CASA DUE pur

CASA DUE pur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 2.079 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (8.106)

• Amazon: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8.106 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.013)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 11.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.085 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichnete verpackung
  • Hohe produktqualität

Barfüßerstraße 46
35037 Marburg

Kundenstimmen (Alle 2079)

Volker
05.05.2021
Sehr seriöse Anbieter. Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung.

hajub
04.05.2021
schnell, klar, günstig, sicher, und last but not least sehr gut verpackt :-))

Regerd
30.04.2021
Lieferung sehr zügig. Verpackung einwandfrei. Da es sich um ein Geschenk handelt, konnte der Inhalt noch nicht geprüft werden.

Maximalig
25.04.2021
Habe schon lange mit dem Eames house bird geliebäugelt, aber bisher hat mich immer der Preis abgeschreckt. Jetzt habe ich doch zugeschlagen. Der Vogel ist sehr gross und super schön verarbeitet. Er hat auch schon seinen Platz gefunden. Bin froh ihn gekauft zu haben.

J. D.
21.04.2021
Bestellvorgang sehr gut und schnell.

H. Freudenberg
20.04.2021
Bestellung einer Flöte für dem Alessi Wasserkessel.
Wie schon letztes Mal perfekter, schneller Service!

Thomas Boos
19.04.2021
Schnell - zuverlässig- gut

Frau B.
19.04.2021
Im Shop sehr große Auswahl (Lampe Berger Düfte). Blitzschneller Versand. Was will man mehr ;)

Horl 2
17.04.2021
Alles top

Margaux
14.04.2021
Dies war meine zweite Bestellung bei Ihnen. Der Artikel kam gut verpackt und sehr schnell bei uns an. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.

Elke M.
14.04.2021
Die Lieferung war sehr schnell, die Ware genauso, wie ich sie mir gewünscht habe. Auch die Verpackung war sehr gut, die Bestellabwicklung war ausgezeichnet. Deshalb vergebe ich 5 Sterne. Ich kann CASA DUE pur empfehlen.

B&H
12.04.2021
Alessi Besteckset Nuovo Milano: Eine Nachfrage (Monoblock- oder Hohlheftmesser) wurde schnell beantwortet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Design und der Handhabung. Die brillante Oberfläche muß vermutlich sehr pfleglich behandelt werden.

Frank S.
11.04.2021
Qualität des Chilewich Tischset sehr gut, passt sehr gut in unser Esstischensemble. Wir hatten schon ein Tischset von Chilewich, allerdings in einem anderen Farbton und wollten gerne auch mal eine anderen Farbe. Die sieht ebenfalls vorzüglich aus. Sehr schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung. Alles in allem sehr guter Service. Gerne wieder.

Berlin
08.04.2021
Die Bestellung lief wunderbar. Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Sehr gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.

Quon
04.04.2021
Es war alles sehr zufriedenstellend.

D.W.
02.04.2021
Habe ein Wendt und Kühn Blumenkind über den Shop als Geburtstagsgeschenk verschickt. Es kam pünktlich an und war sehr gut verpackt, so dass die zerbrechliche Figur gut geschützt war.

Sabine
31.03.2021
Ich bin mit dem gesamten Einkauf und der gelieferten Ware sehr zufrieden, gerne wieder. Vielen Dank

Alen13
30.03.2021
Sehr schnelle Lieferung wie Kunden bin sehr zufrieden lg alen

DJP
30.03.2021
Eine sehr übersichtliche Internetseite, guter Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank. Sehr gerne bestellen wir wieder bei Ihnen.

Angermunder
29.03.2021
Danke, alles prima!
CASA DUE pur antwortet:

(CASA DUE pur - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 2.079 Bewertungen)