Frank Meyer-Güldner - CaroKanu

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.98 / 5.00

131 Bewertungen


Frank Meyer-Güldner - CaroKanu
Königswalder Str. 11A
13053 Berlin

Tel.: 030 98637296

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.98 / 5.00 , 131 Bewertungen )

Superservice und Beratung
Von Klaus.B am 13.09.2022

Kholaya S V3 Pro 2017 gekauft. Ersatzräder und andere Teile auch 2022 noch lieferbar.

Ausgezeichneter Bootswagen
Von Holger am 29.08.2022

Ich bin überaus zufrieden mit dem Kauf. Der Wagen passt super unter den Kanadier und zerlegt findet er in einer Eurobox platz, die ich als Gepäckfach im Boot habe. So ist er schnell griffbereit und kann nicht wegschwimmen. Der extremste Test war unsere 1-wöchige Paddeltour auf der Berounka (Cz). Dort gibt es viele Wehre zu umtragen. Und wenn wir für eine Woche Trekking den Kanadier packen sind wir auch nicht zu sparsam. Wir hatten 4 Boote und auch 4 Bootswagen. Nach den ersten Umtragungen waren aber 2 nur noch Ballast und der Eckla-Beach-Rolly wurde nur für das am leichtesten bepackte Boot verwendet. Die andere 3 Boote fuhren mit dem Herkules, da er als einziger meist ohne Spanngurt verwendbar war und vor allem die Boote ohne etwas auszuladen tragen konnte. Es war einer von 2 Wagen, die im Boot nicht sperrig waren. Bei den anderen beiden hingen die Achsen über den Süllrand, womit der Wagen nichtmal ganz ins Boot gepasst hat. Auch die Deichsel kam zum Einsatz. Ich weiß nicht, warum die Kaufhallen alle so weit oberhalb des Flusses waren. Aber die Variante den Bootswagen mit Deichsel und Euro-Box auszustatten und so zum Laden zu rollern und mühelos für die 8 Personen Futter und Getränke zu holen hat sich echt bewährt. Das geht mit dem Eckla ähnlich gut aber mit normalen Bootswagen leider gar nicht. An der Deichsel habe ich die Schrauben durch welche mit Flügeln ausgetauscht, damit ich kein Werkzeug brauche, auch wenn es mitgeliefert wurde. Die einzige weitere Veränderung, die ich vornehmen würde, wenn ich nochmal kaufen müsste, ist die Länge der Deichsel. Diese passt leider nicht in besagte Kiste (Innenlänge 55cm) und hat im Boot schon etwas gestört. Das merkt man halt erst auf Tour. Und auch mit dem Wildwasser-Kajak ist der Wagen schon zum Einsatz gekommen. Wobei er zu Fuß zur Aussatzstelle gebracht wurde und dann nach der Abfahrt die Kajaks entlang der Stromschnelle bzw. des Wildwasserkanals wieder nach oben gefahren wurden. Auch hierbei bewährt sich das Material der Auflage, sodass auf einen Spanngurt verzichtet werden kann. Mit Spanngurt hatten wir auch schon 3 Kajaks gleichzeitig auf dem Wagen. Da man so aber immer doppelt laufen muss kam die Idee noch ein Paar Räder zu kaufen, die ins Heck passen. Beim Rest sollte das schon gegeben sein. Auch bei der Verwendung am Kanal hat sich die Deichsel bewährt, da es einfacher ist den Wagen zurückzuziehen als ihn zu tragen. Außerdem ist die zusammengelegte Deichsel ein guter Ständer, viel besser als der Winkel. Mit dem komme ich bis jetzt nicht wirklich klar. Allerdings musste ich auch noch nicht unbedingt allein aufladen, wodurch ich auch ohne Ständer leben konnte. Wenn ich es probiert habe ist der Bootswagen beim ersten Kontakt mit dem Boot so gekippt, dass ich das Boot nicht nochmal korrigieren konnte ohne, dass der Bootswagen umkippt und ich ganz von vorn anfange. Gerade den schweren Kanadier bekomme ich selten beim ersten versuch an die richtige Stelle. Mit der Deichsel steht der Wagen in einem schönen Winkel um das Boot darauf zu heben und wenn man das Boot wieder anhebt kippt er zuverlässig zurück in die Ausgangslage. Der Hersteller hat mir noch folgendes Video zum Ständer geschickt. So habe ich es noch nicht probiert. https://carokanu.de/eigene_files/Video/Canadier%20aufladen%20auf%20Herkules.mp4

Bootswagen Bootstransporter
Von Horst Haupt am 07.08.2022

Der Bootswagen den ich bestellt habe kam schnell und war sehr gut verpackt. Begeistert hat mich die hervorragende Qualität des Wagens! Sehr stabil und sehr gut verarbeitet! Ich bin absolut zufrieden! Die Investition hat sich gelohnt. Gerne wieder

Top Produkt, schnell geliefert und super verpackt.
Von E. M. am 02.06.2022

Ich habe mir ein Bootswagen Herkules Allround Slim für mein Kajak gegönnt. Schon das Auspacken hat mir Spaß gemacht. Es war so sicher und ohne viel „ Füllmüll“ verpackt, wie ich es noch nicht erlebt habe. Alles war super erklärt und das zusammenschrauben war zügigst erledigt. Ich habe noch nicht geprüft, ob ich den Wagen zum Verstauen im Boot auseinandernehmen muss; kein Problem: wenn es beim ersten Aufbau so schnell geht, wird mich das, falls nötig, überhaupt nicht stören. Ich habe beim Aufbau alles sehr gern angefasst, ein sehr wertiges Produkt! Herzlichen Dank dafür. Gerne wieder kann ich leider nicht schreiben; ich bin mir ziemlich sicher, dass mein Herkules ewig hält! Viele Grüße von einer mehr als zufriedenen Kundin

