booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.124 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Brigitte Schöne
21.03.2018
Danke für die gute Betrueung.

HellaWahn
18.03.2018
Es lohnt sich IMMER , vor einem vermeintlich günstigem Kauf auf EBAY , erst noch bei eurobuch.com bzw booklooker.de vorbeizuschauen !!

S.A.
15.03.2018
Habe schon mehrere Artikel erstanden und alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Didi
14.03.2018
Eine tolle Einrichtung ist Booklooker! Man findet wahre Schätze und die Funktionsweise der App ist richtig gut. Vielen Dank dafür!

Hellena28
14.03.2018
Neustarter bei Booklooker, alles läuft "wie geschmiert" . Ich bin schnell rein gekommen
in den Ablauf.
Werde gut betreut. Das System ist sehr gut organisiert, der Shop ist empfehlenswert und vertrauenswürdig! Vielen Dank!

norlyselch
13.03.2018
ich verkaufe und kaufe schon seit Jahren über booklooker, Jetzt hatte ich zum ersten Mal ein Buch nicht
erhalten. Es klappte hervorragenden mit dem Käuferschutzprogramm. Ich freue mich, das ich mein Geld
zurück erhalten habe.

Merlin 76
10.03.2018
Als Privatkunde habe ich zunächst die Plattform nur zum Bestellen von vergriffenen Büchern genutzt, seit über 10 Jahren nutze ich sie auch, um einen Teil meines Überflusses, den ich nicht wegwerfen mag, in liebevolle Hände zum kleinen Preis weitergeben zu können.
Sowohl als Käufer als auch als Verkäufer bin ich jetzt seit über 10 Jahren mit dieser Plattform rundum zufrieden: Wenn es wirklich mal Probleme mit nicht zahlenden Kunden gibt, reagiert der Service sofort und konsequent. Der Urlaubsservice ist leicht einzurichten, ebenso bestellen und verkaufen. Als Kundin habe ich auch bei seltenen Beanstandungen bisher nur gute Erfahrungen mit den privaten oder gewerblichen Verkäufern gemacht. Ebenso angenehm finde ich den seriösen Abrechnungsservice und die etwa halbjährige Anfrage, ob man seine eigenen Bücher weiterhin zum Verkauf anbieten will: das macht es möglich, dass in der Regel alle Bücher, die ich bestelle, auch tatsächlich vorhanden sind. Die unterschiedliche Auswahl nach neu und gebraucht, Preis und Preis und Porto finde ich ebenfalls hilfreich. Bei jeder Anzeige kann ich gleich sehen, ob ich bei einem privaten Anbieter oder einem Händler bestellen will.
Für gebrauchte Bücher ist booklooker meines Erachtens die seriöseste Plattform im deutschsprachigen Raum. Nur Neuware kaufe ich weiterhin lieber im Buchhandel vor Ort. Manche Buchhändler sind aber so kulant, dass man zum Beispiel auch ein Buch bestellen und als Geschenk verpacken lassen kann, wenn man eine andere Lieferanschrift angibt: Superpraktisch!

Serina
10.03.2018
Ich bin mit booklooker schon viele Jahre sehr zufrieden. Eine gute, seriöse Plattform!

JüBo
07.03.2018
Die Suchaufträge bieten die Dinge an, die man sucht. Zwar ist es bei Aufkäufern wie Medimops etwas billiger, wenn man einen Künstler zusammenstellen will, die fortlaufenden Angebote sind jedoch wegen der Sortierung besser.

konsarich
07.03.2018
Hatte Probleme mit meiner Bestellung, Support kontaktiert, dieser hat ohne weitere Aufwendungen meinerseits dafür gesorgt, dass ich mein Geld wiederbekommen habe.

rapid1
07.03.2018
Schöne ordentliche Verkaufsplattform für Bücher.

Steffi E.
05.03.2018

Buchverkäufer
02.03.2018
Es gibt nicht nur eBay und Amazon. Und das ist gut so!

Als Anregung: Die Browser-Seiten für Tablet und Smartphone etwas entrümpeln und übersichtlicher gestalten, dann gibt's auch fünf Sterne. ☺

Benno Blech
27.02.2018
die Mädels und Jungs von dieser Company haben es verdient... Ich bin seit mehreren Jahren mit einem kleinen Programm dabei und es klappt alles bestens. Die Plattform ist übersichtlich und klassisch gestaltet, ohne SchickSchnack und vor allem ohne Werbemüll. Die Gebühren sind so in Ordnung. Es klappt die Kommunikation und... und Probleme werden schnell gelöst, auch wenn man gegen untergetauchte Möchtegernkäufer nix machen kann.
Als Blick in die nahe Zukunft wünsche ich mir, daß es ausser den Schubladen Bücher, Hörbücher, Filme, Musik und Bücher noch die Sparte Druckgrafik gibt. Und wenn man noch eBooks verkaufen könnte, dann wäre es komplett. Aber da fällt anderen vielleicht noch mehr ein. Neue und gebrauchte Seekarten sind auch ein Thema, was ich so nicht im Internet finden kann.

Also Chapeau, weiter so...

hundegold
26.02.2018
Finde diesen Service echt klasse. Bin sehr zufrieden damit und habe keine Verpflichtungen. Wer Zeit hat kann hiermit so manches Schnäppchen machen.

Avalokita
18.02.2018
Bücherkaufs-und verkaufsplattform..

YvonneSchmidt
17.02.2018
booklooker ist toll,hier findest Du jede Art von Bücher. Berufliche, Romane, für Kinder, Handwerk und so weiter.
Bei Problemen ist der Kundenservice super, es beschäftigt sich eine Person mit dem Fall, am Ende gibt es eine Lösung mit der beide Seiten zufrieden sind.
Lobend erwähnt sei hier N. Bach, bitte machen Sie weiter so.

Besuche euch bestimmt wieder und Empfele euch gerne weiter.
Trotz negative Erfahrung mit einem Verkäufer.

booklooker.de antwortet:

Hier kauft und verkauft man gut
10.02.2018
Hier verkauft man seine Bücher gut und schnell
Den ich kaufe bis zu 5 Bücher im Monat und wen ich sie gelesen habe verkaufe ich sie hier wieder günstig
Mitglied Kira hund

saland1
06.02.2018
Alles funktioniert fabelhaft! Alles nur mit wenigen Klicks zu erledigen!!!!!

Abusimpel
05.02.2018
Ich bin voll des Lobes. Schnell, freundlich.
Sehr gut finde ich auch die Möglichkeit des
Preisvorschlags.
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.124 Bewertungen)