büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

Peter
23.12.2024
Es gibt nichts Negatives. Die letzten Artikel waren alle vom Büroshop. Die Artikel sind geringfügig teuerer, dafür ist der Service hervorragend. Das sind die " Mehrkosten " allemal wert !

Hallo Peter,
vielen Dank für Ihr überaus freundliches Feedback.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon länger treu sind und Sie stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es äußerst ermutigend für uns, solche Rückmeldungen zu erhalten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Ein schönes Weihnachtsfest wünscht Ihnen, Jessica aus Ihrem büroshop24 Service-Team

Info 16244
18.12.2024
Alles super gelaufen schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ich bin sehr zufrieden. MfG

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen schöne Festtage.

Die Pflasterhüpfer - Kinder- und Jugendteater Staufen
17.12.2024
wie immer alles beinahe Übernacht angekommen - Ware super, gut verpackt. also alles Bestens

Hallo liebe Pflasterhüpfer,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer blitzschnellen und zuverlässigen Lieferung begeistern.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

Thomas K.
17.12.2024
Ohne viele Worte über Büroshop24 zu verlieren, hier meine Erfahrung:
30.11.24: Bestellung von drei Produkten
1 x Laptop, 1 x Bluetooth Maus, 1 x Laptop Rucksack
Bestellwert: ca. 2500€
Bestellung auf Rechnung
Angegebene Lieferzeit 1-3 / 2-4 Tage

02.11.24: Information darüber, dass Kauf Rechnung nicht möglich ist, sondern in Vorkasse getreten werden muss.
Mäßig schnelle Rückmeldung vom Support. Schreibstil: Indifferent bis fast schon frech.

05.12.24: Zustellung der Bluetooth-Maus

05.12.24: Versandinformation für Laptop. Ausgeschriebene Ankunft: 05.12.24

09.12.24: Keine Zustellung des Laptop erfolgt.
Info an den Support, dass zwei von drei Artikeln nicht noch nicht zugestellt wurden.

10.12.24: Rückmeldung vom Support: Transportunternehmen kann Ware nicht zustellen, weil es die Adresse nicht kennt.
(?!)
Keine weiteren Informationen über Vorgehen.

auch 10.12.24: Telefonat mit Support: Aussage, dass alles geklärt werden würde, und sie sich schnellstmöglich zurückmelden.

11.12.24: Privater Anruf von Zusteller, dass niemand zuhause sei.
Nach langem Hin- und Her: Erfolgreiche Zustellung meine sich im Haus befindende Frau.

13.12.24: Erneute Nachfrage nach dem letzten Teil der Bestellung (Laptop Rucksack)

16.12.24: Folgende Antwort von Support: Hersteller könne Ware nicht zustellen. Mit etwas Verzögerung erhalte ich eine Rückerstattung. Falls ich die Ware immer noch haben wolle, müsse ich die nochmal neu bestellen.

Mehr muss an dieser Stelle nicht gesagt werden.

Hallo Thomas K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass ein Teil der Bestellung nicht geliefert wurde.
Nach Klärung mit dem Hersteller teilte dieser uns mit, dass der Laptoprucksack trotz mitteilen der genauen Adresse unsererseits nicht zugestellt werden konnte.
Hierzu erhalten Sie nach Wareneingang umgehend eine Gutschrift, dies haben wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt.
Ich hoffe, Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder als zufriedener Kunde begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Isabell aus Ihrem büroshop24 Service-Team.

Dorothee
16.12.2024
Es kann immer mal etwas schiefgehen. Mir wurde superschnell und vollkommen unbürokratisch geholfen. Das war richtig gut! Vielen Dank dafür

Hallo Dorothee,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es tut mir leid, dass es zu Problemen kam, aber es freut mich sehr, dass wir dies für Sie so schnell und kundenfreundlich klären und aus der Welt schaffen konnten. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

M. Bünseler
12.12.2024
Bestellung und Lieferung waren nicht nur problemlos, sondern:
- sofort im Shop das richtige gefunden,
-bezahlt und schnell geliefert!
Vielen Dank!
Empfehle euch weiter!

