Cap-Bedrucken

Cap-Bedrucken – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Tannstrasse 12
95111 Rehau

MS1
29.08.2019
Freundlichkeit und Kundenbetreuung wird hier groß geschrieben. Für meine Sonderwünsche wurden immer Lösungen gefunden und alles Mögliche realisiert 👍

Patrick L.

20.08.2019
Super wie bestellt.

Marisa
14.08.2019
Ich habe zwei Caps für unsere Kiddies machen lassen und muss sagen, sie sind einfach top. Wir haben sie besticken lassen und der Preis ist es echt wert. Sie wurden qualitativ hochwertig bestickt und weisen auch sonst keine Mängel auf. Ich bin überzeugt und würde jedes Mal wieder dort bestellen. Sie passen wunderba auf die Köpfe unserer 1 jährigen. Und da es Snapbacks sind werden sie das auch eine Weile tun. Selbst mir passt die Cap auf der größten Stufe.

Chuesch
14.08.2019
Super Druck, schnelle Bearbeitung, schneller Versand. Perfekt!

ChrisMauri
08.08.2019
Tolles Cap für meinen Sohn !!

Robert
29.07.2019
Hochwertige Kappe mit schönem Schaum-Vorderteil. Habe lange nach einem Anbieter gesucht, der die so anbietet. Der Druck ist auch super geworden - die Transparenten Bildbereiche wurden ausgespart und sind nicht als unschöne Schatten zu erkennen wie bei minderwertigen Anbietern.

Daumen hoch, jederzeit gerne wieder!!

Engel Düster
27.07.2019
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Toll das die Nachfrage kam ob ich den Hintergrund behalten wollte oder entfernen.
Habe die Firma sofort weiterempfohlen

Sven
23.07.2019
Die Kappe die ich mir selber gestattet habe wurde ich wieder kaufen das einzigste wo es einen Stern Abzug gibt ist das der Preis ein bisschen hoch ist aber sonst ist alles Super

kunst00.de
15.07.2019
Hallo, hätte mir eine Nachricht gewünscht, das meine Cap..nicht vorrätig ist..und wann sie..zum bedrucken vorliegt..habe dann angerufen..ander Farbe vorrätig
...alles super schnell ab da..2 Tage später..war Cap da.. einwandfreie Qualität..gerne wieder 😊

Hallo,

vielen dank für deine Bewertung bitte entschuldige die lange Wartezeit wir arbeiten an diesem Problem mit hochdruck.

LiSa
13.07.2019
Das einzigste was mich etwas stört, ist das die Farbe der Schrift heller war als gedacht! 🥺😪 habe hellblau bestellt und bekam eine fast weiße Schrift geliefert. Beim genauen hinsehen, erkennt man einen leichten Blaustich!

Trotzdem alle Daumen hoch, für Kommunikation, Bearbeitung und Qualität!

Liebe Grüße Lisa

TEAM
11.07.2019
Wir hatten kurzfristig eine kleiner Bestellung von Caps die in guter Qualität und auch in der gewünschten Zeit geliefert wurden.

Christian
09.07.2019
Produkt wie beschrieben,
Schnelle Rückmeldung vom Verkäufer
alles Top

Cap Friend
04.07.2019
Mit dieser ersten Bestellung haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Bestellablauf, die Bezahlungsabwicklung (Vorkasse) sowie die Lieferung waren bestens. Wir wurden mit mehreren E-mails über den Status der Produktion und Lieferung der Kappe informiert. Die bestellte Kappe entspricht genau unseren Vorstellungen, die Qualität ist absolut hochwertig, das aufgestickte Logo perfekt. Danke, wir werden uns gerne wieder mit einem Auftrag melden. Klare Empfehlung!

CarmenS aus L
30.06.2019
Super Qualität, fairer Preis,schneller Versand und netter Kontakt ....besser geht nicht gerne wieder ...5 Sterne mit Bienchen 👍

Napoleon18133
26.06.2019
Super Service, schnell und überaus freundlich. Bin begeistert.

Bitwalker
24.06.2019
Ich war von der Qualität mehr als überrascht. Habe natürlich auch eine ordentliche Kappe und Bestickung gewählt. Bin äußerst zufrieden! Empfehle ich gerne weiter!

Mirko
24.06.2019
vielen dank für euren Support und das Ergebnis ist toll geworden Lieferzeit kam mir etwas lang vor

Martina
19.06.2019
Wir haben zwei eigene Vorlagen eingesandt für ein Cap, eine Vorlage wurde von der Firma zurück gewiesen, da nicht gut. Wir haben uns dann nur für die zweite Vorlage entschieden und wurden enttäuscht, da sehr schlechter Druck entstanden ist. Hätte man die zweite Vorlage auch geprüft, wäre es sicher aufgefallen und wir hätten dann den Auftrag storniert. Schade um das Geld. Außerdem sind beide Cap zu groß, da immer für zwei Gröen gültig. Nicht zu empfehlen.

Guido
17.06.2019
Immer wieder, Top Qualität und schnelle Lieferung.
Cap-Bedrucken antwortet:

(Cap-Bedrucken - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 264 Bewertungen)