Bootswagen Herkules
Von MTB am 19.05.2022

Erstklassige Handwerksarbeit, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Ein wahres Vorbild für Andere. Ich bin wirklich begeistert! Meine Nutzung: Seekajak Scorpio 2 HV, Mecklenburgische Ostseeküste, Flexibilität bei mehrtägigen Touren absichern können

Rundum zufrieden
Von Thor am 19.05.2022

Den Herkules Bootswagen habe ich schon länger. 1A Qualität Design und Verarbeitung. Nur die Stern Griff Schrauben müssen häufiger auf festen Sitz überprüft werden. Jetzt habe ich mir ein Aufblastkajak gekauft und kam auf die Idee den Bootswagen zu einer Sackkarre umzurüsten. Natürlich gab es das alles schon fertig bei CaroKanu. Toll! Schnell geliefert und unglaublich gut verpackt. Funktion und Verarbeitung wie erwartet top. Besser geht kaum.

Roadrunner 12,5" Premium Leichtlaufrad
Von Thomas am 19.04.2022

Der Trailer läßt einfach keine Wünsche offen! Hinter dem Fahrrad läuft er stabil und leicht, und nach getaner Arbeit läßt er sich in handliche Einzelteile zerlegen, die in irgendwelche Ecken des Kajaks passen. Bin voll begeistert und empfehle das Teil ohne Einschränkung! Thomas

CaroKanu Herkules Bootswagen
Von Matthias am 11.03.2022

Sehr tolles Produkt, absolut empfehlenswert! Der Kundenservice, die Verarbeitung sowie die Qualität der einzelnen Teile ist 1A – besser geht es nicht!

Kajakwagen Herkules
Von Henric am 19.01.2022

Perfekt durchdacht und gebaut. Nicht ganz billig, aber dafür bekommt man eine super Qualität an der man sicher lange Freude hat. Allein an der Verpackung des Herkules erkennt man die Wertigkeit. Die freundliche, telefonische Beratung muss unbedingt erwähnt werden...

Besondere Bootswagenräder
Von Horst B. am 10.11.2021

Mit Hilfe von CaroKanu wollte ich minderwertige Lufträder für einen Bootswagen mit 15mm-Achse ersetzten. Bei kurzer telefonischer Anfrage erfuhr ich, dass das geht. Gleitlager und Lagerbund wurden dann speziell für mich gefertigt. Bei der exakten Maßauswahl habe ich mich auf den Rat von Herrn Meyer-Güldner verlassen - mit bestem Ergebnis. Beratung, Ausführung und Lieferabwicklung = alles top.

Ein dickes Lob aus Karlsruhe
Von Dieter am 14.08.2021

Bootswagen Herkules Piccolo , perfekt verarbeitet und verpackt . Sonntags bestellt , Mittwoch geliefert , schneller gehts nicht . Mein bester Onlinekauf seit Jahren . Danke, mfG Dieter

Ein dickes Lob aus Karlsruhe
Von Dieter am 14.08.2021

Bootswagen Herkules Piccolo , perfekt verarbeitet und verpackt . Sonntags bestellt , Mittwoch geliefert , schneller gehts nicht . Mein bester Onlinekauf seit Jahren . Danke, mfG Dieter

Reparatur Bootswagen Kholaya V2
Von Hartmut Raiser am 11.08.2021

Bei dem 10 Jahre alten Bootswagen war ein Reifen platt. Ich wurde animiert, den Wagen einzuschicken, weil es eine Unsicherheit bezüglich der Lager gab. Offensichtlich konnte Herr Meyer-Güldner nicht ertragen, wie ramponiert sein Bootswagen ankam und hat für einen höchst günstigen Preis alle verbogenen Teile ersetzt. Das Einsenden hat sich gelohnt! Gut, dass ich den Reifen nicht selbst ersetzt habe.

Super Qualität und Service
Von Enno am 20.06.2021

Der Herkules-Wagen ist sehr solide und handwerklich gut gearbeitet, eine ganz andere Liga als die üblichen Klappwägelchen - der wird unseren schweren Kanadier sicher tragen und nicht wie sein Vorgänger in die Grätsche gehen. Sehr gefallen hat uns auch die liebevolle und sichere Transportverpackung und die nette Anleitung zu dem Wagen.

Er rollt!!!
Von J. F. am 01.06.2021

Der qualitativ sehr hochwertige Bootswagen Herkules wurde mir nach kompetenter und freundlicher Beratung und anschließender Bestellung umgehend zugeschickt. In dem sehr stabilen Karton rappelte nichts und alle Teile waren an den Kartonwänden befestigt. So werden üblicherweise teure Maschinenteile versendet. Hut ab, das sieht man selten! Die einzelnen Elemente sind erstklassig verarbeitet. Es gibt keine Grate und scharfe Kanten. Die Paßgenauigkeit kenne ich aus dem Maschinenbau. Der Zusammenbau gestaltet sich einfach. Der Wagen ist dann sehr verwindungssteif und rollt mit den großen Lufträdern super, selbst mit einem 5 Meter langen Boot. Ich kann aus meiner kurzen Erfahrung mit dem Herkules bereits eine klare Empfehlung abgeben! Auch Zubehör und Erweiterunge sind zu bekommen, über die ich schon nachdenke. Vielen Dank!