profileLogo
Bürgerwerke eG
4.95 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.91

2717 Bewertungen
von hier, utopia.de, facebook.com, google.de
  • 5
    95.33%
  • 4
    4.12%
  • 3
    0.38%
  • 2
    0.08%
  • 1
    0.08%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2.353 Bewertungen) ansehen
Utopia, Facebook, Google, Utopia : Sehr Gut (4.68 / 5.00 von 364 Bewertungen) ansehen
Bürgerwerke eG
Logo

Sehr Gut

4.95 / 5.00
2.353 Bewertungen
Über: Bürgerwerke eG
Beschreibung

Die Bürgerwerke sind ein Zusammenschluss von mehr als 50.000 Menschen und 120 lokalen Energiegemeinschaften aus ganz Deutschland. Als unabhängiger Ökostrom-Versorger liefern wir deutschlandweit Bürgerstrom aus Sonnen-, Wind- und Wasserkraft und nachhaltiges BürgerÖkogas an Menschen, die die Energiewende voranbringen möchten. Unser Ziel: eine erneuerbare, regionale und selbstbestimmte Energieversorgung in Bürgerhand. Denn Menschen haben Enkelkinder, Energiekonzerne nicht.

Impressionen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Veronika
11.05.2024
Die Informationen sind alle verständlich, ebenso die Abrechnung. Da wir Nachtstromspeicherheizungen haben ist unser Stromverbrauch relativ hoch, aber wir haben keine Kosten für Schornsteinfeger, Öltankreinigung oder Brennerkontrolle und wir müssen keinen Heizungstausch planen. Der Ökostrom ist unsere einzige Energiequelle. 4 Bekannten habe ich den Ökostrom erfolgreich empfohlen und alle sind sehr zufrieden. Die Anmeldung ist auch sehr einfach.
Danke und weiter so
Bürgerwerke eG antwortet:

5.00/5.00
Claus F.
11.05.2024
Hier bekomme ich wirklich das was ich bestellt habe. Strom und Gas aus nachhaltiger Produktion.
Bürgerwerke eG antwortet:

5.00/5.00
SSt
07.05.2024
Mir war es wichtig, dass ich mit meinem Strombezug die richtigen unterstütze. Bei den Bürgerwerken hab ich das Gefühl, dass es so ist.
Preisanpassungen waren da, wie bei allen anderen auch, wurde immer gut erklärt und war für mich gut machbar. Einmal hatte ich eine Frage zu einer Abrechnung, das wurde mir super erklärt.
Also: Empfehlung!
Bürgerwerke eG antwortet:

4.00/5.00
Hothies
05.03.2024
Als Mitglied einer der beteiligten Energiegenossenschaften ist es nahezu "Bürgerpflicht", sich über die Bürgerwerke versorgen zu lassen, selbst wenn man (gerne) etwas mehr zahlt - dafür ist es wirklich "100% Öko", sowohl bei Strom als auch bei Gas. Betreuung und Erreichbarkeit sind sehr gut, nur bei den Preisgarantien würde ich mir noch etwas mehr (längerfristige) Perspektive als manchmal wenige Wochen wünschen.
Bürgerwerke eG antwortet:

Hallo Hothie,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Die aktuelle Preisgarantie für Bestandskund:innen gilt bis zum 30.04.2024. Neukund:innen können bereits seit kurzem Verträge mit einer Preisgarantie bis Ende 2024 abschließen – alle unsere Bestandskund:innen, also auch Sie, erhalten im Laufe der Woche ein Schreiben mit Informationen zu den neuen Preisen ab Mai, die dann ebenfalls eine Preisgarantie bis 31.12.2024 haben.
Viele Grüße
Das Kundendialog-Team

5.00/5.00
Reinald
15.02.2024
Es selbst in die Hand nehmen und die eigene Überzeugung umsetzen bringt das Ganze in Bewegung. Nachhaltigkeit geht!
Bürgerwerke eG antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2.353 Bewertungen)