Bussgeldbescheid.org

Bussgeldbescheid.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 356 Bewertungen ansehen

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Ingrid
03.11.2015
Ich hatte gestern das Vergnügen mit einem freundlichen Mitarbeiter von Bussgeldbescheid.org. Mir gefiel das die Qualität der Beratung sehr gut war und das der Mitarbeiter sich für einen Zeit genommen hat.

Heike
03.11.2015
die sind wirklich Klasse!

dank Ihnen hab ich den einen Punkt zu viel nicht bekommen, jedoch sollte man schon eine Versicherug dafür haben damit man nicht viel zahlen muss

z.h
02.11.2015
Ich wurde unglücklicherweise Außerorts geblitzt. Bussgeldbescheid.org hat widerspruch für mich eingelegt. Nach kurzem hin und her hat sich der Bußgeldbescheid als nicht korrekt entlarvt. Ich rate allen "Verkehrssündern" widerspruch einzulegen.

Peter N.
02.11.2015
muss schon sagen die halten bisher was sie versprechen. wenn mein einspruch noch durchkommt habt ihr sogar 5 Sterne verdient

Senad
29.10.2015
Trotz meiner Zweifel ob dieses Angebot seriös ist habe ich mich bei Bussgeldbescheid.org registriert. Überraschender Weise handelt es sich bei der Seite wirklich um eine Kanzlei, die zudem sogar noch einen richtig guten Job abliefert.
Wollte vermeiden noch einen Punkt zu kassieren wegen einem schlecht einsehbaren Ortseingangsschild, was dann auch mit der Hilfe von der Kanzlei funktioniert hat.

Lenny110
29.10.2015
Habe einen Bußgeldbescheid erhalten der meines erachtens völlig unnötig war. Und ich sollte Recht behalten!
Bussgeldbescheid.org hat mir dabei sehr geholfen und schlussendlich musste ich kein Bußgeld zahlen.

Sühya
28.10.2015
die melden sich sehr schnell und geben eine nette Beratung ab, hab zwar kein Einspruch eingelegt aber die haben einen guten Eindruck gemacht

Martina K.
27.10.2015
Also diese Kanzlei macht einen sehr zufriedenstellenden Job. ich bin ein bisschen zu schnell gefahren um noch rechtzeitig zur Arbeit zu kommen. Natürlich wurde ich dann auch mit über 20 zuviel geblitzt. Zum Glück blieben mir die 100 € Bußgeld aber erspart.

Henrike
27.10.2015
alles nach meinen Vorstellungen verlaufen

herb.o
26.10.2015
Auffgrund einer Geschwindigkeitsüberschreitung erhielt ich einen Bußgeldbescheid über 200€. Ich habe dann meine Möglichkeiten von Bussgeld.org prüfen lassen und muss sagen das ich mit der anschließendenden kostenlosen Erstberatung sehr zufrieden bin. Mal schauen wie es jetzt weiter geht aber ich bin sehr zuversichtlich deshalb die 5 Sterne an Bussgeld.org.

th.11
23.10.2015
habe einen Monat Fahrverbot erhalten, aufgrund einer Geschwindigkeitsüberschreitung. Wusste zunächst nicht das ich irgendwie gut aus der Sache rauskomme. Habe mich dann an Bussgeldbescheid.org gewandt und bin um viele nützliche Informationen reicher geworden.

Rashid
22.10.2015
Hab mich wegen einer Ordnungswidrigkeit auf der Seite informiert und das Formular ausgefüllt.
Wirklich gute Beratung, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Daniel
19.10.2015
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die machen einen richtig guten Job. Zuverlässig und freundliches Team.
+ erfolgreicher Einspruch

A.K.
19.10.2015
Die Kanzlei hat einen super Job geleistet, immer wieder gerne

J.D.
16.10.2015
bei Nachfragen bekommt man schnell eine Rückmeldung und im allgemeinen ein super Service

Sieger
14.10.2015
Man hat sich sehr schnell bei mir gemeldet und am telefon gut beraten. Die Versuchen einen nicht zu überreden das Mandat in Auftrag zu geben, bei mir hatte es sich nicht nicht gelohnt einen Einspruch einzulegen.

Rainer
08.10.2015
Wegen einem angeblichen Rotlichtverstoß drohten mir 2 Punkte, welche mir meinen FS gekostet hätten...
Zum Glück gibt es noch seriöse Anbieter im Internet, die Punkte sind mir erspart geblieben und ich konnte meinen Job behalten, Super!

Uwe L.
08.10.2015
Der Ablauf ist von Anfang bis Ende sehr gut, freundliche Berater, leider ist mein Einspruch aber nicht durchgekommen

Mal sehen wie es beim nächsten mal läuft

Anke
08.10.2015
Die Internetseite erwies sich als seht gut.
gute Vertretung vor Gericht mit Erfolg!

Ali
07.10.2015
Die wissen was Sie tun.. beim nächsten Mal wieder
Bussgeldbescheid.org antwortet:

(Bussgeldbescheid.org - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 356 Bewertungen)