büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

Gerhard K.
21.08.2024
Super Preis der Boxen, schnelle und korrekte Belieferung!!

Maierean
21.08.2024
Sehr zufrieden!!!!

Tanja
20.08.2024
Super Preise, schnelle Lieferung, sogar mit gratis Geschenk, bestelle die Schulsachen nur noch da

Hallo Tanja,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie unser Schulsortiment, das Gratisgeschenk und die schnelle Lieferung überzeugt.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Jessica aus Ihrem büroshop24 Service Team

Silke S.
20.08.2024
Ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde schneller geliefert, als ich erwartet hatte.

Hallo Silke S.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns die Überraschung mit der sehr schnellen Lieferung gelungen ist.
Jessica aus Ihrem büroshop24 Service Team

Gisela Pex
17.08.2024
Die Ware ist super und würde sie weiter empfehlen und auch selbst wieder bestellen

Hallo Frau Pex,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Handtücher.
Es freut mich zu hören, dass Sie von der Qualität begeistert sind, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Jessica aus Ihrem büroshop24 Service-Team

M.Neumann
15.08.2024
Bestellung und Lieferung sehr schnell und preiswert

BW
15.08.2024
Immer schnell, seriös und kompetent.

Lutz
15.08.2024
Alles, was ich bisher bestellt habe ist in top Qualität. Habe Markenprodukte bekommen, alles gut verpackt, und sehr schnell versandt. Immer wieder gern.

Gaby
08.08.2024
Ich bin sehr zufrieden. Preise und Lieferung sind sehr gut.

BiBi
07.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, alles top

Doreen
06.08.2024
Schnelle Lieferung ich bestelle öfter in dem shop.

64falke
06.08.2024
Ware schnell und in bestem Zustand erhalten. Besser geht’s nicht.

Klaus A.
02.08.2024
Nett, zuverlässig und schnell! Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!

Dorle65
31.07.2024
Hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank

Kiki
30.07.2024
TOP. Schneller Versand. Handy ist unversehrt angekommen. Danke, immer wieder gerne.

Josi
Schnelle einfache Bestellung superschnelle Lieferung alles Gut gerne wieder

Heiko
30.07.2024
Alle Artikel wie beschrieben. Gut verpackt sicher angekommen.

Ute Barthel
29.07.2024
Die bestellte Ware war am nächsten Tag beim Besteller angekommen. Super!

A.E.O. Solingen
29.07.2024
Das Angebot, die Übersichtlichkeit der Website, die Preise und die Lieferung sind erstklassig.
Immer wieder gerne!

Daniel Lenk
25.07.2024
Rückgabe eines Gerätes nur durch Abholung eines Kuriers. Dafür muss man zwischen 8 Uhr und 17 Uhr ständig vor Ort sein. Ein Zeitfenster kann nicht genannt werden.

Es gibt keine andere Möglichkeit. Da ich allein im Geschäft bin habe ich bereits 2 volle Tage damit verbracht und konnte keine anderen Erledigungen machen.

Eine andere Möglichkeit ist ausgeschlossen. Den Kurier kann man nicht anrufen. Die Mitarbeiter an der Hotline oder im Chat können nicht helfen.

Faktisch ist eine Rückgabe damit ausgeschlossen! Das sollte man bedenken

Hallo Daniel Lenk,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ich kann gut nachvollziehen, wie schwierig es ist, während der angegebenen Zeiten durchgehend vor Ort zu sein. Wir möchten, dass die Rückgabe eines Gerätes für Sie so einfach wie möglich ist. Wir haben unseren Abholdienst Ihre Telefonnummer mitgeteilt und gebeten in den nächsten 2 Werktagen zwischen 13-17 Uhr die Ware abzuholen.
Viele Grüße, Giovanni aus Ihrem büroshop24 Service-Team

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)