Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.070 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Olbo
02.01.2017
Es wurde schnell und sicher die Glasflasche Weingeist geliefert. Die Rezeptangebote sind vortrefflich. Ich mache seit Jahren guten Quitten- und Zitronenlikör mit bester Ware von Kessler.

Marcel
Hervorragend

Lindner
02.01.2017
Alles bestens. Gerne wieder.

Schneetanz
02.01.2017
Artikel bestellt, prompte Lieferung. Top Qualität.
Jederzeit und gerne wieder.

Jürgen
02.01.2017
Ich habe das Produkt im Internet bestellt.
Die Lieferung war schnell , kam wie versprochen und professionell verpackt.
Wenn ich Bedarf habe ,bestelle ich immer wieder.

Andre`
02.01.2017
Hat alles prima geklappt, auch Verpackung war sehr gut. ich werde wieder bei Ihnen bestellen. Gruss Andre`
Brennerei Kessler antwortet:

Eine Familie aus Sachsen.
27.12.2016
Sehr guter Birnenbrand, nur zu empfehlen.

AAW
20.12.2016
Ausgezeichnete Produkte und sehr gute Dienstleistung!!!

Stegmann
19.12.2016
Die Bestellung wurde umgehend ausgeführt und sehr schnell verschickt. Ich hatte das erste mal bei der Fa. Kessler bestellt und war überrascht über die schnelle Abwicklung und nach dem Spindeln der Ware über die Qualität. Besten Dank an die Fa. Kessler.

Anna
19.12.2016
Super schnelle Lieferung und Email wurde auch gleich beantwortet, jederzeit wieder

Carsten
18.12.2016
Zum zweiten mal hab ich jetzt hier bestellt und jedes mal wurde innerhalb kürzester Zeit eine super Qualität geliefert.
Top!

Peter
17.12.2016
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität, bestimmt kaufe ich demnächst wieder hier ein

Klaus
17.12.2016
Alkohol, Invertzucker und Eierlikörrezept sind sehr gut, die Lieferung prompt. Nicht funktioniert hat der Likörfilter, der ohne Anleitung kam. Wenn man einfach am Ende den Eierlikör reinkippt, macht der Filter zu 100% dicht und dabei bleibt es dann. Verschwendung von Geld und leider auch fertigem Eierlikör.

Limoncello
17.12.2016
Schnelle Lieferung, gute Qualität und super Verpackt.

E, Eccarius
17.12.2016
Seit langem bestelle ich bei Brennerei Keßler und bin immer wieder äußerst zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, beste Ware und bequeme Zahlungsabwicklung,

Angie
17.12.2016
alles super, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und die Ware wie beschrieben.

Steffel
16.12.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der promten Lieferung und Einkauf bei Ihnen .Innerhalb von 2 Tagen war der Weingeist bei mir zu Hause. Danke und schöne Weihnachten

A. Hoppmann
16.12.2016
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität. Einfach Super und der Preis stimmt auch.

Peter
16.12.2016
Wie immer haben wir unseren Primasprit hier bestellt, da die Qualität und der Service ausgezeichnet ist- weiter so !!!!

Marie
16.12.2016
wir haben schon mehrmals bei der Brennerei Kessler Weingeist bestellt. Der Eierlikör schmeckt selber gemacht viel besser als der gekaufte und ist zum verschenken zu Weihnachten eine gelungene Idee. Lieferung ist in 3 Tagen im Haus. Immer wieder gerne :-)
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.070 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel