Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.069 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Merkl
09.08.2014
Hallo ich bin sehr zufrieden mit den Flaschen,der Versand war dem Gewicht angemessen.

Kiefer Achim
09.08.2014
Einfache Bestellung.Sehr schnelle Lieferung.
Und trotz Erstkundenbestellung ohne Vorkasse!
Danke, gerne wieder!

Held
08.08.2014
Preis-Leistung ist sehr gut. Schnelle Lieferung und stabil verpackt.

Naedel
08.08.2014
Ich bin von der schnellen Lieferung total begeistert. Jetzt muss ich nur noch warten, bis der Schnaps gut ist und dann heißt es - VERKOSTUNG!

Auto-Vogel Dornburg
08.08.2014
Von der Bestellung,bis zur Lieferung oder der Verpackung besser geht es nicht !

Markus
07.08.2014
Hab bei der Brennerei Kessler 3 Liter Weingeist (Primasprit) zur Herstellung von Likör bestellt. Der Versand erfolgte schnell und die Ware ist auch ok. Der Preis war auch angemessen. Gerne bestell ich hier wieder.

Rosemarie Guthier
07.08.2014
Sehr schnelle Lieferung, sogar auf Rechnung.
Ordentliche Verpackung. Kann ich nur weiter empfehlen.

A. Herweg
07.08.2014
Alles prima gelaufen. Flaschen waren sehr gut verpackt und unbeschädigt an. Ware wie erwartet gut!
Vielen Dank!

Philipp S.
07.08.2014
Sehr freundlicher und guter Service sogar mit Beratung. Habe am Abend eine schnelle Bestellung telefonisch machen müssen ohne Probleme. Paket wurde gleich am nächsten Tag in der früh verschickt. So soll das sein.

Bäcker
schnelle lieferung.
sehr gute wahre.
immer wieder GERNE ! :-)

kmp
05.08.2014
Habe zur Likörherstellung reinen Alkohol bestellt. Lieferung kam prompt, Ware war sehr gut verpackt und die Qualität ist auch überzeugend. Gerne wieder

malu17
01.08.2014
Die Erklärungen im Shop waren sehr detailliert und die Seiten gut aufgebaut. Man kann sich sehr gut zurecht finden. Die Lieferung erfolgte wirklich umgehend, schon am übernächsten Tag war die Ware da. Ich werde bestimmt wieder bestellen.

kuk
31.07.2014
Gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt: alles bestens.

xxx
31.07.2014
hat alles super geklappt, danke

Wolf
31.07.2014
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Produkt wie beschrieben.
Weiter so..
Eine vielfältigeres Angebot an Bränden währe schön.

Torsten
klappte alles prima. Schnelle Lieferung - prima Stoff

Onkel-Joh
31.07.2014
Super Qualität: Weil wir selbst Likör herstellen wollen, haben wir nach reinem Alkohol gesucht. Dabei sind wir auf die Brennerei Kessler gestoßen, die nicht nur den Primasprit mit 96,4 % sondern auch einen mit 69,9% anbietet, zusätzlich noch Invertzuckersirup. Hervorragende Ausgangstoffe für die Eigenproduktion. Dazu noch relativ günstige Preise, reiner Alkohol ist durch die hohe Steuer in Deutschland unverhältnismäßig teuer.
Absolut super die Lieferung: Wir hatten uns für die Zahlungsart "Vorkasse" entschieden, da es dabei 2% Skonto gibt. Die Ware wurde aber schon am nächsten Tag geliefert, noch bevor wir bezahlt hatten. Ganz herzlichen Dank für das Vertrauen.

D. Hoffmann
31.07.2014
Schnelle und korrekte Lieferung, vielen Dank.

P.From
Der Auftrag wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit
abgewickelt

Peter K.
31.07.2014
Die Lieferung erfolgte schnellstmöglich und das Produkt war wie erwartet. Hervorragende Leistung!
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.069 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel