Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.089)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.089 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

NHu
11.12.2018
Sehr zufrieden mit allen Produkten.

W. B. aus Goslar
11.12.2018
Alles gut gelaufen Bestellung/Lieferung...
Alkohol: Gute Ware!

Upenswutsch
11.12.2018
Super Service, klasse Produkte, sehr freundlicher Kontakt, mehr geht nicht!

Absolute Empfehlung!*****

Becki
11.12.2018
Bei der Bezahlart hatte ich Vorkasse gewählt und sofort bezahlt.
Daraufhin ebenfalls sofortige Lieferung des Produkts.
So sollte es sein - weiter so!

Liebe Grüße aus Süßen
Dieter Beckmann

MaK
11.12.2018
Die Überschrift bringt es zum Großteil auf den Punkt. Die Lieferung kam schnell, die Abwicklung, wie von ordentlichen Online Shop Systemen gewohnt, lief schnell und transparent. Das Paket kam ordentlich verpackt an. Nichts zu bemängeln und werde wieder hier bestellen. Danke.

Nicole Weyland
Super schnelle Lieferung, alles prima 👍

Jürgen M.
11.12.2018
Wie immer funktioniert alles reibungslos.

Sylvia Kaistra
10.12.2018
Webshop übersichtlich und einfach zu bedienen. Lieferung schnell und zuverlässig.

Mm18
08.12.2018
Ein fast perfekter Einkauf. Leider musste ich nachfragen, aber dann war es 48 Stunden später da.

CM aus NRW
06.12.2018
Alljährlich zur Weihnachtszeit wird bei uns der Eierlikör selber gemacht. Bei Kessler finde ich immer die wichtigste Zutat zu einem guten Preis. Und damit auch alles rechtzeitig zum Fest fertig wird muss man nicht lange auf das Paket warten. Toller und schneller Service!

Tiger
06.12.2018
Abends Bestellung über Internet erledigt, zwei Tage später ist die Ware da. Super verpackt, alles ist bisher gut angekommen. Wünsche Ihrem Team alles Gute.

Susanne klausmeier
06.12.2018
Die Artikel sind gut, Bestellung und Lieferung ging superschnell, kann man nur weiterempfehlen

J.S.
06.12.2018
Ich habe mir 2Liter Weingeist bestellt und nach zwei Werktagen bereits in den Händen gehalten. Die Flaschen waren gut und sorgfältig verpackt. Der erste Eierlikör wurde sofort gemacht.
Mhhhh..... megalecker.
Ich bestelle gerne wieder. Preis, Lieferzeit sowie Verpackung und auch Geschmack des Weingeistes waren perfekt.

Atze
05.12.2018
Ich habe das erst mal hier im Fachhandel bestellt und war überrascht wie schnell meine Bestellung bei mir war. Sogar Rechnungskauf wurde mir eingeräumt. Einfach Spitze. Dankeschön.

Cordula Helm
05.12.2018
Nachdem zwar, trotz guter Verpackung zwei der Flachen kaputt hier ankamen, brauchte es nur einen Anruf meinerseits und die Ware wurde, ohne das umständliche Zurückschicken , ohne Weiteres umgetauscht bzw. neu geschickt. Das fand ich tollen Service. Versand und Pünktlichkeit bzw. Schnelligkeit waren auch sehr gut.Alles in allem war sehr gut, deswegen 5 Sterne.

HSG Frauen
05.12.2018
Alles bestens, schnelle Lieferung und tolles Prospekt mit Rezepten.
Gerne wieder !!

S. Otten
05.12.2018
Wie immer Zuverlässigkeit ganz GROSS geschrieben. Super Verpackung, Qualität einwandfrei. Gerne wieder

Wolfgang Lommertz
05.12.2018
Innerhalb von zwei Tagen Bestellung erhalten. Alles in Ordnung.
Werde noch berichten wie das Rezept für den Limoncello funktioniert hat und wie es als Weihnachtsgeschenk angekommen ist.

SVL
05.12.2018
Ware wie beschrieben. Schnelle problemlose Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Frajos Eierlikör
04.12.2018
Prompte Lieferung
Super Qualität zu günstigem Preis
Werde immer wieder bei Kessler bestellen
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel