booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.126 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Bonbon
09.08.2019
Ich finde es gut, dass die eingestellten Dinge solange eingestellt sind, bis sie verkauft oder storniert werden.

baghirakatze
08.08.2019
Zu 99 % habe ich sehr gute Erfahrungen beim Kaufen wie auch Verkaufen von gebrauchten Büchern gemacht. Besonders ältere Bücher sind hier oftmals günstiger als auf anderen Verkaufsplattformen.

Karibib
08.08.2019
Kauf und Verkauf über booklooker klappt bestens.

schaumiann
05.08.2019
Mit booklooker bin ich sehr zufrieden.Keine Probleme beim Einloggen wegen angebl.falschen Passwortes.Angemessene Vergütung und problemlose Abwicklung bei Nichtzustandekommen eines Verkaufs.Nur schade, daß die Bewertungsmentalitäät gleich Null tendiert,wofür aber booklooker nichts kann.
Absolut zu empfehlen

Astrix
01.08.2019
Der Service bei booklooker ist verlässlich und die Verkaufskonditionen sagenhaft. Danke.

Joop
24.07.2019
Sehr gutes Feedback via Email

Rodolfo
22.07.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
immer wieder das gleiche Thema. Ich als Verkäufer gebe mir Mühe, ordentlich und schnell zu verschicken. Der Dank - keiner - bzw. keine Bewertung - wie man im Schwäbischen sagt: "Nix gsagt isch au globt".
Aus diesem Grund meine Bitte, wenn ich etwas verkauft und nach 5 Wochen oder später noch keine Bewertung erhalten habe, bekomme ich automatisch eine gute Bewertung. Bewertungen nachzulaufen und dem Käufer auf die Zahen zu treten halte ich für die schlechteste Lösung. Nun hoffe ich auf booklooker!
Danke und viele Grüße - Rudolf Dietz

Daggi
19.07.2019
Bei booklooker verkaufe ich meine gebrauchten Bücher. Man kann dort sehr detalliert Preise und Versandkosten festlegen. Die allermeisten Verkäufe gehen problemlos über die Bühne. Wenn nicht, kümmert sich booklooker darum. (Ein paar schwarze Schafe gibt es eben überall). Wer gebrauchte Bücher (oder auch Filme, Spiele etc.) los werden will, sollte sich booklooker mal anschauen !

Dr.H.v.Lorentz
15.07.2019
bei allen Problemen steht schnell und unkompliziert eine Hilfe da, die den Verkäufer bei allem unterstützt. Vielen Dank

Fraueninsel
15.07.2019
Bin sehr zufrieden mit der Plattform. Immer alles zu meiner Zufriedenheit.

reibamo
15.07.2019
Habe zum ersten Mal diese Plattform genutzt und war auch erfolgreich!
Ich werde sie immer nutzen, wenn der Verkäufer sie anbietet.

andrea
12.07.2019
Ohne Hilfe hätte ich kaum eine Chance, alte Bibeln in deutsch und englisch zu bekommen. Besonders eine Polyglott-Bibel bzw. andere mehrsprachige Bibeln würde ich sehr sehr gerne kaufen! Außerdem würde ich wahrscheinlich nie vergriffene Bücher der deutschen Krebsforscherin Dr. Johanna Budwig - ebenfalls in deutsch und englisch - kaufen können. Bisher war Eure mühevolle Suche diesbezüglich leider nicht von Erfolg gekrönt.

Ganz ganz großes Dankeschön, dass Ihr Euch nicht entmutigen lasst und mir weiterhin bei meiner Suche helft! Bitte macht weiter so!!!! Ich habe in der Vergangenheit bereits andere gute Bücher durch Euch gefunden - Ihr Lieben - und bin sehr zufrieden! Danke vielmals!

LG Andrea

Susi
08.07.2019
Liebe Leser, ich habe schon sehr viele Bücher bei booklooker. de gekauft und habe nur gute Erfahrungen damit gemacht, wenn Sie ein Buch suchen, dann findet man fast immer das Gesuchte. Ich bin begeistert und würde die Plattform auch guten Gewissens weiterempfehlen.

PGR
08.07.2019
Als Käufer oder Verkäufer fühlt man sich bei Booklooker unterstüzt. Viel persönlicher als andere Portale. Verkaufsgebühren sind fair. Ich mag Booklooker!

Anna47
07.07.2019
Ein gut durchdachtes Anzeigen-Portal. Sehr einfache Handhabung und die Möglichkeit, bei einem Problem einen Ansprechpartner zu haben, der schnell reagiert. Perfekt!

Dikie
06.07.2019
Ich bin mit ihrer Seite außerordentlich zufrieden

danose
05.07.2019
booklooker ist eine faire Seite, bei der man auch in (sehr seltenen) Problemfällen schnelle Hilfe bekommt.
Ich bin hier schon seit über 10 Jahren Mitglied.

bluejay
03.07.2019
Ich nutze booklooker seit etwa 2006 und kaufe und verkaufe dort Bücher und CDs. Wenn einmal etwas nicht so läuft wie es soll, das Team von booklooker kümmert sich unkompliziert darum.

buecherstapel64
02.07.2019
Den Umgang von booklooker mit seinen Verkäufern kann ich schon fast als liebevoll bezeichnen. Auch wird durch die Plattform bei seltenen Unstimmigkeiten mit den Käufern sehr gut moderiert und vermittelt. Auf anstehende Änderungen vom Gesetzgeber wir langfristig hingewiesen und enstprechende Aktualisierungen sind mit nur einem Klick erledigt.

Eine enspannte Plattform mit entspannten Käufern und sehr geringen Gebühren.
WIR LIEBEN EUCH!

buchsucher
02.07.2019
Booklooker ist für mich die vielseitigste Plattform für gesuchte und dabei meist preiswerte Bücher im Bereich von Wissenschaft und Technik, auch ausländischer Titel. Bei meinen häufigen Einkäufen stimmte das Preis/Leistungs-Verhältnis in der Regel besser als bei konkurrierenden Plattformen, es gab kaum böse Überraschungen. PERFEKT!
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.126 Bewertungen)