CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Y. Fürstenau
23.11.2016
Ich nutze CEWE hauptsächlich zur Fotobuch- und Kalendergestaltung sowie für Einladungs-, Danksagungs- und Grußkarten, habe aber auch schon Kissen bestellt. Jedes Mal sind alle ganz aufgeregt, wie es wieder geworden ist. Alle Produkte haben eine brilliante und excellente Qualität und werden in sehr kurzer Zeit geliefert. Bei Fragen und Problemen bekommt man ganz tolle unde echte Hilfe. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind unendlich, man bekommt viele Tipps zum Fotografieren und Gestalten, wenn man ein bisschen auf der Internetseite stöbert. Für mich ist die Gestaltung der Produkte außerdem Entspannung pur, ich kann kreativ sein und schaffe etwas Bleibendes. Es macht Spaß, mit dem Programm und den Möglichkeiten herumzuprobieren. Ich empfehle CEWE auf alle Fälle!

Anja K.
23.11.2016
Immer wieder gestalte ich gerne Fotobücher, Wandkalender und kleine Hefte mit der CEWE-App. Das ist kinderleicht und macht richtig Spaß - und die Freude der Beschenkten ist riesig!

Barbara Moritz
22.11.2016
Wie kann man schöner seine Urlaubsfotos in Szene setzen als mit einem Foto Buch von Cewe? Die Handhabung ist recht einfach, wenn man sich in der Vielfalt der Möglichkeiten auch manchmal verliert. Das nächste Buch ist schon in Planung, endlich kann man die Fotos wieder mitnehmen und Freunden zeigen. Gleiches gilt für die Grußkarten, mit denen werde ich dieses Jahr zu Weihnachten der Star sein.

HaJo Steinbach
22.11.2016
Dieser Sportkalender vom Deutschen Meister Thüringer HC macht den Spielerinnen, Fans, Freunden und Bekannten der Handballmädchen Freude für ein ganzes Jahr.

Marius K.
21.11.2016
Top Produkt. Habe nach einen Tischkalender gesucht und bin bei Cewe nicht enttäuscht worden. Software war einfach zu bedienen. Lieferung war schnell. Alles zusammen, top. Würde immer wieder wählen.

Christiane
19.11.2016
Ich verwende das Programm schon ca 7 Jahre. Immer ist das Produkt sehr schnell erstellt und die Lieferzeit ist noch mehr als lobenswert.
Einem Kollegen haben wir einen Gutschein geschenkt. Er solle sich ein eigenes Buch erstellen. Für ihn war das Handling so gut beschrieben. Ruck zuck war er mit seiner Bestellung durch.Das fertige Buch ist einfach nur toll. Nicht nur das Erfassen der Bilder, sondern auch die zusätzlichen Möglichkeiten Objekte einzufügen sind easy. Auch er ist von diesem Programm begeistert. Da er sehr viel fotografiert, wird das nicht das einzige Buch in seinem Schrank sein.
Auch mein Freund ist , obwohl er eigentlich von der Erstellung eines Fotobuchs (Verzeihung) keine Ahnung hat, super schnell mit Hilfe der schrittweisen Anwendungen sehr gut zu Recht gekommen. Er hat noch nicht mal bei mir angefragt und mich um Hilfe gebeten.

Andi aus Berlin
19.11.2016
Leicht zu handhaben, super Ausführung. Jetzt auch in 2 Größen. Für jeden Beschenkten eine tolle Überraschung.

franz simmelbauer
18.11.2016
Der Kalender ist sehr gut in Qualität und Design. Er wird allen Empfängern große Freude bereiten.

Dirk Wedler
18.11.2016
Schnelle Lieferung und wie immer top Qualität. Sind nicht die ersten Wandbilder und auch nicht die letzten.

Beatrix
18.11.2016
Der gesamte Bestellvorgang funktioniert immer reibungslos, die Qualität ist gleichbleibend gut.

Desi
17.11.2016
Bin sehr zufrieden. Die Bilder sind so scharf wie digital und die Geschenke kommen immer sehr gut an. Lieferung ist überraschen weit cor Liefertermin zusage gekommen. Man kann sehr gut bei Cewe bestellen und die Produkte gefallen mir auch.

Karin S.
16.11.2016
Die Einladungskarten für unsere Hochzeit ließen sich wunderbar einfach gestalten und wurden sehr schnell in bester Qualität geliefert.

Zockerl
16.11.2016
Ich bin total begeistert von meinen Fotobüchern. Ich bin immer am überlegen was ich noch alles machen kann. Ich habe Freundinnen Postkarten geschickt, die sie nun in Ehren halten, ferner bekam eine Freundin auch schon eine Tasse!. Einfach eine tolle Sache

Marion
16.11.2016
Schnell - unkompliziert - korrekt...absolut zuverlässiger und vertrauenswürdiger Geschäftspartner

Ingrid H.
14.11.2016
Schnell und einfach mit wenigen Klicks gestaltet und so noch lange in den Erinnerungen an den Urlaub schwelgen.

Jos
13.11.2016
Der Kalender war gestochen scharf,selbst im riesigen A2 Format und hatte satte Farben, ohne jegliche Verpixelungen. Das Material der Seiten war sehr edel und hochwertig und ist stabil gebunden, ich könnte nicht zufriedener sein!

Angelika (68)
12.11.2016
Die vielen Fotos auf meinem Computer werden zu persönlichen Geschenken für mich und meine Freunde
Fotobücher, Tassen, Handyhüllen usw.

K.Schönenborn
12.11.2016
CEWE-Kalender in allen Belangen top!

Dagmar
09.11.2016
Große Vielfalt einfache Bedienung und eine top Qualität zu einem angemessenem Preis

R.Rothe
09.11.2016
Tolles Buch
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)