büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

Th. Albrecht
13.09.2014
Alles perfekt, vom Angebot über den Kauf bis zur Lieferung.
Die Produkte entsprechen unseren Erwartungen, jederzeit gern wieder.

Kathrin
12.09.2014
hat alles super geklappt, Qualität perfekt

Regina
12.09.2014
Die Ware wurde sehr schnell und gut vepackt geliefert.
Original Druckertinte zum günstigen Preis.
Eine liebevolle Aufmerksamkeit von dem Shop lag im Paket mit bei. Vielen Dank für diese Herzlichkeit.
Eine sehr gute Empfelung für weitere Einkäufe.

Ulla Thomsen
12.09.2014
Eine gute Wahl, bei Ihnen zu bestellen. Alles zur besten Zufriedenheit. Werde sie gerne weiterempfehlen.

st.st
Alles schnell und korrekt

tchh
12.09.2014
Meine Druckertinte war im Angebot bei büroshop24, Bestellung ging schnell, musste alledings immer über den LINK von IDEALO auf die Ware zugreifen, weil sonst ein höherer Preis erschien. Gerne würde ich auf dei Zugaben verzichten und lieber Versandkostenfrei bestellen...

G. Schickedanz
11.09.2014
Die bestellte Tinte kam originalverpackt zum angegebenen Zeitpunkt hier an. Der Preis war sehr günstig. Danke.

mar
11.09.2014
Die von mir bestellten Artikel sind alle top in Ordnung und
der Lieferservice ist schnell - sogar sehr schnell.
Ich bin begeistert. Auch von der Auswahl an Artikeln, die man
in einem Büro zu Hause oder für ein Geschäft benötigt.

Uwe
11.09.2014
Mein zweiter Kauf beim büroshop24 lief auch völlig problemlos. Sehr schnelle Lieferung, Ware tadellos, moderate Versandkosten, sehr zuverlässig. Herzlichen Dank!

RA PW
10.09.2014
Büroshop 24 hat ein breit gefächertes Sortiment von Büroartikeln zu supergünstigem Preis. Lieferung erfolgte umgehend und Präsente gab es noch obendrein (Portokosten und Präsente abhängig von der Liefermenge).
Absolut empfehlenswert und sehr gerne wieder. Dankeschön!!!

Helmut
06.09.2014
Zuverlässig und günstig!

D.O.
05.09.2014
Ich habe das Panasonic Telefon mit 4 Stationen bestellt und innerhalb kürzester Zeit erhalten. Super verpackt und super Ware! Ich bin hoch zufrieden und werde Sie gerne weiter empfehlen! Danke für die süße (im wahren Sinne:-) Kleinigkeit!

Thomas Buhles
Super Ware, schnelle Lieferung

René aus Bonn
05.09.2014
Super Gerät. Super Preis. Sehr schnelle Lieferung. Bin mehr als zufrieden. Kleiner Wermutstropfen: Das Geschenk (100 gr. Gummibärchen) wurden einzeln in einem zusätzlichen Karton (groß wie ein Schuhkarton) mitgeliefert. Ist sicher nett gemeint, der Umwelt zuliebe würde ich in Zukunft auf das Geschenk lieber verzichten.

wmte

top super Lieferung alles ohne Probleme würde ich weiter empfehlen

Björn
04.09.2014
Super schnelle Lieferung, Sonntag mittag bestellt und Dienstag mittag Ware erhalten, und das im Standardversand. Toll. Da können sich große Versandhändler mal eine Scheibe von abschneiden.
Top Ware.

OAH
Schnelle Bearbeitung

Anonym
04.09.2014
Ich wüsste nicht, was hätte besser laufen sollen! Top!

T. Wolf
03.09.2014
Das bestellte Druckerpatronen-Sparset (original Epson 3 x 27 XL) wurde zu einem sehr guten Preis angeboten. Der Bestellvorgang war komfortabel und verlief reibungslos. Eine Bestätigungs-E-Mail kam prompt, war mit Liefertermin versehen und allen Informationen über die Abwicklung inkl. eventuelle Behandlung von Problemen, welche aber nicht auftraten. Der Liefertermin wurde exakt eingehalten. Die Ware ist wie bestellt, aber weil auf Vorrat gekauft, kann ich noch nichts über die Qualität schreiben. Da es sich aber um Original-Tinte handelt, habe ich da keine Bedenken.
Ich bin mit büroshop24 sehr zufrieden und kann diesen Lieferanten nur empfehlen.

LS GuR
03.09.2014
Der Laden ist wirklich sehr zu empfehlen. Preise sind gut, die Lieferung war eine Punktlandung.
Ich werde immer wieder gerne beim büroshop24 bestellen.
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)