Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K.

Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 234 Bewertungen ansehen

• Kompetentes und hilfsbereites personal
  • Reibungslose und schnelle abwicklung
  • Ausgezeichnete kommunikation und persönliche betreuung

Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K.

T. Spiekermann
26.11.2016
Ein freundliches und engagiertes Team hat uns beim Verkauf unseres Grundstückes kompetent begleitet. Schön, dass wir einen richtigen Profi an der Seite hatten!

Andreas P.
23.11.2016
Ich habe diesmal das 2te mal ein Haus über Immobilien Bookmeyer verkaufen müssen ,leider mein Elternhaus.
Wie beim ersten mal bin ich mit der Leistung von Immobilien Bookmeyer vollauf zufrieden ,musste mich wenig kümmern ,lief alles ganz bequehm ab.
Vielen Dank an das ganze Team

Udo Haferbeck
21.10.2016
Trotz des teils strukturschwachen Landkreises und der Stadt Oldenburg als Magnet, ist es den Mitarbeitern der Immobilien Bookmeyer gelungen, unser für uns zu groß gewordenes EFH zu einem für beide Seiten aktzeptablen Preis zu verkaufen. Hierfür und für die fachlich kompetente Beratung und Begleitung während als auch zum Abschluß der Vermarktung gilt unser herzlichster Dank allen Mitarbeitern. In Immobilienangelegenheiten ist die Firma Bookmeyer sehr zu empfehlen.

M.W.
15.10.2016
Wir hatten eine schwierige Immobilie zu verkaufen. Im gesamten Prozess der Veräußerung wurden wir durch einen Mitarbeiter von Immobilien Bookmeyer begleitet. Immer hatte er ein offenes Ohr und eine annehmenden Haltung für unsere Fragen. Mit großer Fachkompetenz wurden wir durch den gesamten Prozess der Veräußerung und Abwicklung der Formalitäten geführt. Unser Vertrauen wurde belohnt. Danke!
Danke auch an die Mitarbeiter, die uns am Telefon immer freundlich entgegen kamen.

M. Peters
10.10.2016
Freundlich und schnell. Kann ich empfehlen.

Benjamin Greulich
04.10.2016
Immobilien Bookmeyer hat mir den Schritt zum ersten Haus sehr stark erleichtert, nicht nur das sie mir das Haus vermittelt haben und mir es ermöglicht haben mein Objekt des Öfteren zu besichtigen, eine weitere große Erleichterung war die Finanzierungsmöglichkeit über Christian Bookmeyer.

Zum Abschluss bin ich vollkommen von Christian Bookmeyers Team und der Firma im allgemeinen sehr zufrieden!

A. u. G.K.
11.09.2016
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die einem mit Rat und Tat zur Seite standen, während der Zeit. Danke A. u. G.K.

R.G.
07.09.2016
Super Beratung!! Das ganze Team sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Objekt war von meinem Heimatort 600 km entfernt und trotzdem hat alles reibungslos geklappt.!!!
Vielen Dank R.G.

Dirk Schumann
16.08.2016
Beratung: einwandfrei, Expertise: einwandfrei, Abwicklung des Verkaufs: einwandfrei. Was will man mehr? Die Fa. Bookmeyer hat sich als kompetenter und verlässlicher Partner erwiesen. Jederzeit wieder!

ANS
23.06.2016
Unaufgefordert werden sämtliche relevanten Unterlagen und Informationen zu den Objekten vollständig und in hoher Qualität zur Verfügung gestellt. Dies sollte man von einem Makler zwar in der Tat erwarten können, ist aber leider in der Branche oft die Ausnahme!

Ronny F.
22.06.2016
Kompetent, hilfsbereit und nett. Gutes Team.
Danke !!

Bernd Eichert
22.06.2016
Christian Bookmeyer Ist es gelungen einen alten, sanierungsbedürftigen Resthof an den Mann zu bringen. Alle Vorbereitungen und Verträge wurden perfekt ausgearbeitet. Das Vermitteln des Verkaufes verlief professionell und sympathisch. Vielen Dank!

SW22
03.06.2016
Sehr professionelle Abwicklung, freundliche und kompetente Beratung.

Joachim Riewesell
23.05.2016
Erstellung eines Wertgutachtens für ein älteres Haus mit Grundstück inkl. Beratung über Investitionsbedarf. Herr Bookmeyer hat fachlich absolut überzeugt, gleichzeitig sehr freundlich, hilfsbereit und hat viele extra Fragen beantwortet. Das schriftliche Gutachten spiegelt all das wieder. Ich bin begeistert!!

Hinrich Wulf
18.03.2016
Alles super: kompetent, schnell und sachbezogen

Gertrud Nieß
18.03.2016
Der Haus und Landverkauf durch Immobilien Bookmeyer ist zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden. Wir haben uns immer gut informiert und Betreut gefühlt .

Susanne K.
17.03.2016
Sehr kompetent, freundlich und jederzeit ansprechbar! Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Frank Simon
04.03.2016
Helfen mit Bewertung, Tipps, Energieausweisen. Versuchen einen nichts aufzudrängen. Einen der wenigen Makler die ich uneingeschränkt empfehlen kann,

Dieter Flachsmann
04.01.2016
Verkauf einer Immobilie

Andreas und Sabine P.
16.12.2015
Alles super gelaufen. Von der Besichtigung bis zum Kaufvertragsabschluss. Auch nach dem Kaufvertrag war das
Team von Bookmeyer da. Sehr guter Makler.
Weiter so.
Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K. antwortet:

(Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K. - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 234 Bewertungen)