büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

Jürgen Schulz (Berlin)
24.08.2023
Die Rechnung wird geschrieben - dazu der Text: "Die Ware hat unseren Bereich verlassen". Toll, Prompt kommt 2 Stunden später (!): Wir (Transportunternehmen) sind avisiert worden, aber die Ware ist noch nicht auf dem Lieferweg-Fahrzeug. Also noch toller, wenn dann 6 Stunden später die Mail kommt: Wir liefern vermutlich noch Donnerstag. Am Nachmittag dann eine neue Mail: "Lieferung zwischn9.15 und 12.15 Uhr - Prima, denn um 15.00 Uhr kam eine Mail: "Wir schaffen es nicht, kommen morgen, es ist was dazwischengekommen, wir liefern Freitagvormittag und Freitag .... Tatsächliche Verfügungsgewalt der Ware dann am Montag. - 1 Woche nach Bestellung. Man gut das man Vorrat hat (!) oder in einer großen Stadt wohnt, wo es alles gibt.
Das sollte anders Organisiert werden!!
Preis-Leistung ist OK
Am Telefon nettes Personal.

Hallo Jürgen Schulz,
vielen Dank dass Sie uns bewertet haben.
Es tut mir leid, dass Sie die Ware nicht so schnell, wie von uns gewohnt, erhalten haben.
Bei unserem Sortiment von über 10.000 Artikel gibt es Produkte, die direkt vom Hersteller versendet werden. Die Lieferzeit ist beim Artikel angegeben.
Auch wir verlassen uns auf die Lieferangaben unserer Hersteller . Selten kann es vorkommen, dass ein Lieferant die Ware nicht zum versprochenen Zeitpunkt ausliefert.
In diesem Fall sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Sollte es bei Ihren nächsten Bestellungen zu Lieferverzögerungen kommen, wenden Sie sich gerne und jederzeit an uns. Wir kümmern uns darum.
Viele Grüße, Mia aus dem büroshop24-Serviceteam.

Helferlein
24.08.2023
Wir hatten einen bestimmten Artikel gesucht und bei büroshop 24 gefunden.
Fairer Preis, schnelle Lieferung alles ok.

Hellewella
Tolle Angebote

G.H.
24.08.2023
Prima Ware, super Preis und schnelle Lieferung :)

Gerd
Alles top gerne wieder

T W
Wie immer alles bestens, Preis-Leistung stimmt und schnelle Lieferung 👍

Firma Wolf
23.08.2023
Bestellung sehr einfach, Lieferung sehr schnell. Ware wie beschrieben. Gerne jeder Zeit wieder.

Katrin Kramm
23.08.2023
Ich bin mit Büroshop 24 vollkommen zufrieden. Einfache Bestellung U super schnelle Lieferung. Volle Sterne Kompliment an die Mitarbeiter/innen für die schnelle Bearbeitung der Ware U Versendung. Weiter so.

Herbert.K.
23.08.2023
sehr schnelle und perfekte Bearbeitung meiner Bestellung !!!

Küchemann GmbH
23.08.2023
sehr schnelle Lieferung ! Danke !

Eberhard Haug
21.08.2023
Gute und schnelle Lieferung und korrekte Abrechnung.
So wünsche ich mir Bestellungen!

Knispel
21.08.2023
Alles tip top

Margretbeck
18.08.2023
Für die sofortige Lieferung, die dazu sehr günstig wahr, möchte ich mich herzlich bedanken.

Siggi
18.08.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis, was will man mehr.

Gerd
18.08.2023
Geliefert wurde die Originaltinte von Canon. Schnelle Lieferung und der Preis war der günstigste.

Frank
Schnelle Lieferung, Ware top, keine Probleme

Gregor
18.08.2023
Guter Aufbau der Internetseiten, sehr übersichtlich, unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, günstige Preise, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Büroshop24 ist sehr empfehlenswert.
Immer wieder.

Lui
17.08.2023
Sehr gute Qualität, sehr fairer Preis, sehr schnelle Lieferung, top Service

ISI
16.08.2023
Schnelle Lieferung. Top Produkte.

D. Ferdinand
16.08.2023
schnelle Zustellung vervollständigen das hervoragende Bild dieses Unternehmens
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)