Cara AG

Cara AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 43 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (17)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (4)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

• Personalisierter und einfühlsamer kundenservice
  • Hochwertige und schöne erinnerungsdiamanten/kristalle
  • Reibungslose und professionelle kommunikation

Behlerstr. 35
14467 Potsdam

Sabine
23.03.2023
Seit Samstag habe ich meinen wunderschönen Erinnerungsring. Jetzt ist mein Mann mir wieder ganz nah. Durch seine Asche und meine Haarsträhne sind wir auf ewig vereint.
Ein herzliches Dankeschön an Frau Beck für Ihre Freundlichkeit, die tolle Beratung, Ihre Geduld und Ihre Unterstützung sowie an die Goldschmiedin Frau Borchardt für die Herrstellung des wundervollen Ringes.
Ich kann beide Unternehmen sehr empfehlen.

Bri Sa
21.03.2023
Mein Vater ist der Erste, der in Form eines Erinnerungsdiamanten wieder nach Hause kam. Nach perfekte Abwicklung in einer schönen Schmuckbox kam er heute an. Wie mit unseren Kindern bereits besprochen werden meine Mutter, mein Mann und ich sowie weitere Generationen folgen.

Sylvia aus Hamburg
20.12.2022
Es ist ein Erinnerungsdiamant, der mir das Gefühl gibt, dass meine Liebsten immer noch bei mir sind. Das Funkeln im Sonnenlicht spiegelt immer Hoffnung und einen kleinen Zauber wieder. Vielen Dank an Euch.

Marco
30.03.2022
Wir sind super beraten worden als unsere beliebte Hündin plötzlich verstorben ist und haben jetzt ein schöne Hänger mit Erinnerungsstein als Andenken.

N. Heinrichs
25.02.2022
Ich kann Cara AG nur weiterempfehlen. Ich habe mich vom ersten Telefonat an sehr wohl gefühlt, vor allem aber auch verstanden und es wurde auf alle Wünsche eingegangen und jede noch so kleine Frage beantwortet. Für uns wurde ein Kristall mit seltenen Erden und Goldanteilen gefertigt. Der Kristall ist einfach nur wunderschön geworden und wurde auf Wunsch auch zu einem ganz bestimmten Zeit pünktlich geliefert.
Das gesamte Team weiß es zu schätzen, den letzten Wunsch eines Menschen bzw. auch den der Angehöigen zu erfüllen. Es ist so ein schönes Andenken und gibt uns jeden Tag wieder Kraft in der schweren Zeit. Wenn man den Kristall anschaut ist der Schmerz ein wenig erträglicher. DANKE !!!

W Heine
20.01.2022
In Unkenntnis der technsichen Möglichkeiten zur Herstellung eines Diamanten hat uns die CARA AG freundlich und kompetent an die Hand genommen.

Zwei Diamanten wurden uns zum zugesagten Termin geliefert (Trotz später Einreichung des erforderlichen Materials meinerseits). Die Verpackung und Präsentbox war sehr geschmackvoll, dabei zurückhaltend und respektvoll gestaltet. Der Diamant kommt ausgezeichnet zur Geltung.

Wenn man dabei auch noch berücksichtigt, dass CARA auch preisgünstigere Varianten als die meisten Mitbewerber anbietet, kann ich für den Fall der Fälle diesen Dienstleister nur weiterempfehlen. Ich werde jedenfalls zu gegebener Zeit noch einmal auf die CARA AG zurückkommen.

A. Schorn
28.12.2021
Von der überaus angenehmen Kundenbetreuung, der diskreten Abwicklung und der sehr wertigen Verpackung des fertigen Asche-Diamanten mit der beigefügten Urkunde - die Firma Cara AG hat mich absolut überzeugt. Auch meine Goldschmiedin war von der Qualität des Asche-Diamanten begeistert.
Wir empfehlen Cara AG sehr gerne weiter!

Marion Kleinhans
06.12.2021
"Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll" (J.W.v.Goethe)

Sie haben es geschafft, sie haben mein Herz berührt.

Vom ersten Kontakt telefonisch, über den persönlichen Kontakt in Berlin und den Herstellungsprozess des Diamanten bis letzendlich zur Fertigstellung fühlte ich mich in den besten Händen. Herr Zimmermann und Frau Beck sowie auch Herr Strahler beraten kompetent, empathisch,pietätvoll und stets geduldig.

Mit der Herstellung eines Diamenten und der Umarbeitung in meinen Ehering wurde mir meine verstorbene Frau in der edelsten Art der sichtbaren Erinerung geschenkt.

