Bürostuhl-Fabrikverkauf

Bürostuhl-Fabrikverkauf – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 89 Bewertungen ansehen

Turinerstraße 21
50668 Köln

Hans Günter Kimmel
23.07.2014
Der bestellte Drehstuhl wurde innerhalb einer Woche geliefert. Die Ware war in einem einwandfreien Zustand und wurde gut verpackt geliefert. Würde ich immer wieder bestellen.

PRae-dental GmbH
23.07.2014
Sehr schnelle Abwicklung für wirklich tolle Dentallaborstühle !
Sehr gerne wieder.

ReBh
18.07.2014
Bandscheiben Drehstuhl

Michael
10.05.2014
alles problemlos und super gut! gerne immer wieder!

Klaus GmbH
09.05.2014
Ware wurde wie beschrieben schnell geliefert.

Rüdiger Kohl, Mainz
09.05.2014
Die Vorauskasse hat mir nicht gefallen, aber der Weg bis zum Erhalt war schnell und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Es handelt sich um einen XXL-Bürostuhl. Leider kann man ihn nicht nach hinten verstellen. Die Sitzfläche ist zu hart. Hatte 2005 einen Unfall: Steisbeinprellung und Lendenwirbelsäulensyndrom. Aber er ist robust und stabil. Auch die Mitarbeiter am Telefon waren sehr freundlich. Alles in allem: Die Firma kann man empfehlen.

HIP
09.05.2014
Toller Stuhl und hervorragende Abwicklung!

Käufer aus Berlin
05.05.2014
Habe den Bürostuhl Turbo 2 XXL vor einiger Zeit gekauft und bin zufrieden damit. Er ist sehr stabil - das war für mich die Hauptsache. Habe keine Rückenschwerzen und kein ungutes Gefühl. Die Sitzfläche hätte für meinen Geschmack etwas länger sein können, geht aber auch so.
Schade ist, dass sich die Lehne nicht kippen lässt, doch das ginge vermutlich zu Lasten der Stabilität.
Insgesamt ein solider Stuhl, der mich sicher noch viele Jahre begleiten wird.

Waroweb
12.03.2014
Der Ablauf des Kaufs war vorbildlich.
Bestellung,Versand und Ware äußerst zufriedenstellend.

Immobilienverwaltung
11.03.2014
Abwicklung, Lieferung und Service sehr gut.

H-H Neumann
19.02.2014
Stoff und Rückenlehne sind von sehr guter Qualität und Top
verarbeitet.Die Rollen laufen schön leicht und der
Gasdruckdämpfer macht einen soliden Eindruck.
Die leider schlechte Bewertung kommt von der Sitzfläche.
Die Sitzfläche ist viel zu kurz und man hat rutscht ständig nach vorne.Um Abhilfe zu schaffen habe ich die vorderen Distanzstücke verdoppelt.Dadurch wurde das nach vorne rutschen ein wenig besser.Leider habe ich den Bürostuhl für mich als unbrauchbar eingestuft und in den Keller verbannt.Ich werde niemehr einen Stuhl kaufen den ich nicht probegesessen habe.

vhs Haar
18.02.2014
Schnelle problemlose Abwicklung und gute Ware. Gerade für große und kräftige Männer ist das ein Superbürostuhl. Gutes Sitzen trägt sehr zur Zufriedenheit im Büro und zu guter Arbeitsatmosphäre bei. Wir kaufen gerne wieder.

aaa
08.02.2014
Die Bestellung verlief reibungslos, gute Ware und netter Kontakt. Gerne wieder

Andy
07.02.2014
Sehr nettes Personal, guter Service, guter Versand, sehr gute Ware. Der nächste Stuhl wieder bei Bürostuhl-Fabrikverkauf!

bia
07.02.2014
super liebe betreung so liebevolle einsetzbarkeit würde jeden empfehlen DORT EIN STUHL ZU KAUFEN DANKE NOCH MAL FÜR aLLES:

Klaus Gausmann
Es war mein 1. Einkauf bei den "Shoptimisten"und wenn
man finanziell in Vorlage getreten ist,freut man sich, wenn
alles prima geklappt hat.Der Stuhl ist Klasse ,es ist im übri-
gen schon mein 2. Steifensand-Stuhl,der 1. hat mich 25
Jahre gut getragen,ich habe mich recht ungern von ihm
getrennt,leider war er in die Jahre gekommen.

stoni
07.02.2014
Der Stuhl wurde trotz der Weihnachtsfeiertage bereits nach 8 Tagen mit telefonischer Ankündigung ins Haus geliefert und erklärt, er ist genau wie beschrieben.

pau
07.02.2014
Sehr guter hochwertiger Bürostuhl.

P. Cecco
Sehr gute Qualität.
Immer wieder.

Frau S. aus Erfurt
15.01.2014
Perferkter Service: nette telefonische Beratung vor Bestellung, schnelle Lieferung, Versandbestätigung per e-mail, durch Komplettaufbau sofortige Nutzung des Stuhls möglich.
Bin sehr zufrieden mit dem Stuhl, sehr gute Sitzqualität und einfache Handhabung beim Verstellen von Rückenlehne, Sitzfläche und Armlehnen. Den Stuhl kann ich gerne weiter empfehlen!
Bürostuhl-Fabrikverkauf antwortet:

(Bürostuhl-Fabrikverkauf - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 89 Bewertungen)