booklooker.de

booklooker.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, igraal.com, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Igraal, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 2.126 Bewertungen ansehen

Igraal Bewertungen (61)

• Igraal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 61 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (1.529)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.529 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiger und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und intuitive plattform zum kaufen und verkaufen
  • Faire preise und guter käuferschutz

Kopernikusstr. 28
40223 Düsseldorf

"Lafcadio Hearn"
05.09.2016
kann ich nur empfehlen, Bücher von denen man sich trennen muss, über booklooker.de zu verkaufen. Das Einstellen der Bücher ist einfach und die Abwicklung der Geschäfte klappt bei mir stets bestens. Ich kann diese Plattform nur empfehlen.

ANCAJA
05.09.2016
bei booklooker kann man günstig Bücher kaufen! Neue, gebrauchte und sogar welche, die vergriffen sind.
Kinderleicht kann man seine Bücher dort zum Verkauf anbieten, ich habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht.

seinest
04.09.2016
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, sowohl beim Anbieten als auch beim Kauf gibt es Schritt-für-Schritt-Hilfestellungen mit ausführlichen Erläuterungen, so dass nichts schief gehen kann. Der Bezahlvorgang wird ebenfalls per mail begleitet und unterstützt. Es werden permanent Verbesserungen des Systems vorgenommen. Ich war bisher immer mit dort erstandenen Büchern zufrieden.

Vera Farhat
Booklooker ist eine sehr gute seriöse Plattform für Bücher
Bin sehr zufrieden und möchte sie nicht missen.

Uwe
1. Bestellung - schnelle Lieferung -Ware top wie beschrieben
(neuwertig !) - Super ! Gerne wieder!

Wien
03.09.2016
Nach Problemen mit einem Verkäufer wurde mir bestens weitergeholfen!

Eltin
02.09.2016
Für mich ist booklooker das beste Internetportal in Sachen Kauf und Verkauf von gebrauchten Artikeln wie z. B. Bücher - CDs - Spiele. Man erhält zu akzeptablen Preisen gebrauchte Ware. Und der Verkauf ist unkompliziert und wenig Zeit aufwendig. Außerdem habe ich im Laufe der Zeit viele nette Kontakte geknüpft.

xyz
31.08.2016
Booklooker klappt super, es gibt so gut wie nie Probleme bei Käufen und Verkäufen und es ist toll, ein Buch das einem selbst nicht super gut gefiel, oder das man sowieso nicht nochmal lesen wird einer sinnvollen zweiten Nutzung zuzuführen.

Bücher in Babelsberg
31.08.2016
Bin seit 2008 mit meinen Büchern dabei und sehr zu frieden!
Danke

Walkür
31.08.2016
Seitdem ich über booklooker Bücher bestelle hatte ich nie ein Problem, weder mit den Verkäufern noch mit booklooker als "Zwischenstation"....Kann ich nur weiter empfehlen!

Hardys-Bookshop
31.08.2016
Ich biete seit Jahren schon Bücher über Booklooker an und bin sehr zufrieden damit.

book
31.08.2016
bin schon seit vielen Jahren dabei, das Angebot wurde ständig erweitert, die Preise sind ok

Blackfire
29.08.2016
Für mich DIE Plattform gebrauchte Bücher zu kaufen.

Beate
29.08.2016
als Vielleser kaufe ich gerne gebrauchte Bücher
die Auswahl ist rießig und günstig
auch kleine Probleme werden gelöst

Bernward Wilhelmi
28.08.2016
Eine ideale Plattform um -wie in meinem Falle- vor allem Bücher zu kaufen, die im Handel kaum noch angeboten werden. In der Regel läuft alles problemlos...

Klemperer
27.08.2016
Booklooker ist eine wunderbare Seite für Antiquariate wie für LeserInnen. Man findet die seltensten und oft seit langem nicht mehr neu aufgelegten Bücher. So habe ich z.B. alle je erschienenen Werke des großen Schriftstellers Hans-Erich Nossack über booklooker gekauft. Vorbildlich ist die "erweiterte" Suche, bei der man ganz leicht eingrenzen kann, was man sucht - etwa nur Werke in einer bestimmten Sprache. Im Gegensatz zu so vielen Internetseiten fehlt alles, was unnötig ist, und man findet leicht, was man sucht. Man kann auch Suchaufträge erstellen, bei seltenen Werken, und wird informiert, wenn ein Exemplar zum Verkauf angeboten wird. Wirklich hervorragend.

leseprinzessin
28.08.2016
bin mit dem angebot von booklooker und dem service sehr zufrieden.
bei schwierigkeiten in der verkaufsabwicklung reagiert booklooker sofort und individuell!

Laurina332
25.08.2016
Sehr geehrter Herr Pacak,
die Abwicklung/Lieferung klappte bestens. Buch in super Zustand. Verkäufer sehr !! freundlich und zuvorkommend. So sind halt die Rheinländer und Westerwälder. Vielen Dank und beste Grüße aus Buxtehude
Ihr R.S.Macke , ex Rheinländer aus Koblenz

Detlef Hoepner
24.08.2016
Meines Erachtens, die beste Buchsuchplattform!!! Besonders finde ich die Kompetenz des Teams und wirklich schnelle Bearbeitung von Problemen. Preisleistungsverhältnis für Händler sehr gut!!! Seit 17 Jahren dabei und nie Probleme. Der
Kunde zahlt auch nur die echten Versandkosten im Gegensatz zu anderen Plattformen. Ebenso gut finde ich die
Verlinkung für PayPal Kunden.

Querbeet-Hanse
24.08.2016
Booklooker ist eine Super Alternative zu Amazone und Co.
Sowohl für Kunden als auch für Händler. Echt faire Preisgestaltung!
booklooker.de antwortet:

(booklooker.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 2.126 Bewertungen)