booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.126 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.531)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.531 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

Parzival
14.12.2016
Die beste Plattform für gebrauchte Bücher im deutschsprachigen Raum.

wer
13.12.2016
Ja, ich habe sehr gute Erfahrungen mit booklooker.de gemacht.
Die Ansprechpartner kümmern sich wirklich ganz toll um die
Kundenanliegen. Man muss keine Angst haben, dass einem finanzielle Nachteile entstehen.

Bücherfreund
13.12.2016
coole Seite, einfach und unspektakulär, aber effektiv und bislang absolut zuverlässing!

ogün gürcan
12.12.2016
ich persöhnlich finde ihr portal sehr gut,da ich ya in der türkei lebe ,kann ich halt von ihnen bücher aus deutschland bestellen ,die ich ya hier in der türkei nicht finden könnte

Poirot-Fan
12.12.2016
Alle Angebote sind Tiptop.Und die E-Mail Infos passend.

Ingolf
11.12.2016

Paul Kretzschmar
11.12.2016
Eine Kauf- und Verkaufsplattform, die ich schon viele Jahre gern nutze und immer voll zufrieden war. Bei Problemen wird schnell geholfen und auch sonst ist alles perfekt. Ich empfehle booklooker mit gutem Gewissen an alle weiter, die einfach, bequem und sicher Bücher, CD`s oder Filme kaufen oder verkaufen wollen. Der große Kundenstamm spricht für sich! Mein Fazit: Sehr kundenfreundlich, weiter so!

g.m.
07.12.2016
Seit Jahren bin ich mit booklooker als Käufer und Verkäufer äußerst zufrieden. Angenehm, dass es viele "Private" auf der Plattform gibt. Das Porto ist fast immer reell. Auch sehr praktisch, dass ich mit Kunden oder anbietern problemlos in direkten Kontakt treten kann.

Zabuni
06.12.2016
Und freundlicher Kontakt. Herzlichen Dank dafür!

helmut
06.12.2016
Booklooker ist ein sehr wertvoller Teil des Internets geworden durch seine Vermittlung von Bücherkäufen und -verkäufen. Die vielfältigen Funktionen zeigen eine gereifte Plattform. Die Gebühren sind niedrig und angemessen. Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe. Wirklich rundum empfehlenswert!

wog
05.12.2016
Qualität wie in der Anzeige versprochen, super, wie neu.
Problemlose Abwicklung, netter Kontakt.

Tridom1
05.12.2016
Leider hatte ich Pech bei meiner ersten Bestellung, der Lieferant hatte nach Vorauszahlung weder geliefert noch auf Mails reagiert, eine Rückerstattung vom Lieferanten hatte ich ebenfalls nicht erhalten. booklooker hatte mir dann im Rahmen des Käuferschutzprogramms meine Vorauszahlung zurück erstattet. Aus diesem Grunde eine uneingeschränkte Empfehlung, ich selbst werde bei Bedarf auch wieder über booklooker bestellen. Der Kontakt zum Kundenservice war übrigens prompt und freundlich...

Viktoria W
05.12.2016
Ich werde immer bestens und zur vollen Zufriedenheit bedient

Denke am Rande
04.12.2016
Von der Bestellung bis zur Ankunft des Buches ist alles perfekt abgelaufen.

hosenboden
04.12.2016
Freundliche Reaktion auf die Bestellung und umgehende Bearbeitung. Das Buch ist in einem sehr guten Zustand, ich kann es ohne Bedenken verschenken.

Guildenstern
04.12.2016
Bei Booklooker zwischen Tausenden alter und aktueller Bücher wählen! Das Portal ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen - auch für den unerfahrenen Privatverkäufer. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.

Hellmut HC Rüstow
03.12.2016
Booklooker.de ist ein ganz hervorragender Service. Verbindlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und besonders zuvorkommende Hilfe. Auf Sie ist immer Verlass.

T.B.
03.12.2016
Gute Plattform mit oft günstigen Angeboten.
Super Alternative zu Amazon.

Prof. Dr. Hubert Horstmann
03.12.2016
Ich bin seit Jahren privater Kunde (Verkäufer und Käufer) bei Booklooker und habe immer nur die besten Erfahrungen mit dieser Plattform gemacht. Ich werde sie immer gerne weiter empfehlen.

well12
02.12.2016
Verkaufe nun schon seit einigen Jahren über Booklooker meine Bücher. Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und der sehr einfachen, praktischen Handhabung.
Kann diese Plattform nur weiterempfehlen!
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.126 Bewertungen)