büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

03.07.2018
Alles Top wie immer

Teddybaer1930
02.07.2018
Lieferung promt und zeitnah, Beantwortung von Fragen sehr schnell Kann die Firma empfehlen

K. Peller
29.06.2018
Gekauft Wäschetrockner von Leifheit, Superpreis und extrem schneller Versand (1 Tag !!!).
Vielen Dank für diesen Superservice, top Verkäufer, bei dem man toll bedient wird!

zahnhenning2001
29.06.2018
Ihre Lieferung ist pünktlich eingetroffen.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.

Ich kann und werde Sie wärmstens weiter empfehlen.

Michael Ferfers
sehr schnelle bearbeitung und schnelle lieferung büroshop 24 ist top

Franjo
29.06.2018
Super schnelle und vor allem preiswertere Alternative zu Amazon.
Jederzeit wieder 👍

Ute aus Heilbronn
29.06.2018
Ich bin begeistert von der Schnelligkeit und Unkompliziertheit von büroshop24.
Kaum bestellt - schon da!
Besser geht's eigentlich nicht.

HDw
28.06.2018
War im Netz auf der Suche nach Klemmschienen für A4 und A5 und bin bei büro shop 24 fündig geworden.
Bestellung und Lieferung waren problemlos. Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k. Wohl kaum besser abzuwickeln. Jederzeit wieder.

Michael
28.06.2018
Ich habe am späten Nachmittag diverse Artikel bestellt. Klappte Problemlos. Am nächsten Tag erhielt ich die Versandbestätigung und am darauf folgenden Tag war alles da. Ich kanns nur weiterempfehlen, schnelle Lieferung und Top Ware.

DAK
27.06.2018
Ich habe für die Firma 2 (Kunststoff-)Mülleimer bestellt, diese kamen beide kaputt/zerbrochen an, weil diese sehr schlecht verpackt waren, dünner Karton, keine Polsterung. Ich habe die Ware sofort reklamiert, inklusive Beweisbildern. Nach 1 Woche hatte ich noch keine Rückmeldung, also habe ich angerufen. Der Kundenservice wollte etwas in die Wege leiten. Eine weitere Woche später, nichts war passiert, habe ich erneut angerufen, da erzählte man mir etwas von Systemumstellung, leider ist meine Anfrage beim ersten Mal verloren gegangen und dann hat die Abteilung Kundenservice meine Anfrage wohl leider nicht an die entsprechende Fachabteilung weitergegeben. Ich wurde zu eben dieser Fachabteilung verbunden, man versprach mir, dass die Abholung in die Wege geleitet wurde. Heute - 2,5 Wochen nach Lieferung der kaputten Ware, rief ich erneut an, denn die Ware wurde noch immer nicht abgeholt. Beim Kundenservice sagte man mir, dass meine Anfrage auf erledigt gestellt wurde, dies wäre der Fall wenn eine Abholung in die Wege geleitet wurde. Auf meine Rückfrage, ob das denn jetzt hieße, dass jemand unterwegs ist, sagte die nicht sehr freundliche Dame beim Kundenservice nur "Sie sehen doch, dass es noch nicht abgeholt wurde." Ich habe wirklich wichtigeres zu tun als wochenlang die Abholung defekter Ware anzufragen, das alles ist sehr ärgerlich, ich kann nur raten Finger weg von bueroshop24, denn wenn es ein Problem gibt, ist man aufgeschmissen.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Für die Unannehmlichkeiten die Ihnen bei der Zustellung entstanden sind, bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir haben Ihnen einen Gutschein erstellt, und hoffen somit in Ihrem Sinne eine gute Lösung gefunden zu haben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

Holger Schott
26.06.2018
Ich habe mir einen Scanner bestellt, da ich von Linux wieder zurück bin zu Windows 10.

Meine alten Scanner laufen nicht unter Windows 10, der bestellte schon.

Also wie gesagt Lieferung innerhalb 24 Std. top !! Besser gehts nicht. Danke - Versprechen eingehalten.

Drucker
26.06.2018
Gut gemacht

Claus
25.06.2018
Die Tintenpatronen funktionieren gut, die Preise lassen sich sehen, weiter so

P. S.
25.06.2018
Einfache Bestellung mit klarer Anzeige des Bestellvorgangs, zügige und transparente Abwicklung, gute Preise --> wiederholte Bestellungen, weil es einfach gut ist.

Helge
21.06.2018
Super Abwicklung

TSi
20.06.2018
Ich entdeckte einen verlorenen Druckblei sehr günstig und bestellte einfach drauflos - ohne jede Erwartung, ohne Kenntnis des Lieferanten und in der Hoffnung auf Ersatz für mein Schreibgerät und kaum 38 Stunden später war das Druckblei da.
Perfekt und unkompliziert - vielen Dank und ich werde jederzeit wieder bei Ihnen suchen, was mir gerade fehlt!

Nikola
19.06.2018
schnell und professionel

Ronald
18.06.2018
Unkomplizierte Bestellung, kundenorientierte Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung.
Sehr guter Handelspartner. Jederzeit wieder.

Elli
15.06.2018
Heute bestellt und morgen geliefert wie versprochen
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)