Anreut GmbH

Anreut GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Flurgraben 8-14
65462 Ginsheim-Gustavsburg

Eckart D.
17.01.2020
Das Holz wurde sehr schnell nach der Bestellung geliefert. Die Kommunikation zur Absprache des Liefertermins war klar und unkompliziert. Das Holz wurde sauber auf einer Palette an dem gewünschten Ort angeliefert. Gern wieder!

Jens
17.01.2020
Top Service!!!
Super schnelle und freundliche Lieferung 🚚

Isabel E
16.01.2020
Lieferung und Qualität des Holzes super! Sehr freundliche und hilfsbereite Firma

Sabine
16.01.2020
Das Holz wurde bereits 1 Tag nach Bestellung geliefert, schneller geht´s nicht. Wir sind sehr zufrieden.

WH Rü
15.01.2020
Bestellung, Terminvereinbarung und Lieferung haben wieder sehr gut geklappt!

wood
15.01.2020
Brennholz war schnell geliefert und sieht soweit sehr ordentlich aus. Fahrer hat wie versprochen angerufen.

T.E.
15.11.2019
Fixe Lieferung am gleichen Tag, wenn auch etwas teuerer als der Durchschnitt aber sofort zum Verbrauchen (fertig getrocknet und abgelängt).

ZUFRIEDENER KUNDE
13.11.2019
Habe das Holz zum erstenmal bei der Firma Anreut bestellt. Sehr unkomplizierter Ablauf vom Bestellen bis zur Lieferung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.

paukerberb
28.07.2018
Das Brennholz entspricht der Beschreibung und wird sauber aufgeschichtet geliefert. Die Kommunikation ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend .Die Holzpreise als auch die Lieferkosten halten sich in Grenzen. Ich bin sehr zufrieden und vergebe deshalb 5 Sterne.

Erwin
22.07.2018
Wir haben diverse Kaminholzlieferanten ausprobiert. Seit 3 Jahren bestellen wir jetzt bei Anreuth und sind sehr zufrieden.

Topqualität, ohne Ungeziefer, trocken und gleichmäßig in der Größe. Nicht billig -aber den Preis wert. Für uns wichtig: das Holz wird auf Rollwagen geliefert und direkt am Unterstand abgekippt. Frühere Lieferanten haben das Holz vor dem Tor abgekippt und dann war schweißtreibende Schubkarrenarbeit angesagt. Die Mitarbeiter sind Profis und kippen die Rollwagen punktgenau aus.

Einziger Wermutstropfen: Wenn die Lieferung zwischen 13.00 und 16.00 Uhr angesagt wird kann man sich getrost auf fühestens 17.00 Uhr einstellen. Aber wir bestellen immer im Sommer und dann ist das relativ egal. Das Holz liegt so perfekt vor dem Unterstand, das das Verräumen ratzfatz erledigt ist.

Heinz Möhring
21.07.2018
Die Brennholzlieferung war promt und ohne Zeitverzögerung ,die Zeitangabe und Lieferung stimmten überein ich war sehr zufrieden
mit freundlichen Grüßen
Heinz Möhring

H. Lochmann
17.07.2018
Die Bestellung sendete ich bereits ca. 1 Monat vor dem Wunsch-Liefertermin.
Die Bestätigung erfolgte kurzfristig mit der Info, dass sich der Fahrer am Liefertag ca. 30 Minuten vorher nochmals telefonisch meldet.
Am Liefertag lief alles ab wie beschrieben und die Lieferung erfolgte wunschgemäß.
Holzqualität und Verpackung sind sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma empfehlen.
Die nächste Bestellung erfolgt mit Sicherheit wieder bei der Firma Anreut.

Kurt Will
09.04.2018
Hat alles toll geklappt, Lieferung kam wie vereinbart. Preis und Qualität stimmen.

michael jung
13.03.2018
Samstags per Internet bestellt, Montag Nachmittag wurde das Holz geliefert. "Hut ab".
Tolles Holz.
Werde wieder bestellen.

Callok
13.03.2018
Sehr zuverlässiges Team, wirklich super.

R.Forster
13.03.2018
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt. Das Buchenholz ist von guter Qualität und in guter Größe.
Ich werde immer wieder bestellen.

Rheingau
13.03.2018
Die Lieferung erfolgte schnell und mit den Briketts bin ich sehr zufrieden.

JFA
16.12.2017
Gute Qualität, pünktliche Lieferung, jederzeit gerne wieder!

paukerberb
26.10.2017
sehr freundliches und zuvorkommende Personal, schnelle Lieferung, top Ware, günstiger Anlieferungspreis

MKU
12.10.2017
Alles gut, der vereinbarte Termin wurde eingehalten, 30min. vorher telefonische avis.
Anreut GmbH antwortet:

(Anreut GmbH - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 141 Bewertungen)