Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 11 Bewertungen) ansehen

69253 Heiligkreuzsteinach

Julia
06.08.2019
Ich wurde von einem Verwandten auf Herr Kohl und die AKV Heidelberg aufmerksam gemacht und habe mich direkt vom ersten Telefonat an gut beraten gefühlt. Herr Kohl nimmt sich sehr viel Zeit, um detailliert durch die notwendigen Unterlagen zu gehen und macht seine Arbeit sehr gewissenhaft. Die Terminabsprache ist sehr flexibel.

Herr Pseudo Nym
05.08.2019
Die Beratung ist sehr detailiert und umfassend. Bei den Anfragen zu BUs legt Herr Kohl auf Details extrem viel wert, was gerade bei BUs. Handling von Dokumenten und der Abschluss laufen professionell und Vertrauenserweckend. Mit der Auswahl und den Konditionen meines nun abgeschlossenen BU-Vertrages bin ich vollauf zufrieden.

Dieckmann
21.12.2018
Super Service und gute Beratung. Alles ging telefonisch und schnell.

Insight
13.12.2018
Herr Kohl geht die Auswahl einer BU Versicherung sehr gründlich an, Er berät dankt seiner fundierten Kenntnisse sehr gut. Für unser Kinder habe ich die 3. BU bei ihm eingekauft.

Menz, Marie-Luise
29.10.2018
Herr Kohl ruft einem auch noch spät abends zurück. Er arbeitet sehr kundenorientiert und man bekommt immer direkt eine zügige Antwort auf seine Mails. Herr Kohl hat ein fundiertes Wissen, man fühlt sich hier als Kunde gut aufgehoben.
AKV Heidelberg antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 11 Bewertungen)