booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.126 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.531)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.531 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

U.Sieben
07.05.2020
Schnelle Lieferung und zustand wie beschrieben.
Immer wieder.

Lilalo
07.05.2020
Gutes Buch, angemessener Preis, schnelle Lieferung - danke!

J91
04.05.2020
Bei booklooker findet man auf einfachem Wege gebrauchte Bücher und kann direkt mit den Verkäufer*innen in Kontakt treten, ggf. Preise nachverhandeln und den Kauf abwickeln. Ganz einfach und viel preisgünstiger als amazon.

Lea
04.05.2020
Hier kann man richtige Schätze machen.
Der Versand ist einfach und zuverlässig.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, die Bücher entsprechen immer der Beschreibung.

Michael
03.05.2020
Das ist die absolut einfachste Seite für den Verkauf gebrauchter Bücher. Neben der einfachen Technik die Bücher über die ISBN- Nummer einzustellen, sind besonders die bereits vorgegebenen Versandkosten hervorzuheben. Das alles macht es sehr einfach und bequem, Bücher über Booklooker zu verkaufen. Uneingeschränkte Empfehlung.

ljohnatbooklooker
02.05.2020
Ausgezeichnete Plattform mit gutem Bewertungs- und Kommunikationssystem, das schwarzen Schafen wenig Chancen bietet.

Monika Stern
02.05.2020
Booklooker kann ich zu 100 Prozent als Partner meines Vertrauens, kompetent und sehr zuverlässig empfehlen.
Ich bin seit fast 10 Jahren Verkäufer und auch Käufer bei booklooker und sehr zufrieden.

Korfu
29.04.2020
Sehr gut durchdacht, problemlos, und hochprofessionell.

LiAn
28.04.2020
Ich nutze diese Plattform schon lange zum Verkauf und Kauf von Artikeln und kann sie sehr empfehlen. Der Service ist vorbildlich und erreichbar.

Matthias222
27.04.2020
Freundliche und zuverlässige Händler mit zahlreichen Artikeln, zu meist hervorragenden Preis- / Leistungsverhältnissen und sicherer Zahlungsabwicklung. Hier kaufe ich gerne ein. Entdecken und erhalten wird zur wahren Freude:) herzlichen Dank und weiter so.

Hans-Joachim Lücke
26.04.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Auktion konnte erfolgreich abgeschlossen werden. Sehr schnelle Lieferung, somit alles bestens. Vielen Dank

Marcel
24.04.2020
Seriös und gut!

Herbert K
22.04.2020
Die Gründer dieser Plattform haben etwas für die Allgemeinheit gutes und Großes geschaffen. Die Idee Buchfreunden den An- und Verkauf zu moderaten Preisen zu ermöglichen und sie, wenn nötig, bei der Einstellung helfend zu unterstützen ist lobenswert.
Die schnelle Weiterentwicklung durch die Hinzunahme von musikalischen Datenträgern in die Abteilung Disklooker, bescherte den Iniatoren einen weiteren Zugang von Musikliebhabern.
Da hier sehr viele Kunden aus dem deutschsprachigem Raum einkaufen ist B o o k l o o k e r die Top Adresse und von mir gern weiter empfohlen.

Nowo
21.04.2020
Sehr gute Kundenbetreuung, abgesehen von scheinbar vereinzelt schwarzen Verkaufs- Schafen.

Christa
16.04.2020
das Buch wurde pünktlich noch vor der Bezahlung und ist sehr gut mit wenig Gebrauchsspuren

mfG Christa Eigl

Rene Martini
14.04.2020
Ich möchte gar nicht all zu viel über Booklooker schreiben.

Ich habe die Seite zuerst vor recht langer Zeit ausschliesslich als Käufer kennen gelernt und war immer sehr zufrieden. Sowohl mit den Sucherfolgen, als auch mit den erhaltenen "Produkten"!

Inzwischen verkaufe ich zusätzlich auch manches selbst und hatte bis dato immer mit einer sehr angenehmen Klientel zu tun!

TOP!

regineschn
11.04.2020
wunderbare Seite, um Bücher zu verkaufen und zu verkaufen. Auch bei Problemen z.B. nicht liefernde Verkäufer problemlose Rückabwicklung durch das Booklooker-Team. Gut aufgebaute Seite, toller Service, gute Konditionen.

turtle0211
09.04.2020
Dieses Buch wurde von mir als gebraucht gekauft. Aber ich muss sagen es war in tadellosem Zustand. Ich würde jederzeit wieder bei Herrn Kuflinsky bestellen, wenn der Preis sich rechnet.

Marco Bergelt (MB1976)
03.04.2020
Ich kaufe und verkaufe auf booklooker.de seit über 12 Jahren Bücher und habe es nie bereut. Eine super Möglichkeit an gebrauchte und neue Bücher zu top Preisen zu kommen und gleichzeitig die Möglichkeit zu haben, eigene Bücher zu verkaufen. Ich kann es nur jedem empfehlen!!!

Friedhelm
03.04.2020
Die Webseite sieht aus wie in den 90igern, das ist aber auch schon der einzige Nachteil.
Die Funktionalität ist sehr gut, die Verkaufsprovisionen fair.
Im Verhältnis zu anderen Platformen gibt es fast keine Streitigkeiten zwischen Käufer und Verkäufer.
Es könnten noch mehr fremdsprachliche Bücher aufgenommen werden.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.126 Bewertungen)