Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.089)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.089 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

IlseG
27.12.2018
Einfache Bestellmöglichkeit per Internet und super schnelle Lieferung.
Vielen Dank

Stefan Rogge
Morgens überwiesen, am nächsten Vormittag geliefert 👍🏻👍🏻👍🏻

Gudrun W.
27.12.2018
Pünktlich zu Weihnachten steigt die Nachfrage nach meinem selbstgemachten Eierlikör und da ist Kessler mal wieder meine Anlaufstelle Nr. 1 für den hochprozentigen Weingeist gewesen - lecker ist er geworden ...

Absinth
22.12.2018
Super Geschichte, und euren Schnaps werde ich auch noch probieren ☺

Schnapsdrossel
20.12.2018
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung eines online-Einkaufs auf Rechnung. Produkte sind in gewohnter sehr guter Qualität; Glas wird vorbildlich geschützt verschickt. So wünscht man sich online-Einkäufe. Sehr zu empfehlen!

Karriere mit Zukunft Ug.
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr professionelle Verpackung!
Gute Beratung!
Sehr gute Produkte!

Undine Mix-Falter
20.12.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Getränke und auch mit der Lieferung. Sie war schnell und die
Verpackung ist super- das ist nicht selbstverständlich. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Wolfram Paul
20.12.2018
Als neuer Kunde bestellte ich einige Dinge bei der Brennerei Keßler.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Ware und dem Lieferservice. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank für diese sehr gute Qualität.

BiMa
19.12.2018
Ich habe schon öfters bei Brennerei Kessler bestellt (Alkohol 69,9 % zum Likör herstellen) Die Lieferungen kamen immer super schnell. Auch der Kontakt selbst ist sehr nett und passiert immer zeitnah.

Silvia Dienstl
19.12.2018
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gute Qualität.

nletta
19.12.2018
Ich bin mit dem gesamten Ablauf von der
Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden .Auch die Ware ist prima !

Gerhard Ehspanner
19.12.2018
Die bestellte Ware wurde schnell und in bester Qualität geliefert.
Das kenne ich auch so von früheren Bestellungen her.
Übrigens, der Glühweinlikör ist bestens geworden und schmeckt ganz lecker.
Ich wünsche eine besinnliche und
gesegnete Weihnacht.

Eberhard L.
19.12.2018
Wie immer - tolle Qualität, Preiswert und schnell geliefert.

Lisa
Schnelle Lieferung garantiert

Topi
19.12.2018
Hat wie immer hervorragend geklappt
Vielen Dank nochmals und schöne Feiertage
LG Klaus Trummer

ella63
Wie immer = superschnelle Lieferung + Top Ware

Thomas Rinke
19.12.2018
Habe einen Likörfilter bestellt, schnelle Lieferung und mein Likör ist schon perfekt gefiltert. 👍

Matthias
19.12.2018
Schnelle korrekte Lieferung, immer wieder gerne.

SVW
19.12.2018
Ich habe das Glühweinlikörrezept ausprobiert und dazu einige Produkte bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Das Rezept klappt super und ich bin mit dem Endprodukt sehr zufrieden!

Andrea B.
19.12.2018
Schnelle Lieferung, gute Ware,gerne wieder.
Der Haselnuss Sahne Likör ein Gedicht!
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel