Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.089)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.089 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Mini
21.09.2021
hervorragende Qualität des Ethanol Primasprit 96,4%vol. (benötige diesen für die Anfertigung von Thymian-Hustensaft), perfekte und schnelle Kaufabwicklung, sehr empfehlenswert !

Rosi
21.09.2021
Schneller Versand und sehr gute Ware. Vielen herzlichen Dank !

Vargur
Super Service...Immer Topware...weiter so

W.M.
21.09.2021
Schnelle Lieferung, Artikel waren sehr gut verpackt.
Bin mit dem Kaufablauf sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.

DaniKä
21.09.2021
Zügige Bearbeitung und prompter Versand! Ware wie beschrieben und erwartet!

Feinschmecker
21.09.2021
Wie immer, ausgezeichnete Ware und super schneller und sicherer Versand!!!!

Karl
Lieferung erfolgte umgehend,
Die Produkte sind in Ordnung
die Gutschrift für einen Gutschein-code wurde wohl vergessen ?

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. :)

Bezüglich des Gutschein-Codes (wir nehmen an Sie nehmen Bezug auf den Code aus dem Newsletter), daher wollten wir uns erkundigen ob Sie diesen bei Ihrem Bestellvorgang eingelöst haben? Ansonsten wird dieser bei Ihrer Bestellung nicht aktiviert.

Gerne können Sie zu diesem Thema Kontakt zu uns aufnehmen.
Sie erreichen uns unter 07806/8062 oder [email protected]

Herzliche Grüße und Ihnen noch eine schöne Woche,
Ihre Brennerei Kessler

Marita
21.09.2021
Von der Bestellung zur Lieferung lief alles sehr schnell und reibungslos, der Preis ist auch unschlagbar.
Ich habe Invertzucker bestellt und vor der Bestellung natürlich die Preise im Internet verglichen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal und ich werde immer wieder gern bei ihnen kaufen.
Ich kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen.
Vielen Dank an alle dortigen Mitarbeiter für den super Service.

Raphael
Super Qualität.
Sehr gutes Produkt.
Definitiv zu empfehlen.

Krzysztof
Könnte nur empfehlen

Magesa
17.09.2021
Wie immer schnell und zuverlässig. Danke .

Lilli
17.09.2021
Wir haben den Invertzucker schon öfters für unsere Eisherstellung verwendet ,und waren immer
sehr zufrieden mit dem köstlichen Ergebnis
Danke macht weiter so.
Gruß lilli

Dauerkunde Erik
17.09.2021
Wie immer, super Wäre und sehr schneller Versand.

Spiritus Director
16.09.2021
Schnell und gut verpackt geliefert

Aquila Brandenburg
15.09.2021
Mit der Bestellung der Ware auf der Kessler-Homepage wird sofort eine Bestätigungsmail versandt. Bereits am nächsten Tag erhält man die Mitteilung, dass die Ware verschickt worden ist. Im Durchschnitt der letzten Monate liegt zwischen Bestellung und Anlieferung ein Zeitraum von nur 4 Werktagen. Das ist ein sehr guter Wert. Ich kann den Internet-Handel der Brennerei Kessler sehr empfehlen.

hjb
15.09.2021
Prompte, zügige und verlässliche Lieferung.

RehLachs
15.09.2021
Top Ware, sehr gut und sicher verpackt und sehr fix versendet. Immer wieder gerne!

Ulla
15.09.2021
Bin sehr zufrieden mit der Brennerei Kessler : - )))

Andreas S.
15.09.2021
Ich beziehe regelmäßig den Weingeist der Brennerei Kessler und bin überaus zufrieden.
Die Bestellung und Lieferung funktioniert schnell und unkompliziert.
Das Produkt ist sehr hochwertig, geschmacks- und geruchsneutral und eignet sich hervorragend zur Weiterverarbeitung.

Birgit
14.09.2021
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel