Bussgeldbescheid.org

Bussgeldbescheid.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 356 Bewertungen ansehen

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Karl G.
05.06.2015
ich muss sagen ich bin positiv überrascht von der kanzlei. ich hatte zu beginn einen etwas unseriösen eindruck von der sache, da über internet beworben. aber durch einen guten service konnte mich die anwaltkanzlei überzeugen

André
04.06.2015
alles hat geklappt was ich mir erhofft hab

Wojnar
04.06.2015
hier kennen sich selbst die im call-center mit verkersrecht richtig gut aus

klient666
03.06.2015
Leider konnte bei meinem Einspruch nur ein Teilerfolg erzielt werden (Verschiebung des Fahrverbots). Dennoch bin ich einigermaßen zufrieden, weil es ja von meiner Versicherung übernommen wurde und ich damit das FV zumindest teilweise in meinem Urlaub aussitzen kann.

kathrin
03.06.2015
danke für die hilfe bei meinem bussgeldbescheid.(:

Gabriela Urban
03.06.2015
ich hätte es nicht für möglich gehalten, aber der Anwalt hat den Einspruch gegen das Fahrverbot wirklich durchgebracht. Kann ich nur empfehlen

arin
02.06.2015
ich wurde auf der a9 geblitzt - 120 € bussgeld

susanna
02.06.2015
Beim Beratungsgespräch habe ich erfahren, dass mein Fall wenig vielversprechend ist. Deshalb entschied ich mich gegen einen Einspruch. Beim nächsten Bussgeldbescheid (der hoffentlich noch in ferner Zukunft liegt), werde ich es allerdings wieder probieren.

Kai Schmid
01.06.2015
Ich habe mich wegen einem Bussgeldbescheid wegen überhöhter Geschwindigkeit an die Kanzlei gewand. Sie haben darauf hin für mich einen Einspruch eingelegt, der auch erfolgreich war

Klaus Martens
24.05.2015
war alles gut

klikla
24.05.2015
ich wurde sofort zurückgerufen, das fand ich klasse

dani
21.05.2015
schnelle und hilfreiche information (kostenlos!)

rico
20.05.2015
danke für die tolle beratung

Helga P.
19.05.2015
ich fand die leute von der kanzlei ausgesprochen freundlich und fachlich kompetent

Phil
17.05.2015
ich wurde auf der autobahn geblitzt

speeee
16.05.2015
Ich habe wegen eines Abstandsverstoßes mich von der Kanzlei beraten lassen und war danach definitiv klüger - kann ich jedem empfehlen (ist kostenlos)

viktor
15.05.2015
spitzenberatung - jetz bin ich schlauer

namenlos
14.05.2015
die kanzlei hat mich vor gericht in einem verkehrsdelikt vertreten. ich war glücklich mit ihrer arbeit

dobermann
13.05.2015
guter service, ist zu empfehlen

peeko
13.05.2015
Herr Olaf Heide hat einen super Job bei mir gemacht!!!
Bussgeldbescheid.org antwortet:

(Bussgeldbescheid.org - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 356 Bewertungen)