Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.089)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.089 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Hexenküche Ubbsen
05.10.2021
Ich bestelle schon seit Jahren in der Brennerei Kessler. War immer zufrieden (schnelle und komplette Lieferung) und Likörrezepte gibt es gratis.

JUO
05.10.2021
Schnell brauchten wir Primasprit, denn Traubensaft und Quittensaft warteten auf die Verarbeitung zu Likör.
Schnelle Lieferung! Danke.

G. Heinzmann
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware erhalten, vielen Dank

CM aus Essen
05.10.2021
Seit Jahren bestelle ich nun schon bei der Brennerei Kessler. Warum? Die Qualität, der Preis und der Service sind einfach überzeugend.
Mein Eierlikör gelingt einfach immer bestens und alle Freunde und die Familie freuen sich auf den Herbst, wenn es wieder damit los geht.
Besonders schätze ich die Umrechungshilfe, so gelingen die Liköre immer in gleich guter Qualität, egal, ob ich einen Liter oder gleich fünf mache. Auch die Rezeptideen sind toll und ich habe schon das ein oder andere ausprobiert.
Ich kann die Brennerei Kessler nur empfehlen!

MaXel
05.10.2021
Der Weingeist ist sehr gut, er beseelt meine VereineBlätter in Südfrankreich auf's schönste...
es wird ein richtig guter grüner Hexenlikör daraus - immer wieder!
Auch der Versand war ja fast schneller als ich die Bestellung schreiben konnte ;-)

T. Ho
Hab den Alkohol für Likör Herstellung verwendet. Sehr gutes Produkt

Joachim
05.10.2021
Lieferung ging schnell, der Ansatzkorn hat ein gutes Aroma und die Prozente scheinen zu stimmen.
Gern wieder

Die Schnapsdrossel
05.10.2021
Ich bestelle jetzt bereits seit mehreren Jahren bei Kessler meinen PrimaSprit und mache daraus verschiedene Auszüge und Liköre. Die Bestellungen wurden bisher immer zügig bearbeitet und versandt. Bin und bleibe treuer Stammkunde!

Martin
03.10.2021
Wir haben im schönen Ostwestfalen einen herrlichen Bärenfang mit dem Weingeist angesetzt. Im Gegensatz zu anderen Ethanolsorten schmeckte man hier keinerlei Kratzen im Hals - der Weingeist ist sauberer Alkohol, so wie es sein soll.

J. Füllgraf
02.10.2021
Es war wieder alles sehr gut verpackt und wurde sehr scjnell Bestellt. Ich finde die 3Liter Kanister mit Weingeist sehr gut.
Der Preis ist auch super günstig.
Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

Spiritueller
02.10.2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Ausgezeichnete Produkte und sehr professionelle schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Eugen
01.10.2021
Herzlichen Dank für die schnelle, unkomplizierte Lieferung.

Toller Ansatz Alkohol.
Gern werden wir wieder bei Ihnen bestellen.
Freundliche Grüße
Eugen und Gisela P.

MMo
30.09.2021
Bei Kessler bekommt man ein rundum sorglos Paket.
Top Qualität, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und nettes kompetentes Personal.
Der Preis passt zur Qualität der Ware.
Hier macht einkaufen einfach Spaß.

Maria63
29.09.2021
Schnelle Lieferung. Bestellt wurde Weingeist und Invertzucker zur Herstellung eines Limoncello. Sehr gute Produkte und Rezepte.
Ich werde wieder bestellen.

Knut
29.09.2021
alles wird immer promt erledigd. mit invertzucker sind jetzt meine liköre alle samtig weich und schmecken nicht mehr nach dem scheiß inusdriezucker. macht weiter so.
Liebe Grüße aus Niederbayern

Anna
29.09.2021
Die Bestellung, das Produkt selbst sowie die Lieferung haben ausgezeichnet geklappt. Fünf Sterne verdient!

Kathrin
29.09.2021
Das Onlineshopping bei der Brennerei Keßler kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Die Ware war bislang immer innerhalb von 2 Tagen bei mir. Ware war wie ausgeschrieben und schmeckte super lecker bzw. war genau das was ich für die Verarbeitung benötigte. Ich bestelle nirgendwo anders mehr!

Gabriele
29.09.2021
Auf Qualität und Servce ist einfach immer Verlass. Die Produkte waren gut verpackt und sind sehr schnell angekommen. Ich freu mich schon auf den Genuss der angesetzten Liköre und Heilschnäpse.

Peter.T
29.09.2021
Wir Bestellen jedes Jahr Weingeist.
Die Bestellung wird immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Danke an Marcus Kessler dafür

Karsten K.
29.09.2021
Immer unkompliziert, freundlich, sehr schnelle Lieferung, kompetente Fachleute am Werk ...gerne immer wieder.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel