büroplus GmbH

büroplus GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de, shopvote.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft, Shopvote)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 338 Bewertungen ansehen

Shopauskunft Bewertungen (1.058)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 1.058 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (86)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.875 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Einfacher bestellvorgang
  • Schnelle lieferung
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Neumann-Reichardt-Straße 27-33
20608 Hamburg

Dietze
09.06.2022
Die Bestellung hat wie immer von Anfang bis Ende super und schnell geklappt.

IGU
16.05.2022
Die Lieferung von Büroplus lief wie immer bestens ab:
Einfacher Bestellvorgang auf der Homepage.
Vollständige Lieferung, inkl. Geschenk, einen Tag nach der Bestellung.
Vielen Dank

Kalash
15.05.2022
Schade, dass wir mit unserem kleinen Bürobetrieb nicht öfter bei Büroplus bestellen müssen. Immer funktioniert alles, immer kommt alles sofort. Vielen Dank

C.G.
23.03.2022
Super schneller Versand Top Services Top Qualität

Ausbildungszentrum für Technik
11.03.2022
Die Lieferung erfolgte bereit am nächsten Tag.
Preis- Leistung wie gewohnt gut.
Sehr gute Sonderangebote.

sät
11.03.2022
die Ware wurde jetzt schon zum zweiten mal an die Rechnungsadresse gesendet , obwohl im Auftrag und der Bestätigung explizit die unterschiedlichen Adressen aufgeführt waren
Dadurch Ware am falschen Ort , zu spät bei mir durch Nachsendung, und unseren Betrieb belastet, Mitarbeiter musste aus dem Frei zur Post usw. sehr unangenehm für mich

Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich verstehe, dass Sie enttäuscht und nicht zufrieden sind. Die Lieferanschrift war immer richtig hinterlegt.
Damit zukünftige Sendungen an die richtige Adresse angeliefert werden, stelle ich den Paketdienst auf DHL um.
Bitte lassen Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem guten Service überzeugen.
Liebe Grüße, Nora aus dem Bueroplus Service-Team

Lotto Parnemann
17.02.2022
Gute Produkte / Guter Service / Schnelle Lieferung / was will man mehr / Gerne wieder

Gbr Hanke/Joachim
27.01.2022
Toller Service und sehr schnelle Lieferung. Super!

BML

Sehr schnelle und gute Lieferung
Bestelle schon seit Jahren bei BüroPlus

Schamberger
12.11.2021
Lieferung immer schnell und zuverlässig.

Produkte von sehr guter Qualität

Gerhard
20.08.2021
Lieferung schnell und pünktlich
büroplus GmbH antwortet:

Alles bestens gelaufen, gerne wieder.
05.08.2021
Hallo,
die Lieferung wurde in 2 Paketen geliefert.
Ein Paket kam am nächsten Tag, das zweite einen Tag danach, war für mich in Ordnung.
Die Lieferung war Vollständig und gut verpackt.
Die Ware ist von guter Qualität.
Habe schon öfters bei Büroplus bestellt, immer ohne Probleme.
Werde bestimmt noch öfters hier bestellen.
Vielen Dank!

Klaus Fischer GmbH
04.08.2021
Wir können nichts schlechtes sagen, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Immer wieder gerne.

Glas & Gebäudereinigung A. Fischer
02.08.2021
Die Auswahl ist groß. Rabatte werden per Email geschickt. Top
Wir sind damit sehr zufrieden.

Nur nicht mit dem Lieferservice in MV/ Lübz.
Seit einiger Zeit ist ein neuer DPD Service da und die Ausfahrt der Lieferung ist - unpünktlich.

Hallo Glas & Gebäudereinigung A. Fischer,
danke für Ihr Feedback. Wir sind stetig bemüht unseren Kunden den besten Service zu bieten, umso schöner ist es zu hören, wenn unsere Kunden mit diesem zufrieden sind. Gerne würde ich den Frachtführer für Ihre zukünftigen Bestellungen abändern, jedoch liegen mir Ihre Kontaktdaten nicht vor. Bitte senden Sie mir diese an [email protected] z.Hd. Emma zu. Ich freue mich von Ihnen zu hören.
Liebe Grüße wünscht Emma aus Ihrem büroplus Service-Team

schule
30.06.2021
Riesen Sortiment im Katalog und im Internet.
Eine sehr schnelle Bearbeitung.
Freundlicher Kontakt zu den Mitarbeitern.
Gerne wieder.

maria
17.05.2021
Lieferung schnell und zuverlässig

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Mit freundlichen Grüßen, Luka aus Ihrem büroplus Service-Team

EG48
11.05.2021
Ware kam wie immer pünktlich, jedoch war in der Schachtel zu viel Platz, sodass so einiges kreuz und quer herum flog. Kullies waren dadurch in der Schachtel verteilt und eine Packung war beschädigt (zum Glück aber der Inhalt nicht).
Dafür einen Punkt abzug.

Hallo EG48,
vielen Dank für Ihr Feedback, es freut mich, dass die Ware pünkltich geliefert wurde.
Da unsere Pakete nicht manuell gepackt werden, kann es zu der falschen Verpackung bei einzelnen Artikeln kommen.
Wir sind dran, dass unser System die Größe des Artikels erkennt und diesen im richtigen Karton ausliefert.
Wir hoffen, dass es bis zu Ihrer nächsten Bestellung schon umgesetzt werden konnte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Isabell aus dem bueroplus Service-Team

MONIKÜ
28.04.2021
Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Für Ihr Feedback bedanke ich mich recht herzlich. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Isabell aus dem office-discount Service Team

(büroplus GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 338 Bewertungen)