Dafür meinen allerherzlichsten Dank,

Christine
23.11.2021
Seit dem ersten Kontakt habe ich mich direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Team hat sich ausnahmslos immer sehr viel Zeit für mich genommen und all meine Fragen ausführlich beantwortet. Meine individuellen Wünsche wurden bei der Herstellung des Erinnerungsdiamenten berücksichtigt und die genannte Herstellungszeit zuverlässig eingehalten. Ich bin besonders für die geduldige, professionelle und fachkundige Beratung ausgeprochen dankbar. Ich kann nur sagen: SUPER SERVICE und Kompliment an das gesamte Team!

Naomi
05.10.2021
Ich habe jetzt einen tollen Ring mit einem wunderschönen Diamanten als Erinnerung an meinen Hund. Der Diamant hat eine ausgezeichnete Qualität und bereitet mir große Freude. Mit dem schönen Ring aus Weißgold ist er einfach perfekt. Vielen Dank an Cara AG - Team!

U. S.
17.09.2021
Alles wurde sehr professionell und freundlich abgewickelt. Die beiden Diamanten kamen fristgerecht und wunderschön verpackt bei mir an. Die Qualität entspricht genau meinen Vorstellungen. Vielen Dank.

Leyre Messina Olaverria
31.08.2021
Liebes CARA AG-Team,

vielen lieben Dank für die prompte und äußerst zuverlässige Bearbeitung unserer Bestellung und die sehr nette Kommunikation.

Liebe Grüße
Fam. Messina-Olaverria

Beatrix Szakaly-Heidermann
03.08.2021
Ich habe mir 2 sehr schöne rose Farbene Diamanten 💎in meinen Edelstahl Ring machen lassen. Es ist einfach ein Traum geworden. Und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr gute Beratung und Kommunikation zwischen Kunden und Anbieter. Ich kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Von ganzem Herzen herzlichen Dank
Beatrix Szakaly-Heidermann

Janeti
29.07.2021
Wunderschönen, ein Unikat. Sehr empfehlenswert.

Ewelina
27.07.2021
Ich möchte mich von ganzem Herzen für die Kristalle bedanken, die ich heute erhalten habe. Es ist ein sehr berührender Moment. Der Kristall sieht wunderschön aus.... Vielen Dank

Sandra S.
23.07.2021
Angefangen mit der super freundlichen und gefühlvollen Beratung über den Service bis zur Lieferung des wunderschönen Erinnerungskristalls kann ich die Sache ansich und die Cara Ag nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind immer prompt erreichbar, auch bei vielen Fragen nehmen sie sich Zeit und haben die richtigen Worte. Man fühlt sich stets kompetent beraten. Wir haben uns für einen Kristall entschieden und finden auch Trost darin. Alles in allem, danke liebes Cara Team!

Henrik
12.07.2021
Individuell, kundenfreundlich, super nett und sehr gute Qualität. Ich kann die Cara AG mit bestem Gewissen empfehlen.

Lisa
12.05.2021
Ich habe meine Hündin im Dezember 2020 leider einschläfern lassen müssen. Als Erinnerung an sie habe ich mir aus Ihrer Asche einen Diamanten bei der Cara AG anfertigen lassen. Die Betreuung und Beratung war dabei von Anfang an super einfühlsam und professionell. Man hat sehr schnell eine Antwort auf Fragen bekommen. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach ca. 4 Monaten habe ich dann einen wunderschönen Diamanten zugeschickt bekommen und kann die Cara AG wirklich nur von ganzem Herzen weiterempfehlen! Vielen Dank!

Diana S.
03.05.2021
Vom ersten Kontakt an war alles einwandfrei. Prompte und sehr freundliche Antworten auf alle Fragen. Alle Absprachen werden exakt eingehalten. Das Ergebnis war ein wunderschöner Diamant in einer sehr eleganten Verpackung. Ausgezeichnet ist das passende Wort.

Katja E.
27.04.2021
Abgesehen von dem wirklich qualitativ hochwertigem Produkt 💎, welches ich erhalten habe, erfährt man bei der Cara AG wirklich einen außergewöhnlich guten Service. Ich fühlte mich mit viel Herz, Mitgefühl und ernsthaftem Interesse jederzeit gut und vor allem sehr persönlich beraten und betreut. Leider gibt es so etwas heutzutage nur noch sehr sehr selten. Aber ich kann diesen Anbieter wirklich nur empfehlen und habe absolut nichts zu kritisieren. Vielen vielen Dank für Ihre Bemühungen, ihr Verständnis und ihre Unterstützung.
Cara AG antwortet:

(Cara AG - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 43 Bewertungen)