Anreut GmbH

Anreut GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Flurgraben 8-14
65462 Ginsheim-Gustavsburg

Kostas
19.04.2023
Heute bestellt, und geliefert bekommen. Sehr gutes,sauberes buchenholz und sehr eng gestapelt. Gerne wieder

Prenosil
06.04.2023
Freundlich, schnell, pünktlich, tolle Ware, sauber gespalten und auf Länge.

Sontheimer
29.03.2023
Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung direkt ans Haus. Ich bin sehr zufrieden.

Chris
23.03.2023
Ich möchte mich für die umgehende und problemlose Anlieferung des bestellten Holzes bedanken.
Die Raummeter, welche gekauft waren, sind vor allem auch insofern absolut einwandfrei gewesen, als das Holz wirklich trocken sowie dicht an dicht gesetzt ist.

Darüber hinaus ist es mir auch ein generelles Anliegen, das Verhalten der für die bisherigen Brennholzlieferungen eingesetzten Fahrer hervorzuheben. Diese sind freundlich, hilfsbereit und wirken technisch sehr routiniert.

Ich werde auch künftig dort kaufen und kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen

Mel
03.03.2023
Antworten auf Fragen per Mail sehr schnell. Liefertermin wurde telefonisch vereinbart, die Lieferung war schnell und unkompliziert. Super netter Kontakt von der Email, über das Telefonat bis zum Fahrer.
Sehr Empfehlenswert 👍😊

Aktas
20.02.2023

Giuseppe Leto
03.12.2022
Super schnelle 24h Lieferung. Anlieferung problemlos. Super Qualität an Buche 25cm Stück

Frau M.
10.09.2022
Pünktlich geliefert und zu dem Preis wie bestellt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles problemlos abgelaufen.

Ingelheim 56
20.07.2022
Haben jetzt das zweite mal hier bestellt. Es lief alles, trotz der widrigen aktuellen Umstände, wie angekündigt. Die angekündigten Preise wurden eingehalten, die Komunikation war freundlich und auch die Auslieferung war freundlich und professionell. Würde ich weiterempfehlen.

Joachim

Super nett
Super Qualität

Ralf Urlaub
23.03.2022
Holzlieferung wurde gut angekündigt und pünktlich geliefert. Auch kurz vor der Lieferung erfolgt Kontakt.
Qualität des Holzes sehr gut, wie bestellt.
Absolut keine minderwertige Ware im Inneren des Raummeters.
Wirklich empfehlenswert.

Renate B.
23.03.2022
Alles bestens, gute Holzqualität, schnelle und freundliche Lieferung.

H.L.
18.03.2022
Davon mal abgesehen dass ich keine Bestätigungsmail erhalten habe, verlief die weitere Zustellung hervorragend. Kann ich nur empfehlen.

Budy-1
06.03.2022
Ich habe 5 SRM bestellt. Dies würde laut ihrem Umrechnungsfaktor von 1,6 bedeuten das ich 3,125 Raummeter Holz haben sollte. Ich habe es eingelagert, ihnen Bilder gesandt und mitgeteilt das es nur 2,586 RM sind. Bei anderen wird der Faktor mit 1,5 benannt, was eher zutrifft.
Fakt ist das 0,539 m3 fehlen. Dann hat zudem noch Ihr Mitarbeiter das Holz an einer neuen Fahrradgarage aus Blech abgekippt, sodass diese auch leichte Schäden davon trug, obwohl ich noch laut Stop rief, kippte er den Stapel einfach ab. Es stand genügend freier Platz zur Verfügung. Nach einem Telefonat habe ich wie gewünscht Bilder per Mail mit der Dokumentation gesendet, insgesamt 5 mal und keine Antwort bekommen. Glauben Sie mir das ich bei anderen keine Positive Werbung machen werde.

Danke für Ihr Feedback!
Wir haben Ihnen unsere Stellungnahme zu Ihrer Lieferung mehrmals schriftlich mitgeteilt. Leider haben Sie dies nicht verstehen können.
Das bestellte und gelieferte Brennholz entsprach der Menge von 5 SRM.
Der Weitertransport und das Abkippen auf Ihr Grundstück war Ihrerseits gewünscht und mit unseren Fahrern vor Ort abgesprochen.
Von daher können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen.

Tom
13.12.2021
Richtig gute Qualität .😷

Birke
27.11.2021
Es wurde sortenreines Brennholz bestellt und Mischholz geliefert. Nach mehrmaliger Rückfrage wurde mir gesagt, dass das sortenreine Holz schon zum Bestellzeitpunkt nicht mehr verfügbar war. Es wird aber weiterhin im Shop angeboten. Als ich es zurückgeben wollte wurde ich ausgelacht und beleidigt. Jetzt habe ich es aufgrund des Datums behalten, aber empfehle keinem dort irgendetwas zu bestellen.

Danke für Ihr Feedback!
Jede Änderung der Bestellung wird mit jedem Kunde persönlich telefonisch besprochen.
Es ist unmöglich, dass wir einfach so statt Buchenholz Mischholz geliefert haben, ohne dies mit Ihnen zu vereinbaren.

Blumenhaus
20.11.2021
Auch wenn die Preise deutlich gestiegen sind, bestelle ich unser Kaminholz bei Anreut sehr gerne.
Man ist kundenorientiert, sorgfältig bei der Auslieferung und dem Aufstellen der rund 2m hohen Holztürme wie auch noch am frühen Abend sehr freundlich und hilfreich.
Pünktlich im Zeitfenster bekamen wir wieder eine sehr gute Qualität geliefert.

Nadja
12.11.2021
Wir sind sehr zufrieden... Holzqualität, kompetente Beratung, schnelle Lieferung! Alles top!

Dr. Hans Müller
22.10.2021
Sehr guter Service! +++++
Anreut GmbH antwortet:

(Anreut GmbH - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 141 Bewertungen)