzt auch wegen der informationen zur versicherung...

TheVicar
01.01.2021
Ich bin seit Jahren Mitglied bei Booklooker und schätze das Angebot und die professionelle Abwickung.
Aufgrund der unzuverlässigen Zustellungs-Situation durch verschiedene Paketdienste würde ich mir noch die Möglichkeit wünschen, den Versand per Einschreiben gegen Kostenerstattung im Angebot zu verankern.

anyman
29.12.2020
Sehr einfach zu bedienende Website, zuverlässiger und freundlicher Service, auch bei Problemen sehr hilfreich. Meine Erfahrungen mit Käufern und Verkäufern sind in der Regel sehr gut, wesentlich besser als bei den Großanbietern, hierzu eine erfreuliche Alternative

G.P.
28.12.2020
Reibungsloser Service, zuvorkommende Kommunikation

eurobook UG
28.12.2020
Optimale Plattform für faire Verkäufer und nette Kunden *****

KK aus Mainz-Kostheim
24.12.2020
Angenehme Verkaufsplattform, auf der sowohl Käufer*innen als auch Verkäufer*innen unter fairen Bedingungen handeln können.

Hier wird man häufig fündig!

Danke!

Pumuckl
23.12.2020
Habe vor vier Tagen ein Buch bestellt. Aus D in die CH. Habe es schon bekommen.
Ausgezeichneter Zustand, kaum als antiquarisches Buch zu erkennen.
Freundlich, schnell, korrekt, unkompliziert.
GERNE WIEDER

Diane Wagner
18.12.2020
Ich habe mein erstes Buch durch Booklooker.de verkauft und kann nur sagen : übersichtlich, schnell und verlässlich.

Rolf Drewes
17.12.2020
Hier stimmt alles.

J.E.
16.12.2020
Als begeisterter Buchleser kaufe ich regelmäßig gebrauchte Bücher über die Plattform. Leider hat bei letzten Kauf die Deutsche Post ihr Möglichstes getan, um das Buch in völlig desolatem Zustand ankommen zu lassen. Die Post erstattet nichts, der Verkäufer ist als Privatperson ebenfalls nicht in Haftung zu nehmen - Booklooker hat die Angelegenheit im Rahmen des Käuferschutzprogramms anstandslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.

Also: entlasten Sie die Mitarbeiter des großen Flusses und machen Sie den reichsten Menschen auf Erden nicht noch reicher - nutzen Sie das häufig sogar günstigere Angebot auf Booklooker.

Lupin3
Absolut empfehlenswert!

Aktive Leben
16.12.2020
Anders als Ama.... (die ja auch mal als Plattform für gebrauchte Bücher angefangen haben) ist Booklocker noch ganz klar auf den Buchverkauf auch von privaten Personen ausgerichtet. Passt sich auch neuen notwendigen Gegebenheiten (Gesetze, Markt,, ...) meist schnell an. Auch mit 6,9% eine faire Provension für ihre "Vermittlung (anders als A, wo auch mal 45% es sein können beim Buchverkauf unter 10,- Euro) und ich kann auch frei die wahrhaftigen Versandkosten (bei A vorgegeben) wählen. Ebenso wird mir als Privater nicht eine Zwangsumsatzsteuer auf den Verkaufspreis wie bei A zusätzlich aufs Auge gedrückt.
Ich darf ohne Druck selber versenden und den Versender auch frei wählen, soll mich nicht Prime unterordnen.

Dankeschön das es euch gibt

André
14.12.2020
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice von Booklooker. Kauf und Zahlung unkompliziert, schön auch, dass man als Käufer mit dem/der Verkäuferin direkt in Kontakt gebracht wird. Das gibt dem Online-Kauf eine persönliche Note.
Das mir gelieferte antiquarische Buch war leider mängelhaft (fehlende Buchseiten), nachdem der Verkäufer auf meinen entsprechenden Hinweis nicht reagiert hat, erklärte sich Booklooker umgehend bereit, den Kaufpreis inklusive Versandkosten zu erstatten.

FriHai
13.12.2020
Schon sehr lange verkaufe ich Bücher über Booklooker. Ich habe dabei beste Erfahrungen gemacht, auch mit den Käufern. Nur einmal gab es ein kleines Problem mit einer Käuferin. Hier hat Booklooker sehr gut vermittelt, sodass letztlich alles zur Zufriedenheit abgewickelt werden konnte.

Sehr gut gefällt mir auch die vorbereitete Antwortmail mit Kontodaten für den Käufer.

Weiter so. Für mich ist die Plattform super.

Pensionärin
12.12.2020
Nachdem ich längere Zeit auf ein bestelltes Buch vergeblich gewartet habe, musste ich davon ausgehen, dass es auf dem Versandweg verloren gegangen ist. Ich habe um Käuferschutz gebeten und umgehend die Zusage erhalten. Das ist ein ausgesprochen kundenfreundlicher Service!

Aumien
11.12.2020
Habe mein erstes Buch bei booklooker erworben. Das Handling ist etwas ungewohnt aber sicher. Man findet sich schnell rein. Leider suche ich Bücher aus der Reihe "Spannend erzählt" vergebens.
Ich bewerte booklooker mit ausgezeichnet

D-Loewenstein
10.12.2020
Eine sehr gute Plattform für Bücherfreunde.

Altan
06.12.2020
Booklooker ist eine seriöse und kundenorientierte Plattform. Es bleiben keine Wünsche offen und bei Problemen bekommt man schnelle Hilfe.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.127 Bewertungen)