BRALE Bau GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.de

• Kompetente Bauausführung
  • Unterstützendes Team

pawelck,sadie
20.03.2019
Immer wieder würde ich mit BRALE Bauen!! Die wenigen kleine Probleme wurden sofort behoben.

Kann nur Empfehlen mit Brale zu bauen. Eine Firma die aus Profis besteht und aus Überzeugung und Berufsehe das beste leisten.

Liebe Grüße und Besten Dank

Familie pawelck/ sadyie

Familie Zander
04.12.2018
Die Beratung war super. Die Antworten sind schnell und es wird gut auf die Wünsche und Belange der Kunden eingegangen.

Auch die weitere Betreuung durch Projektleiter ist super nett und zuvorkommend.

Petra
13.11.2018
Ist zwar schon etwas länger her dass wir unser Traumhaus mit der Bale GmbH gebaut haben, aber nun muss ich doch mal bewerten. Ich höre nämlich immer wieder von anderen über Probleme mit (anderen) Baufirmen.
Nachdem auch wir seinerzeit (2011) etliche Musterhäuser und deren Vertreter besucht hatten, haben wir mit dem Musterhaus in Zeuthen und dem sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter den pefekten Partner für die Umsetzung unseres Eigenheimbaus gefunden. Von der ersten Sekunde an haben wir uns wohl gefühlt und wurden ernst genommen und nicht mit Fachchinesisch abgespeist. Von der Projektierung, über den Bauantrag bis zur Hausübergabe. Hier gibt man alles in die Hände von Profis! Der Bauleiter der mindestens 1 x pro Woche auf der Baustelle war und alles kordiniert hat, war großartig und von unschätzbarem Wert.
Der gesamte Hausbau lief wie ein Uhrwerk, die Subunternehmer waren pünktlich und haben hervorragende Arbeit abgeliefert. Von anderen Bauherren hört man ja öfter wie stressig so ein Hausbau sein kein, bei uns war es von Anfang an entspannt und wir können die Brale GmbH uneingeschränkt und wärmstens empfehlen!
Ach ja, auch der Preis war unschlagbar!

E. Thymian
04.09.2018
Wir bauen mit der Brale GmbH aktuell unser Traumhaus im Gebiet Teltow-Fläming. Wir können nur positives berichten und sind mit unserer Entscheidung - für die Brale - sehr zufrieden. Die Bauarbeiten haben im November begonnen, worüber wir etwas skeptisch waren aber wir sind nach wie vor begeistert, wie schnell der Bau vorangeht. Der Bauleiter ist einfach klasse, kompetent und immer ansprechbar. Sicherlich haben die Witterungsbedingungen den Verlauf etwas eingeschränkt aber es geht trotz alle dem zügig und reibungslos voran. Mittlerweile sind die Gewerke beim Innenausbau. Der Einzug ist also nicht mehr weit, worüber wir uns sehr freuen.

Paul S.
04.09.2018
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Eine Baufirma, der ich beim Bauen vertraue. Bin gespannt auf das Ergebnis.

Immo. Secrets
28.08.2018
Vom ersten Moment an wohl gefühlt, kompetent begleitet worden und auch in allen Facetten Individualität im Bau und der Beratung im Vorderung!!

Vielen Dank

Familie Traumhaus
28.08.2018
Geschafft, wir wohnen im Traumhaus und sind überglücklich - Danke BRALE !
Kleiner Tipp für künftige Bauherren - Kommunikation. Wir haben viel gefragt und immer einen kompetenten Ansprechpartner gehabt in allen Phasen und somit gab es auch keine Missverständnisse und das Ergebnis ist unser Traumhaus.

MFG

Daniela Kunze
27.08.2018
Wir haben vor sechs Jahren mit Brale GmbH gebaut und unser Haus wurde ganz individuell nach unseren Wünschen erstellt. Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Aufgetretene Probleme wurden schnell gelöst, so hat sich auch die Brale GmbH dafür eingesetzt, dass der Bebauungsplan zügig geändert wurde und sie rechtzeitig mit dem Bau beginnen konnten. Ein großes Dankeschön dafür! Auch mit den Firmen war es eine unkomplizierte Zusammenarbeit. Wir sind voll und ganz zufrieden!

W. Bergemann
16.08.2018
Wir haben 2013 mit Brale gebaut und können es wirklich nur empfehlen. Es wurde im Juni angefangen, im August war Richtfest und Anfang Dezember sind wir in ein fertiges Haus eingezogen. Ein kleines Missverständnis brachte lediglich 1 Tag Bauverzug ganz am Anfang. Die beteiligten Firmen sind seriös und fachkundig.Leute traut euch...

Wolfgang Bergemann

Claudia Simon
16.08.2018
Wir haben vor 2 Jahren mit der Brale gebaut und würden es immer wieder tun, nur leider brauchen wir kein zweites Haus ;o) . Es gab von Anfang an keinerlei Probleme, weder bei der Planung, noch im Bauablauf.
Bei Fragen jeglicher Art war unser Bauleiter immer für uns ansprechbar.
Auch wenn heute noch Fragen auftreten, können wir jederzeit bei der Zentrale anrufen,
dort wird uns immer geholfen.
Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

Vielen Dank dafür, ich empfehle die Brale sehr gerne weiter!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(BRALE Bau GmbH - Durchschnitt: 4,38 / 5,00 von 29 Bewertungen)