büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

didi_nbg
19.11.2014
Do abend bestellt und Sa war der Toner schon da...Ware war sehr gut verpackt...Superschnell !! Alles bestens, gerne wieder !

Frank K. aus Werl/Westfalen
19.11.2014
Freitags Druckerpatronen bestellt..... Samstag geliefert, was will Kunde mehr :-D

K.D.K
18.11.2014
schnelle und korrekte Lieferung, gerne wieder!!!

mein-aufmass-service
18.11.2014
Top Ware, schnelle Lieferung, werd' ich öfter nutzen !

Kelly
18.11.2014
ich habe gleich mal 2 bestellt. Die Akustik ist klasse, die Handhabe easy, mega leicht zu bedienen, top Sitz im Ohr

biaggi
17.11.2014
Am Freitag bestellt und am Montag geliefert,besser geht es nicht,weiter so,bin voll begeistert.

Smilyhb
Schnelle Bestellmöglichkeit ohne Registrierung
Schnelle Lieferung (Sendungsverfolgung wahr noch nicht möglich aber Paket kurz danach schon da!
Lediglich die Kennzeichnung auf der Rechnung, dass bezahlt wurde könnte besser sichtbar platziert werden.
Warum Ware hier günstiger ist als auf dem von selben GF geführten "Office-Discount"-Portal? Wer weiß es???

Gert Rehding
15.11.2014
Die Artikel sind sehr schnell geliefert worden, ein Punkt Abzug für den Mindermengenaufschlag, aber den habe ich in Kauf genommen.

Juliane
15.11.2014
Alles bestens gelaufen. Rechner bestellt und keine 2 Tage später war er auch schon da! Kann ich nur weiter empfehlen!

Florian
14.11.2014
hat super funktioniert und schnelle Lieferung

Anne
12.11.2014
Schnelle Lieferung und super Stuhl!

eumelsandra
11.11.2014
danke für die schnelle Lieferung...

abc
10.11.2014
Alles super geklappt. Etwas merkwürdig das zwei Pakete kommen aber sonst super

Uwe
07.11.2014
Ich würde diese "Telefonanlage" jederzeit wieder kaufen. Preis/Leistung stimmt hier total.

Frank
Sehr schnelle Lieferung, billige Preise... super

Bernd
Lieferung am 03.11.2014 bestellt am 04.11.2014 bestellte Ware
komplett geliefert besser geht es nicht.

Kunde2014
07.11.2014
12 Glasreiniger flaschen ein fach in den karton legen ist schon ein bissle riskant...

Dorothea
06.11.2014
Die Ware kommt Pünktlich , bin mit den Produkten zu frieden. Die aus wall ist gut , Bin sehr zufrieden. Werde meinen Bekannten weiter sagen.

schmidts5
06.11.2014
Habe farbiges Papier gesucht.Durch Zufall auf Büro25 gestoßen.Ich war froh das ich die Farbe und Farbton bei Büroshop24 gefunden hatte. Ganz erstaunt war ich über den Preis und den Versand.In nur 2 Tagen war die Waare bei mir zu Hause. Ich hab den Shop meinen Freunden und Bekannten empfohlen vor lauter Glück.Natürlich werde ich immer bei Büroshop24 einkaufen.

Der die Tinte online bestellt
05.11.2014
Gegen 16.00 Uhr am Mittwoch bestellt und am nächsten Tag geliefert. Perfekt.
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)