Joint Venture
12.12.2024
Wir bestellen sehr gern bei Büroshop24. Hier findet man günstige Preise und oftmals auch Schnäppchen. Es ist sehr schön, dass man seinen Warenkorb speichern kann, falls später doch noch Artikel dazu kommen. Dadurch lassen sich Transportkosten sparen. Positiv hervorzuheben sind auch der schnelle Versand und die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen. Liebe büroshop24 GmbH macht weiter so.

KERAGUSS
12.12.2024
Wie immer sind wir mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden. Anlaß zur Kritik bietet allerdings der Versanddienstleister, der unsere Bestellung (bestehend aus mehreren Paketen) ohne Nachricht an uns irgendwo bei einem Nachbarn abgegeben hat. Zum Glück ist dieser ein ehrlicher Mensch und hat uns die Ware am nächsten Tag vorbeigebracht.

Hallo Keraguss,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut mir leid, dass Sie die Ware nicht an der angegeben Adresse erhalten haben.
Teilen Sie mir gerne Ihre Auftragsnummer per E-Mail an [email protected] oder im Live-Chat mit, ich kümmere mich sofort um Ihr Anliegen.
Viele Grüße, Moritz aus Ihrem büroshop24 Service-Team.

ebe liho
09.12.2024
schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Hallo ebe liho,
vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.
Es freut mich, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir Sie gleich bei der ersten Bestellung mit unserem kundenfreundlichen Service begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Büro
09.12.2024
Ich habe online bestellt und die Lieferung kam zügig zu uns. Die Druckerpatronen waren auch günstiger .

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem günstigen Angebot an Druckerpatronen genau Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unserer schnellen Lieferung überzeugen.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem büroshop24 Service-Team.

Babsi Hamburg
06.12.2024
Die Ware kam prompt und gut verpackt an, mit dem Preis bin auch sehr zufrieden. 😀 gerne wieder

Hallo Babsi Hamburg,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich, dass wir Sie mit dem günstigen Angebot und der zuverlässigen und schnellen Lieferung überzeugen.

Lurchi
29.11.2024
Zufriedener Kunde

Ludwig
29.11.2024
Alles gut. Sehr schnelle Lieferung.
Die Quaulität der Ware konnte ich
noch nicht testen, weil es ein
Geschenk ist. Bei Faber Castell
Buntstiften muß ich mir aber
keine Sorgen machen.
Ich bestelle gerne wieder.
Gruß
C. Ludwig

Hallo Ludwig,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Qualitätsprodukten und der schnellen Lieferung überzeugen.
Vielen Dank, dass Sie uns treu bleiben.

FMC Facility Management Consult GmbH
26.11.2024
Transparente Lieferung und Information, sehr gute Bearbeitung eines MAngels

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Ablauf unseres Versandkonzepts.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie auch mit unserer Serviceabwicklung überzeugen.

26.11.2024
sehr gut und sehr schnell

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserem zuverlässigen Service und der schnellen Lieferung überzeugen.

Kati
25.11.2024
Lieferung war pünktlich

Julia
22.11.2024
Ich habe meinen Wunsch geäußert, um selbst nicht so lange zu suchen. Mir wurde der fast richtige Artikel angeboten, ich habe noch einen Zusatz angegeben und schon wurde mir der für meinen Zweck perfekte Artikel vorgeschlagen.
Sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank dem Team, immer schnell geliefert und sehr gute Qualität.

Hallo Julia,
vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Service und dem Livechat.
Es ist großartig zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und optimal beraten wurden.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es äußerst ermutigend für uns, solche Rückmeldungen zu erhalten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

SIOLA
22.11.2024
Bestellvorgang sehr gut

Hallo SIOLA,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön, dass wir Sie mit unserer kundenfreundlichen Serviceabwicklung überzeugen.

Verena
21.11.2024
Alles einwandfrei!

Tototschka
20.11.2024
Schnelle Lieferung und günstigster Preis
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)