büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

Lars
19.04.2023
Ich bin damit zufrieden mit büroshop 24 GmbH. Gute Preise und ordentlich Lieferung. Aktenvernichter

wolfgang
19.04.2023
tolle Ware, schnelle Lieferanten, wie immer

Speth Feinmechanik
18.04.2023
Karton zu schwach, leider aufgerissen
das bestellte Kopierpapier hat leider Beschädigungen, sodass einiges nicht verwendet werden kann.

Hallo Speth Feinmechanik,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware nicht zu Ihrer Zufriedenheit verpackt war.
Wie ich im System sehen kann, wurde Ihnen eine Gutschrift über zwei Papierpackungen erstellt. Diese erhalten Sie in den nächsten Tagen.
Viele Grüße. Giovanni aus dem büroshop24 Service Team.

J B
18.04.2023
Alles wie beschrieben, sehr gut 👍

Fritzi

16.04.2023
Wie immer , schnelle Lieferung und klasse Verpackung...top

Emil Edwin Jörg
15.04.2023
Meine Bestellung kam korrekt und zeitnah bei mir an.
MEIN Fehler: Einzelbestellungen von Drucker-Patronen sind durch das Verhältnis : Porto und Verpackung nicht sinnvoll. - Ich werde mich "bessern".

Garmin
14.04.2023
Dem ist nichts hinzuzufügen.

TZi

Uwe Karbe
Alles in bester Ordnung

Ckm
13.04.2023
...obwohl ich sehr zufrieden bin. Allerdings: Ich weiß nicht so genau, was ich bewerten soll. Den online-Bestellprozeß bei Büroshop24 (der ist ganz gut), die Lieferzeit (auch ganz gut), die Qualität der bestellten Dinge (da ich die erst ein paar Tage habe, kann ich eigentlich nicht sagen, ob die Dinge meinen Qualitätsansprüchen/-wünschen genügen oder nicht), den Preis (ich hoffe, der ist auch ganz gut), oder was sonst soll ich bewerten?

Tönertante
13.04.2023
Alles prima, flotte Lieferung, faire Preise. Gerne wieder.

LydiaP
Schnelle Lieferung. Preise gut

Sterbestock18
12.04.2023
Verpackung war durch DHL leicht beschädigt aber nicht geöffner der Inhalt ist unbeschädigt geblieben. Durch die Beschädigung hat DHL die Zustellung verzögert. Ihr Unternehmen kann nichts dafür. Ich werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Hallo Sterbestock18,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist.
Ich habe Ihre Beschwerde umgehend an DHL weitergeleitet.
Wenden Sie sich bitte per Mail an [email protected] oder direkt über den Live-Chat, falls Mängel auftreten sollten.
Viele Grüße, Cleo aus Ihrem büroshop24 Service-Team.

M H
12.04.2023
Originalware mit dem günstigsten Preis angeboten, super!

Eva
Alles bestens!! Top!!!

KlausZ
12.04.2023
Bestellung lief wie man es sich wünscht.

Trebs1961
12.04.2023
Ich habe zum 2.mal etwas bestellt und bin sehr zufrieden.Das Preis/Leistungsverhältnis ist klasse.Die Lieferung wurde sehr schnell erledigt.

Markt
12.04.2023
Wie immer mega schnelle korekte Lieferung.
Immer gerne wieder!!!
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)